Останні статті і огляди
Новини
Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti
-
ganteller
Member
Предлагаю обсудить Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti
Какое спешить, тут притормозить надо. Только 1010 заанонсили в Китае по 70, которые у нас по 200. Побойтесь бога, ещё не всё шекели собраны с геймеров.
Какое спешить, тут притормозить надо. Только 1010 заанонсили в Китае по 70, которые у нас по 200. Побойтесь бога, ещё не всё шекели собраны с геймеров.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Не туда смотрите. Геймеры пытаются урвать "последние оставшиеся на складах" ИГРОВЫЕ GeForce GT 710 2 Гига GDDR3ganteller: ↑ 01.02.2022 11:31 Предлагаю обсудить Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti
Вот как надо эффективно майнить шекели с геймеров! А эти всякие RTX 3090 Ti... сперва нужно выпустить TITAN RTX2, потом уже RTX 3090 Ti, а потом можно и RTX 3090 Ti Boost
-
ganteller
Member
StingerYar
Безумцы (с). В наше то время и без лучей! Во люди дают
Безумцы (с). В наше то время и без лучей! Во люди дают
-
anatolikostis
Member
так, я не понял: во всем же виноваты майнеры, шМутерин, криптопузы-ы-ы-ы-рь, NFT...или нет?
-
Denvys5
Member
StingerYar
Там 730ые в одной цене
Там 730ые в одной цене
- спойлер
-
kolio
Member
так вжарити в Ti, что термопрокладки аж почернели?
-
Malygos
Member
Мертворожденный топ?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Я даже не буду спрашивать, как GT 730 умудрился оказаться в системе на R5 5600G, разогнанной системе черт, я ж это написал...
В любом случае Kepler уже драйверами не поддерживается, так что его отправили на покой. Привет GT 1010.
Пусть не выпускают RTX 3090 Ti, сперва игрокам бы начать пинать разработчиков, мол чего это ваши игры даже не всегда жмут 240 fps?
-
nv_ua
Member
Malygos
Видать, память отпаялась быстрее нужного.
Видать, память отпаялась быстрее нужного.
-
Denvys5
Member
Видеовыходов нехватаетStingerYar: ↑ 01.02.2022 12:24черт, я ж это написал...
меня попросили проверить, работает ли видик - я проверил
-
benderOS
Member
Праально, все усилия кинули на RT 1010 Super Ti.
-
Расявчик
Member
Скорее что то из обвязки просто не выдержало... и выбор сделан в пользу "соврать (по срокам) но не опозорится".Malygos: ↑ 01.02.2022 12:14 Мертворожденный топ?
P.s. Прогресс... техпроцесс ... а тдп свое мутит... Как же лимиты 35 75... они то бабло правнукам складируют... а насколько андервольтить нужно условную 3080 что бы она кушала только со слота псi-е, уровень производительности будет на уровни 1650?
Кто в теме - просветите пожалуйста.
-
nikolaiii
Member
Под занавес она кому может быть нужна? В октябре же все ждут 4000 серию. Где как обещают будет прирост производительности 2х.
-
leif
Member
а нині можуть і потягнути. так багато "покращених" версій як з амперами під завісу хуанг не робив ніколи, здається.nikolaiii: ↑ 01.02.2022 13:30В октябре
-
ganteller
Member
Вы и все остальные ещё не раскупили 30 серию. Также вновь запущенные 2060, т.е. и 20 серию тоже не раскупили всё ещё. Про 1010 вообще лучше не вспоминать, т.е. 10 серия снова откопана, как стюардесса. А вы уже руки потираете в ожидании 40 линейки.nikolaiii: ↑ 01.02.2022 13:30 Под занавес она кому может быть нужна? В октябре же все ждут 4000 серию. Где как обещают будет прирост производительности 2х.
-
Alligator
Member
Зачем продавать RTX 3090 Ti и выпускать RTX 4000 если здесь и сейчас очередь за GT 1010 ?Расявчик: ↑ 01.02.2022 13:22Скорее что то из обвязки просто не выдержало... и выбор сделан в пользу "соврать (по срокам) но не опозорится".Malygos: ↑ 01.02.2022 12:14 Мертворожденный топ?
P.s. Прогресс... техпроцесс ... а тдп свое мутит... Как же лимиты 35 75... они то бабло правнукам складируют... а насколько андервольтить нужно условную 3080 что бы она кушала только со слота псi-е, уровень производительности будет на уровни 1650?
Кто в теме - просветите пожалуйста.
-
Wifestealer
Member
почорніли
Ради кого они стараются делать укр.версию...
Выпустят прям перед 4000 серией
-
Alligator
Member
-
kolio
Member
ну у меня стоит УКР версия сайта. Пишу на суржике часто. Общаюсь аналогично. Хотя за последние 8 лет больше УКР слов набрался.Wifestealer: ↑ 01.02.2022 14:01 Ради кого они стараются делать укр.версию...
Выпустят прям перед 4000 серией
Еще вопросы? Личный приём не провожу но на вопросы готов ответить
-
Robostyle
Member
Ээх, а я уже дом продал, думал порадуют меня зеленые - в коробке, зато с топовой видяхой!