Firebrand: ↑
15.02.2022 13:59
Обратись к истории прошлого века, особенно 60-80 годам. Я не говорю про совок, я говорю в целом о достижениях той самой науки и техники. Сравни те достижения, без всякого "вайфая и блютуса" и сегодняшний день, 21 век. Все что придумали, это лопатотелефоны, графика на компьютере для фильмов и электромобиль(изобретенный в начале прошлого века).
Основные достижения современного мира придумали не в 60-х (одно все же есть - запуск АЭС, но это 50-е) и тем более не в 80-х(что вообще золотая эра индустрии развлечений). Не нужно вот это все про "раньше было лучше, а сейчас плохо".
когда денежная масса перестала быть подкреплена хоть чем то ценным, вот тогда и повылазили "нужные"кадры. И как же это без них раньше обходились. Наверное это все было давно и неправда.
Доллар от золотовалюного запаса отвязали когда, не напомнишь? Двойное противоречие я вижу в твоих словах, юный ситх.
Firebrand: ↑
15.02.2022 13:59 Твой самый рынок труда сейчас показывает определенную отрасль криптошахтеров, которые возникли при определенных условиях,в определенное время. Это как мир видеоигр, который просто возник как отдельная новая отрасль. Но может ли без него обойтись прогрессивное человечество, вообще? Да, может-на 100%.
Во первых нет, с 2000-о по сегодняшний день произошло не меньше открытий чем в условные 1930-1950е: синтез антиматерии, многоразовые космические корабли, 3D принтеры, эндоскопия, полупроводниковая отрасль, восполняемые источники энергии, VR как сегмент корпоративного рынка, блокчейн тот же. Пынять на то что кто-то там, пытается майнить и на этом заработать это смех, относительно всего остального что происходит.
Я одного понять не могу, ты настолько веришь в то что пишешь или тебе просто доставляет удовольствия спорить на отвлеченные темы, для привлечения внимания? Да и с каких пор, индустрия развлечений вообще не котируется как отрасль? Выжить можно и без стоматологии, хирургии, одежды, театров и саморазвития. Только это уже не про жизнь будет, а про естественный отбор из самых выживающих особей.
и это: профессия от слова профессор или профессионал?
Стоило
один раз совершить ошибку в написании и понеслось. Почему я не удивлен?