odessitmws: ↑
19.07.2022 12:13
как вообще можно сидеть на этой щелочке (брать нужно минимум 3440x1440) и при этом иметь пытаться выдавить бюджет на топ
А можно хоть одну причину зачем нужно такое разрешение у монитора диагональю 24, например? Больше диагональ мне не нужна.
берешь 12600к+ддр4 и внезапно остаются деньги на монитор, получаешь кайф уже сегодня а не когда то там, при этом даже этого проца хватит с запасом на года, а к тому времени когда будет не фонтан ой7 так же будет бесполезен
нынче не те времена когда ой5 за счет отсутствия гипертрейдинга превращался в тыкву, в ой5 10ядер\16 потоков, а возможности распараллелить игровую нагрузку и в будущем ограниченны будут
Я при написании этой сборки вспоминал, как жизнь старым Ivy Bridge продлевали покупкой i7-3770k.
Но ты прав, сейчас i5 - это не 6 ядерный 6 поточный проц, что может продлить его службу, это факт.
Тогда вопрос. Если в моём билде заменить проц на i5-12600k + RTX3080/3080Ti, то какой к нему кулер и бп будет уместен?
Кулер хотелось бы такой, чтобы в нагрузке проц больше 80 градусов не нагревался. Если это возможно, конечно.
Я так понимаю последние поколения процов горячие стали.