Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ganteller
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti
Какое спешить, тут притормозить надо. Только 1010 заанонсили в Китае по 70, которые у нас по 200. Побойтесь бога, ещё не всё шекели собраны с геймеров. :lol:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

ganteller: 01.02.2022 11:31 Предлагаю обсудить Nvidia не будет спешить с выпуском флагманской GeForce RTX 3090 Ti
Какое спешить, тут притормозить надо. Только 1010 заанонсили в Китае по 70, которые у нас по 200. Побойтесь бога, ещё не всё шекели собраны с геймеров. :lol:
Не туда смотрите. Геймеры пытаются урвать "последние оставшиеся на складах" ИГРОВЫЕ GeForce GT 710 2 Гига GDDR3 :super:
Вот как надо эффективно майнить шекели с геймеров! :gigi:
gt710.png
А эти всякие RTX 3090 Ti... сперва нужно выпустить TITAN RTX2, потом уже RTX 3090 Ti, а потом можно и RTX 3090 Ti Boost :laugh:
ganteller
Member

Повідомлення

StingerYar
Безумцы (с). В наше то время и без лучей! Во люди дают :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

так, я не понял: во всем же виноваты майнеры, шМутерин, криптопузы-ы-ы-ы-рь, NFT...или нет? :think:
Denvys5
Member

Повідомлення

StingerYar
Там 730ые в одной цене
спойлер
Зображення
Нормально, косынку потянет :super:
kolio
Member

Повідомлення

так вжарити в Ti, что термопрокладки аж почернели? :D
Malygos
Member

Повідомлення

Мертворожденный топ? :spy:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Denvys5: 01.02.2022 11:52 StingerYar
Там 730ые в одной цене
спойлер
Зображення
Нормально, косынку потянет :super:
Я даже не буду спрашивать, как GT 730 умудрился оказаться в системе на R5 5600G, разогнанной системе :gigi: черт, я ж это написал...
В любом случае Kepler уже драйверами не поддерживается, так что его отправили на покой. Привет GT 1010.

Пусть не выпускают RTX 3090 Ti, сперва игрокам бы начать пинать разработчиков, мол чего это ваши игры даже не всегда жмут 240 fps?
nv_ua
Member

Повідомлення

Malygos
Видать, память отпаялась быстрее нужного.
Denvys5
Member

Повідомлення

StingerYar: 01.02.2022 12:24черт, я ж это написал...
Видеовыходов нехватает :weep:

меня попросили проверить, работает ли видик - я проверил :gigi:
benderOS
Member

Повідомлення

Праально, все усилия кинули на RT 1010 Super Ti.
Расявчик
Member

Повідомлення

Malygos: 01.02.2022 12:14 Мертворожденный топ? :spy:
Скорее что то из обвязки просто не выдержало... и выбор сделан в пользу "соврать (по срокам) но не опозорится".

P.s. Прогресс... техпроцесс ... а тдп свое мутит... Как же лимиты 35 75... они то бабло правнукам складируют... а насколько андервольтить нужно условную 3080 что бы она кушала только со слота псi-е, уровень производительности будет на уровни 1650?
Кто в теме - просветите пожалуйста.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Под занавес она кому может быть нужна? В октябре же все ждут 4000 серию. Где как обещают будет прирост производительности 2х.
leif
Member

Повідомлення

а нині можуть і потягнути. так багато "покращених" версій як з амперами під завісу хуанг не робив ніколи, здається.
ganteller
Member

Повідомлення

nikolaiii: 01.02.2022 13:30 Под занавес она кому может быть нужна? В октябре же все ждут 4000 серию. Где как обещают будет прирост производительности 2х.
Вы и все остальные ещё не раскупили 30 серию. Также вновь запущенные 2060, т.е. и 20 серию тоже не раскупили всё ещё. Про 1010 вообще лучше не вспоминать, т.е. 10 серия снова откопана, как стюардесса. А вы уже руки потираете в ожидании 40 линейки.
Alligator
Member

Повідомлення

Расявчик: 01.02.2022 13:22
Malygos: 01.02.2022 12:14 Мертворожденный топ? :spy:
Скорее что то из обвязки просто не выдержало... и выбор сделан в пользу "соврать (по срокам) но не опозорится".

P.s. Прогресс... техпроцесс ... а тдп свое мутит... Как же лимиты 35 75... они то бабло правнукам складируют... а насколько андервольтить нужно условную 3080 что бы она кушала только со слота псi-е, уровень производительности будет на уровни 1650?
Кто в теме - просветите пожалуйста.
Зачем продавать RTX 3090 Ti и выпускать RTX 4000 если здесь и сейчас очередь за GT 1010 ? :-P
Wifestealer
Member

Повідомлення

kolio: 01.02.2022 12:07 так вжарити в Ti, что термопрокладки аж почернели? :D
почорніли

Ради кого они стараются делать укр.версию... Зображення

Выпустят прям перед 4000 серией
Alligator
Member

Повідомлення

Wifestealer: 01.02.2022 14:01Выпустят прям перед вместо 4000 серией
:shuffle:
kolio
Member

Повідомлення

Wifestealer: 01.02.2022 14:01 Ради кого они стараются делать укр.версию... Зображення
Выпустят прям перед 4000 серией
ну у меня стоит УКР версия сайта. Пишу на суржике часто. Общаюсь аналогично. Хотя за последние 8 лет больше УКР слов набрался.
Еще вопросы? Личный приём не провожу :gigi: но на вопросы готов ответить
Robostyle
Member

Повідомлення

Ээх, а я уже дом продал, думал порадуют меня зеленые - в коробке, зато с топовой видяхой! :gigi:
Відповісти