Ужас с транспортом!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

По поводу разбивательств: да, людей жалко. Но это происходит постоянно и ежедневно. За год от разных ДТП умирают десятки если не сотни тысяч людей в год только в нашей стране. Сейчас это действительно происходило пару дней вподряд. не знаю... :(

По поводу стоячести/сидячести - это всё работает машина пропаганды и массовая истерия - вспомните "эпидемию безмозглых повязок". Шухер пройдёт, инспекции тоже.

Почему так происходит? Иногда какому-то случаю/событию случайно и неожиданно придаётся массовое внимание (жизнь - сплошная случайность в некоем смысле). Иногда же нужно отвлечь жителей страны от их бед какой-то уткой, перевести их мысли на "внешние" проблемы чтоб они меньше времени думали о своих.
Задумайтесь.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Задумались - а все от того, что в нашем государстве можно все "порешать": стоячие места/нарушение ПДД/прохождение ежедневного техосмотра и врачебного осмотра перед выездом на рейс, про можно "порешать" маршрутку на нужный маршрут...проблему с "перездом" тоже порешают...а временные меры так и останутся временными...я бы и не ездил стоя, но далеко ходить, а вариантов иных нету...я бы за то, чтобы не брали стоячих и каждого официально штрафовали, вот тогда бы и не надо было прессовать новым Налоговым кодексом...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

TJey:вот як газелі ганяють тіки не знаю де то но воділа дає жару http://vkontakte.ru/video12315478_153736420" target="_blank
:eek: ДПС-ника в конце развернуло :tomat:
quo
Member

Повідомлення

almazmusic:
quo:нету зомбоящика
респект! у меня у предков разве что в туалете нет.
:lol: не знаю, я телек последний раз наверно года 4 назад видел )) точней смотрел его )
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

quo:я телек последний раз наверно года 4 назад видел )) точней смотрел его
ну и зря. есть такие каналы как National Geographic и Discovery, которые вне политики. Ну и спорт тоже не вредно смотреть ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

Schumi F1
Зображення :up:
well
Member

Повідомлення

уже давно перестал смотреть то что мне показывают, смотрю исключительно что я хочу, благо инэт стал быстрым в наше время и лежит все что пожелаешь + неоспоримое преимущество - никакой политики и рекламы :D а ящик только жена еще включает иногда...
_VM_
Member

Повідомлення

Максимум через неделю все уляжется, и будешь снова ездить стоя)

А по поводу маршруток... хотелось бы, что бы мерсы/газели/богданы заменили современные трехдверные ЛАЗы (автобусы).
Так уже сделали в Киеве на некоторых маршрутах (например 228, 556) - очень удобно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Schumi F1:есть такие каналы как National Geographic и Discovery, которые вне политики. Ну и спорт тоже не вредно смотреть
+100

Последние 3 года смотрю только их + футбол.
Clay Allison
Member

Повідомлення

_VM_:мерсы/газели
Это концентрированое зло. Kill IT with FIRE!!!Зображення Зображення
такоэ
Member

Повідомлення

Зато быстро и в любое мыслимое место за умереную плату. А на трёхдверных монстрах далеко не уедешь. Я хорошо помню совецкое время - на полумильёный город всего десяток маршрутов, рабочая перевозка это конец света. А щас никаких проблем, "концентрированое зло" весь город накрывает, ещё и на пригород остаёца. К тому же это реальные рабочие места, а это тоже немаловажно.:D
Graveworm
Member

Повідомлення

а у нас в Днепре (наконец-то) потихоньку начинают возвращать большие автобусы - на 121( полностью) и 119 (несколько) маршрутах ездят здоровые мерсы от Лотсмана. шшшикарно (с) :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Graveworm
При ширине наших дорог и парковках по обе стороны, где из двух полноценных рядов в одну сторону остаётся неполный 1 - эти автобусы будут создавать пробки покрепче, чем пяток спринтеров...

Да и приход в город пока-что ста машин имеет совершенно другую подоплёку, нежели комфорт пассажиров ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

gehka3
не ну на счет подоплеки и ежу ясно :-/
зато удобно - и днем и утром можно сидя домой/из дома уехать - не раком боком и с прискоком и не стоя в километровых очередях. а на счет парковок - проблема.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Graveworm
Ага, и ещё один момент - хоть на мотороллере, хоть на самолёте - если планка падает (ага, оченно медицинское определение :gigi: ) у водилы - результат вы в новостях видели
Graveworm
Member

Повідомлення

gehka3
*лол* большой автобус едет медленнее+окна больше=больший шанс вовремя сделать ноги :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ага, а ишшо можно (как скорая в киеве) проблесковые включить и выехать на переезд и остановиться, испугавшись сломать пластиковый шлагбаум - пускай локомотив с составом приймет вправо и остановитсо либо пропустит........ :insane:

Транспорт общественный перестанут щимить через пару-тройку дней после того, как в новостях и тп перестанут вспоминать об авариях этих - всем кушать хочется, и сержанту и майору, и водиле-маршрутчику
такоэ
Member

Повідомлення

больший шанс вовремя сделать ноги
Катапульты надо.Персональные. Но можно и на двоих. Главное соседку предупредить:-Мадам, пристегнитесь пожалуйста, мы покидаем этот дилижанс нафсегда!
quo
Member

Повідомлення

Schumi F1:
quo:я телек последний раз наверно года 4 назад видел )) точней смотрел его
ну и зря. есть такие каналы как National Geographic и Discovery, которые вне политики. Ну и спорт тоже не вредно смотреть ;)
:spy: да я как бы знаю, но я живу в общаге, и мне телек тут не нужен :D а по инету смотреть скорости не хватает :(
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK:Скільки їзджу на маршрутках - ніразу не бачив щоб пости ДАІ зупиняли їх....Бардак...
А я видел. Час пик. Я опаздываю на работу. И какойто "дядя" тормозит маршрутку и долбит мозг минут 10. Все эти 10 минут (а потом оставшиеся 5 что мне оставалось доехать) желал этому "дяде" ... ну да, типа счастья и долголетия :gigi: . И остальные пассажиры сомной были солидарны... ну по крайней мере та половина которая возмущалась немолча так точно )
well:я за то чтоб убрать к хренам эти все газели да и богданы тоже и пустить большие автобусы, чтоб ходили каждые 5-10 минут,
а я несогласен. Маршрутка - 20 человек. Автобус...ну пусть 50. Сократится в 2.5раза. Так вот предстаьте себе столько неповоротливых огромных автобусов. В час пик. Тут тролейбус попадется один на 2 километра и то пробку создает.
Это вопервых. Во вторых - самому не так давно довелось сесть в автобус вместо маршрутки (пустили на один маршрут где раньше были только микроавтобусы). Загружался на конечной минут 10 вместо привычной пары минут (пока бабло передадут, пока здачу посчитают). Останавливался естественно в 2 раза чаще. Едет медленно, разгоняется долго, тормозит также. В прорходе толпень народу. Чтоб выйти с конца через забитый проход это просто ужас. По пару минут на крупных остановках. Короче будь проклят тот день когда я сел за баранку этого драндулета ). Лучше б подождал 5 минут следующей нормальной маршрутки.
well:выделить им отдельную полосу для этого, у нас так в городе сделали по центральной улице - красота
Да, а лучше сразу метро вырыть :gigi: А деньги на полосу Ахметов пожертвует? ;) А если места нехватает для полосы жильцов сносимых домов выселим в резервации?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Graveworm:а у нас в Днепре (наконец-то) потихоньку начинают возвращать большие автобусы - на 121( полностью)
вово, я про 121 и писал. Уже полностью? :horror: .
gehka3
Катярко

Повідомлення

RomanLV :beer:
Эти автобусы хороши для послепиковой активности и по выходным, когда меньше толчея на дорогах.
Пока освоено порядка 35-ти машин, а когда выедут все 100... Вот весело будет с ними по пути продвигаться (это уже не езда получается (с))
Відповісти