Новости
Последние статьи и обзоры
помогите
-
vovan666
Junior
папа спокойно отнесся вроде норм кароч после того как отвезут к спецам и они скажут что такое я все вам сразу. Фото немогу с мобилы сижу.
-
gehka3
Катярко
До 1-го апреля ещё далеко, а тут юмарЫст обьявился - папа, я перерезал в компе правада...

-
Gagarin-ace
Member
давай с мобилы фото папы !
-
gehka3
Катярко
vovan666
Прицепи на форум фотки, и с мабилы пойдёть
Добавлено спустя 34 секунды:
Gagarin-ace

Прицепи на форум фотки, и с мабилы пойдёть
Добавлено спустя 34 секунды:
Gagarin-ace
-
vovan666
Junior
я чет непойму че вы решили что это изза провода ? Может изза того что коротнуло ? Что могло сгореть ? Если винда почти загрузилась ?
-
gehka3
Катярко
maxxis777
По ре-дегенератору - улыбнул совет
Добавлено спустя 42 секунды:
vovan666
Не суетись - уже всё случилось
По ре-дегенератору - улыбнул совет
Добавлено спустя 42 секунды:
vovan666
Не суетись - уже всё случилось
-
Only Read
Member
петросян оттдыхает,однозначно зачед 
-
one_eye
Member
Если фотки системниеа не будет значит вы в гостях у тролля *) 
-
Vlad_35
Member
Насчет чистки компа- ранньше тоже возился с кисточками.
Теперь делаю так: Открутил у душа наконечник (туда, куда фрекенбок алло говорила) и большим пальцем закрываю отверстие так, что-бы добится максимально мощной струи - как в автомойке.
Мою плату, видяху, раскрученный БП, встряхиваю хорошо, протираю безворсовой тряпкой. И все. Чистотаааа!
Если нужно срочно ставить- нужно феном подсушить на всякий случай. нет- на полку, день, два и все пучком.
ВНИМАНИЕ! Так делаю я, но это не руководство к действию. Если у Вас что-то сломается- я не причем! Вы делаете это на свой страх и риск.
Теперь делаю так: Открутил у душа наконечник (туда, куда фрекенбок алло говорила) и большим пальцем закрываю отверстие так, что-бы добится максимально мощной струи - как в автомойке.
Мою плату, видяху, раскрученный БП, встряхиваю хорошо, протираю безворсовой тряпкой. И все. Чистотаааа!
Если нужно срочно ставить- нужно феном подсушить на всякий случай. нет- на полку, день, два и все пучком.
ВНИМАНИЕ! Так делаю я, но это не руководство к действию. Если у Вас что-то сломается- я не причем! Вы делаете это на свой страх и риск.
-
Alexey1977
Member
one_eye
+100
+100
-
vovan666
Junior
Я не троль !
вот фото -

на последнем изображен ноут из которого я зашел чтоб вы мне поверили а то будут всякие претензии.[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а кстати тот разьем что я сфоткал это именно от него я отодрал провода
вот фото -

на последнем изображен ноут из которого я зашел чтоб вы мне поверили а то будут всякие претензии.[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а кстати тот разьем что я сфоткал это именно от него я отодрал провода
-
Vlad_Chudo
Member
можливо є друзі які розбираються в компах, без образ, ти дійсно можеш тільки нашкодити. Заповни свій профіль будь ласкавий. Вкажи де мешкаєш.
-
Gatya
Member
-
zamolot
Member
Теперь у тебя есть отличный molex-удлинительvovan666:а кстати тот разьем что я сфоткал это именно от него я отодрал провода
Она даже загружаться целиком может, но комп будет работать нестабильно. Неси в сервис, по ходу материнке нужна ампутация пользователяvovan666:Если винда почти загрузилась ?
-
Serfer
Advanced Member
Харо прикаловаться над человеком!
ТС, ты по ходу "сотворил" короткое замыкание и в БП сработала защита. Если БПшкник нормальный - жить будет, а нет - проживет недолго...
А винда не грузится, так это вероятнее всего из-за твоего оригинального "ресета" - переустановить
ТС, ты по ходу "сотворил" короткое замыкание и в БП сработала защита. Если БПшкник нормальный - жить будет, а нет - проживет недолго...
А винда не грузится, так это вероятнее всего из-за твоего оригинального "ресета" - переустановить
-
Vlad_35
Member
КЗ могло оплодотворить кондеры, как на маме, так и в БП .... нужно перепаять беременные на нормальные.
ИМХО
ИМХО
-
EvGaS
Member
Ввернуть кампутер ф магазин! 
-
Serfer
Advanced Member
EvGaS:Ввернуть
-
vovan666
Junior
Я ща винуду переставляю....надеюсь пахать будет....но спецам всеравно отвезу...
-
gehka3
Катярко
EvGaS
И потребовать вернуть стоимость на момент приобретения (по причине загрязнения)!
vovan666 ПО поводу "Винда пашти загрузилась" - очень на перегрев похоже...
В биос посмотри температуры ЦП и мамки - может (и вероятнее всего) перегрев и в троттлинг уходит.
Оторванные провода проследил? К чему идут? В БП кулер крутится?
КЗ никак кондёры не убьёт - и тем более не вздует.
И потребовать вернуть стоимость на момент приобретения (по причине загрязнения)!
vovan666 ПО поводу "Винда пашти загрузилась" - очень на перегрев похоже...
В биос посмотри температуры ЦП и мамки - может (и вероятнее всего) перегрев и в троттлинг уходит.
Оторванные провода проследил? К чему идут? В БП кулер крутится?
КЗ никак кондёры не убьёт - и тем более не вздует.