Останні статті і огляди
Новини
Статистика неудачных разгонов переделок и т.п.
-
Ваня
Member
MaG!STeR
порадовал
порадовал
-
ShakaL
Member
MaG!STeR
Настоящий Магистр !!!!!!!!!
порадовался за славянскую смекалку !!!!!!!!!
просто им никому в голову такого еще не приходило никому что вот так можно !
Настоящий Магистр !!!!!!!!!
порадовался за славянскую смекалку !!!!!!!!!
просто им никому в голову такого еще не приходило никому что вот так можно !
-
MrRIP
Member
Эх ну почему я не в канаде)))) Кстати у нас тожа на фирмах поподаються "НУ ТУПЫЕ" Русские - при мне один "Типа менеджер", неверя моим уверениям, что Q6600 - это четырёхядерный коре, полез в гугль смотреть!!! Я был в ШОКЕ!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Причём етот процессор у них ужо прописан в прайсе!! УЖОС!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Причём етот процессор у них ужо прописан в прайсе!! УЖОС!
-
pasha4ur
Member
MaG!STeR забери меня к себе
Но лучше не надо так часто парить. Скоро, просто дадут фотки в др магазины и скажут не продавать. Ищи более безопасные способы разгона. Мне лично в этой теме писать нечего. Тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу.
MrRIP мне в одном магазине долго рассказывали, что Р 9600 круче чем ГФ 6600
Но лучше не надо так часто парить. Скоро, просто дадут фотки в др магазины и скажут не продавать. Ищи более безопасные способы разгона. Мне лично в этой теме писать нечего. Тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу.
MrRIP мне в одном магазине долго рассказывали, что Р 9600 круче чем ГФ 6600
-
Drager
Member
Купил HD 2900Pro 1024Mb... Поставил, порадовался погонял тесты... Решил обновить биос на материнке. Вобщем процес завис на 69процентах прошивки. Теперь пишется cpu initialization и все... Вот такой вот радостный день...
-
MaJ0r
Advanced Member
Drager ну как восстановил БИОС?
-
Drager
Member
Это как!? Программатора нет.
-
MaJ0r
Advanced Member
И плата не просит БИОС с диска? Или может попробовать по методу Магистра восстановить?
-
Drager
Member
MaJ0r Нет... Я ж написал, что процессор просто неработает, нераспознается... Меня пугает тенденция, что по обмену я смогу купить максимум Abit QuadGT (в компассе). Гигабайты да хоть и на х48 не позволит совесть и самолюбие...
-
rezOff
Member
Drager а заменить чип?
-
Drager
Member
У меня он что, снимается как на Abit`e?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Помню когдато ктото просил фотки БП сгоревших, только забыл кто и где, поэтому кину тут. Экземплярчик прикольный
Снаружи (220кб) - впринципе ниче особенного за исключением того что по наклейке становится ясно что стенка нагорелась градусов до 150...мог и пожару наделать
Внутри (250кб) - самый яд, неописюемая красота
Вентилятор (275кб) - ну так, для полноты картины
Снаружи (265кб) - ну а это все вместе в разобраном виде
Горел наверное кравсиво, жаль я этого не видел - системник снизу весь в электролите (вонизма просто хана). Но самое главное во всем этом - в компе больше НИЧЕГО не сгорело . Таким образом я по прежнему еще не видел чтоб БП чтото спалил (тьфу-тьфу-тьфу, тут-тук-тук )
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Кстати Drager
Эту статьючитал? Обрати внимание на самый последний раздел - "Восстановление запаянных биосов БЕЗ их выпаивания" про корочение ног для того чтобы вызвать CRC error и как следствие запустить бутблок. Если я правильно понял твой случай, то должно помочь.
Снаружи (220кб) - впринципе ниче особенного за исключением того что по наклейке становится ясно что стенка нагорелась градусов до 150...мог и пожару наделать
Внутри (250кб) - самый яд, неописюемая красота
Вентилятор (275кб) - ну так, для полноты картины
Снаружи (265кб) - ну а это все вместе в разобраном виде
Горел наверное кравсиво, жаль я этого не видел - системник снизу весь в электролите (вонизма просто хана). Но самое главное во всем этом - в компе больше НИЧЕГО не сгорело . Таким образом я по прежнему еще не видел чтоб БП чтото спалил (тьфу-тьфу-тьфу, тут-тук-тук )
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Кстати Drager
Если чтото на экране пишется, то уже разботает. Скорей всего зависает в процессе опознавания типа процессора.Drager: ж написал, что процессор просто неработает, нераспознается
Эту статьючитал? Обрати внимание на самый последний раздел - "Восстановление запаянных биосов БЕЗ их выпаивания" про корочение ног для того чтобы вызвать CRC error и как следствие запустить бутблок. Если я правильно понял твой случай, то должно помочь.
-
Rimlyanin
Member
Я просил, спасибоRomanLV:Помню когдато ктото просил фотки БП сгоревших, только забыл кто и где, поэтому кину тут. Экземплярчик прикольный
-
ShakaL
Member
RomanLV
Красота
Красота
-
athlon64
Member
Единственное что спалил за свою компьютерную жизнь это два(один просто сам умер потихоньку - красные сектора - поменяли хапуги, проработал винт около полугода)
винта, и оба на 80Gb, и оба SAMSUNG! Первый, когда мне было ещё 13
лет. Разобрал чтоб посмотреть как работает, представляете?! Мне удалось поставить
на него Windows и даже побегать в GTA... Но вскоре он сдох.
Второй - SAMSUNG HD080HJ. Спалил через 2 недели после покупки.
Просто я power connector неправильно впихнул, наоборот. Пихал с такой силой, потому, что в штекере кулера штырьки кривоваты были и он с трудом подсоединялся. Вот я и решил, что с переходником на питание SATA такие же трудности возникнут (хотя они и сейчас есть). Кароче получилось вместо 12V 5V, вместо 5V - 12V - всё вверх тормашками.
Самое интересное - внутренняя часть винчестера осталась живой
и после установки на него платы с винта, который мне купили после 80gb samsung, всё заработало, и я решил новый диск использовать, а старый со сгоревшей платкой положил на шифонер с надеждой годика через полтора снова вселить в него жизнь... Однако через некоторое
время со шкафа что-то доставали, и... бедняга-неполноценный винт, но живой HDD рухнул с грохотом с крыши старинного шифонера. Сейчас ему капец и у меня в системе samsung SATA2 на 80Gb.
винта, и оба на 80Gb, и оба SAMSUNG! Первый, когда мне было ещё 13
лет. Разобрал чтоб посмотреть как работает, представляете?! Мне удалось поставить
на него Windows и даже побегать в GTA... Но вскоре он сдох.
Второй - SAMSUNG HD080HJ. Спалил через 2 недели после покупки.
Просто я power connector неправильно впихнул, наоборот. Пихал с такой силой, потому, что в штекере кулера штырьки кривоваты были и он с трудом подсоединялся. Вот я и решил, что с переходником на питание SATA такие же трудности возникнут (хотя они и сейчас есть). Кароче получилось вместо 12V 5V, вместо 5V - 12V - всё вверх тормашками.
Самое интересное - внутренняя часть винчестера осталась живой
и после установки на него платы с винта, который мне купили после 80gb samsung, всё заработало, и я решил новый диск использовать, а старый со сгоревшей платкой положил на шифонер с надеждой годика через полтора снова вселить в него жизнь... Однако через некоторое
время со шкафа что-то доставали, и... бедняга-неполноценный винт, но живой HDD рухнул с грохотом с крыши старинного шифонера. Сейчас ему капец и у меня в системе samsung SATA2 на 80Gb.
-
athlon64
Member
http://img412.imageshack.us/my.php?image=img0709dk6.jpg
http://www.thg.ru/forum/showthread.php? ... adid=20535
УБИЛ SAPPHIRE RADEON 3850!
http://www.thg.ru/forum/showthread.php? ... adid=20535
УБИЛ SAPPHIRE RADEON 3850!
-
rezOff
Member
athlon64 И за что Ты ее так?