Новини
Останні статті і огляди
помогите
-
vovan666
Junior
gehka3
насчет проводов я срезал те что и хотел все крутица что должно. Я понял в чем причина. Ты прав комп перегреваеца ( оказывается тот вентиль выкачивал горячий воздух. ) буду покупать бесшумные вентиляторы и ставить. Кто подскажет как ПРАВИЛЬНО ( мне уже хватает того что я нарворил ) сделать анти разгон ( уменьшение частот ) на проце и на видюхе ( так надеюсь компенсировать утрату вентиля ведб греться слабее станет ).
насчет проводов я срезал те что и хотел все крутица что должно. Я понял в чем причина. Ты прав комп перегреваеца ( оказывается тот вентиль выкачивал горячий воздух. ) буду покупать бесшумные вентиляторы и ставить. Кто подскажет как ПРАВИЛЬНО ( мне уже хватает того что я нарворил ) сделать анти разгон ( уменьшение частот ) на проце и на видюхе ( так надеюсь компенсировать утрату вентиля ведб греться слабее станет ).
-
gehka3
Катярко
vovan666
Пока лучше оставить боковину снятой - должно помочь.
Снижение частот не компенсирует проток воздуха внутри корпуса
Пока лучше оставить боковину снятой - должно помочь.
Снижение частот не компенсирует проток воздуха внутри корпуса
-
vovan666
Junior
Да снял и переодически воздух наганяю. Снижение частот уменьшит нагрев процесора ( если канеш его не нагружать ). так что сработать должно.
-
Graveworm
Member
vovan666
если не секрет, чем ты его нагоняешь?
если не секрет, чем ты его нагоняешь?
-
gehka3
Катярко
Graveworm
Наверное вот так как-то:
Наверное вот так как-то:

-
vovan666
Junior
Graveworm
чем чем веером ) хотя думал поставить вентилятор ( другой не тот что отрезал ) но передумал пришлосьбы компе переворачивать а ему так неудобно ( проводов длинны не хватает ).
чем чем веером ) хотя думал поставить вентилятор ( другой не тот что отрезал ) но передумал пришлосьбы компе переворачивать а ему так неудобно ( проводов длинны не хватает ).
-
yakudza43
Member
Если присутствует перегрев, то установка и десяти дополнительных вентилей не решение проблемы! Странно что данный пропеллер вообще стоял, в этом системнике, обычно такие "пользователи" их никогда не ставятТы прав комп перегреваеца ( оказывается тот вентиль выкачивал горячий воздух. )
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Помнится на баше когда-то читал про чуваков которые винду ставили и картонками бокс охлаждали...vovan666:Да снял и переодически воздух наганяю.
-
Graveworm
Member
gehka3
картинки нету
картинки нету
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Graveworm
есц)
есц)
-
vovan666
Junior
все установилось все чикипуки ( почти ) проблема в охладе. 2 раза была синяя смерть ( она появляется как я знаю от перегрема видюхи ). кто посоветует 2 вентилятора один под размер задней крышки она вродебы 140. и еще 1 на 80. Ток чтобы тихие а то буду опять отрезать 
глянте такие - http://hotline.ua/tx/cooler_master_r4-s4s-10ak" target="_blank
http://hotline.ua/tx/cooler_master_saf-s84-e1" target="_blank.
глянте такие - http://hotline.ua/tx/cooler_master_r4-s4s-10ak" target="_blank
http://hotline.ua/tx/cooler_master_saf-s84-e1" target="_blank.
-
DkossZoSo
Member
Нет. Стоп-ошибка возникает чаще всего из-за проблем с памятью.vovan666:2 раза была синяя смерть ( она появляется как я знаю от перегрема видюхи )
Какова температура видеокарты?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
помогите-помогите.... заполненого профиля не вижу... конфигурации пк,тоже не вижу... фоток этого "чуда" запыленного тоже нету... Какая может быть помощь?
-
DkossZoSo
Member
Фото были. Другое дело, что тролль это. Тонкий.SoulOfONYX:фоток этого "чуда" запыленного тоже нету
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DkossZoSo ойой фото провтыкал... 260ю печку мы узнали,p5qse тоже ноунейм память ,и чиф тоже хорошо видны лохмотья пыль вообще прекрасны. для начала почистить все...
-
Vlad_Chudo
Member
Потрібна чистка, а також можливо заміна термопасти!!! 
-
gehka3
Катярко
Держи ещё одну, с описаловом:Graveworm:gehka3
картинки нету

Модель GF 240
Подходит для индустриального применения, складских помещений и т.п.
Двигатель Honda мощностью 5,5 л.с. и 2:1 коробкой передач для снижения уровня шума и вибрации, а также повышения уровня безопасности.
Поток воздуха - 46,750 м?/час
Габариты: 73х71х53 см
Точно сбалансированные алюминиевые лопасти (60 см 9 лопастей) уже на 1800 об/мин позволяют значительно снизить напряжение и вероятность поломки.
Выдвигающаяся ручка для перемещения, лёгкого расположения и установки (вес 52 кг).
Усиленная стальная рама из 32-ти мм профиля с порошковым покрытием.
Прочные подкачиваемые колёса.
Время работы на одном баке - 58 мин.
Опция BIGbore – отвод выпуска.
Вобщем вполне оверский вариантик, запыленности не буит (незакреплённых внутри корпуса модулей и плат - тоже)
-
vovan666
Junior
как мне еще доказать что я не троль ?
-
Graveworm
Member
gehka3
отличная вещь, нада себе такую
отличная вещь, нада себе такую
-
vovan666