CooLeR*OK:Скільки їзджу на маршрутках - ніразу не бачив щоб пости ДАІ зупиняли їх....Бардак...
А я видел. Час пик. Я опаздываю на работу. И какойто "дядя" тормозит маршрутку и долбит мозг минут 10. Все эти 10 минут (а потом оставшиеся 5 что мне оставалось доехать) желал этому "дяде" ... ну да, типа счастья и долголетия

. И остальные пассажиры сомной были солидарны... ну по крайней мере та половина которая возмущалась немолча так точно )
well:я за то чтоб убрать к хренам эти все газели да и богданы тоже и пустить большие автобусы, чтоб ходили каждые 5-10 минут,
а я несогласен. Маршрутка - 20 человек. Автобус...ну пусть 50. Сократится в 2.5раза. Так вот предстаьте себе столько
неповоротливых огромных автобусов. В час пик. Тут тролейбус попадется один на 2 километра и то пробку создает.
Это вопервых. Во вторых - самому не так давно довелось сесть в автобус вместо маршрутки (пустили на один маршрут где раньше были только микроавтобусы). Загружался на конечной минут 10 вместо привычной пары минут (пока бабло передадут, пока здачу посчитают). Останавливался естественно в 2 раза чаще. Едет медленно, разгоняется долго, тормозит также. В прорходе толпень народу. Чтоб выйти с конца через забитый проход это просто ужас. По пару минут на крупных остановках. Короче будь проклят тот день когда я сел
за баранку этого драндулета ). Лучше б подождал 5 минут следующей нормальной маршрутки.
well:выделить им отдельную полосу для этого, у нас так в городе сделали по центральной улице - красота
Да, а лучше сразу метро вырыть

А деньги на полосу Ахметов пожертвует?

А если места нехватает для полосы жильцов сносимых домов выселим в резервации?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Graveworm:а у нас в Днепре (наконец-то) потихоньку начинают возвращать большие автобусы - на 121( полностью)
вово, я про 121 и писал. Уже полностью?

.