Предлагаю обсудить Память G.Skill Flare. Яркая вспышка для платформы AMD
Хороший материал -спасибо Rost
Память фирмы G.Skil-отличная!У меня тоже она(DDR2)
на снимке материнка Не ASUS M4A89GTD PRO/USB3
Останні статті і огляди
Новини
Память G.Skill Flare. Яркая вспышка для платформы AMD
-
GIM49
Member
-
Decol1200
Member
Пам'ять зачотна при 8-8-8-24 1888 це дуже хороший резалт!
походу фотка з нету
походу фотка з нету
-
StalkerAnarhist
Member
GIM49:на снимке материнка Не ASUS M4A89GTD PRO/USB3
На фотографії Foxconn A88GM Deluxe
-
Riconec
Member
весело выходит)Qntality:GIM49:на снимке материнка Не ASUS M4A89GTD PRO/USB3Снимали на Foxconn A88GM Deluxe, которая была в недавнем обзоре (а не фотка с нета), а тестировали именно продукте ASUS.Decol1200: походу фотка з нету
память понравилась) но что мне нужно?) мне и кингстоновской 1333 хватает)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
были бы деньги на такую красоту)
учитывая возможности разгона
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А что тут веселого? Приведен пример как они выглядят - разве обязательно надо снимать на той плате, на которой будет тестироваться?Riconec:весело выходит)
-
ShevaVSS
Member
Я не совсем понял, а как память, у которой дефолт 9-9-9 (7-9-7) - 2000 Мгц, на диаграмме еле до ~1900 Мгц вылазит, при тех же таймингах?! Типа пониженное напряжение или как?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
ShevaVSS - это AMD, для нее нормально. А полученные результаты - вообще отлично
-
anatolikostis
Member
Qntality
моя старушка на D9GTR так может только до 1600Мгц, но зато тайминги вне конкуренции - 6-6-6-18
так покупал ее, кхм-кхм, до цен ФЛАРЕ далеко мне, моя, конечно, требует вольтажа большего 1.75 и выше (1.9 максимум, что пробовал), но гарантия и заводской допуск до 2 вольт - это
моя старушка на D9GTR так может только до 1600Мгц, но зато тайминги вне конкуренции - 6-6-6-18
так покупал ее, кхм-кхм, до цен ФЛАРЕ далеко мне, моя, конечно, требует вольтажа большего 1.75 и выше (1.9 максимум, что пробовал), но гарантия и заводской допуск до 2 вольт - это
-
Rost
Advanced Member
ну дык "вспышка" и не тестилась в таком режиме. Низя же заочно сравнитьanatolikostis:6-6-6-18
Кстати, поскольку материал подобного вида с моей стороны первый, но, возможно, не последний, принимается конструктивная критика.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Напрашивается вопрос, почему?Rost:ну дык "вспышка" и не тестилась в таком режиме. Низя же заочно сравнить
Надо пробовать разные варианты таймингов. Особого внимание требует второй тайминг, его часто надо завышать. На скорость он влияет слабо, но зачастую разгон упирается в него а не в CL, например.Rost:Кстати, поскольку материал подобного вида с моей стороны первый, но, возможно, не последний, принимается конструктивная критика.
-
Hugoboss
Junior
Обьясню Данная память сможет работать на 2000МГц только на последнеих процессорах Phenom II X6 так как там обновленный контроллер памяти.ShevaVSS:Я не совсем понял, а как память, у которой дефолт 9-9-9 (7-9-7) - 2000 Мгц, на диаграмме еле до ~1900 Мгц вылазит, при тех же таймингах?! Типа пониженное напряжение или как?
Ну а по статье, результаты неплохие для старенького С2 проца