Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
нефонат - человек не способен видеть очевидные аргументы, даже если их писали раз этак несколько.7mindfields: ↑ 10.01.2022 15:23отсутствии аргументов
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-Ты выбрал обувь 42го размера, но почему не 41го?
- 41й мне мал.
- не вижу не одного аргумента в твоем выборе
-
Shaolin_Style
Member
Мне больше неудобств отдельно стоящий девайс на столе создаст, чем условная клавиатура которая будет на 5-10см длиннее чем TKL. Сужу по игровому кейпаду Belkin Nostromo, когда сея приблуда стояла на столе, места было мало а использовалось редко.7mindfields: ↑ 10.01.2022 15:29 Ну, если готов терпеть неудобства в угоду эстетическим предпочтениям, дело твоё![]()
-
Sanьka
Member
Shaolin_Style
Запомни, нефонат всегда знает как удобней тебе, лучше тебя самого. Не спорь, согласись. Сбереги ресурс клавы, бесполезно доказывать.
Запомни, нефонат всегда знает как удобней тебе, лучше тебя самого. Не спорь, согласись. Сбереги ресурс клавы, бесполезно доказывать.
-
7mindfields
Member
- не нужны мне эти ваши зумерские ткл клавиатуры, деды сидели на фулсайз девайсах и нам велели (выглядит как нелепое позерство в данном случае)Sanьka: ↑ 10.01.2022 15:30нефонат - человек не способен видеть очевидные аргументы, даже если их писали раз этак несколько.7mindfields: ↑ 10.01.2022 15:23отсутствии аргументов
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-Ты выбрал обувь 42го размера, но почему не 41го?
- 41й мне мал.
- не вижу не одного аргумента в твоем выборе
- ты часто пользуешься цифровым блоком?
- очень редко, но мне нужны мультимедийные клавиши
- так можно же любые мультимедийные действия забиндить на отдельные клавиши
- я не клавозадрот
- так тебе никто и не предлагает собирать кастом под себя
- у тебя нефоната полыхает просто уже!
До слёз
Востаннє редагувалось 10.01.2022 15:37 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
нефонат всегда вырвет с контекста и будет смеяться со своих же шуток.
-
7mindfields
Member
Это всего лишь ответ на твою нелепую аналогию с размером обуви, ибо по факту у тебя размер 42й, а носишь ты 46й, лишь бы не соглашаться с «нефонатами»Sanьka: ↑ 10.01.2022 15:37 нефонат всегда вырвет с контекста и будет смеяться со своих же шуток.
Ничего не вырывал из контекста, все согласно хронологического порядка, так на всякий
Востаннє редагувалось 10.01.2022 15:42 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
у нефаната всегда полыхает от любой аналогии. Он сам знает кому как лучше, даже если обычные пользователи говорят что им так удобней/нравится/привыкли
Так как как там мне лучше? Ану на бис
Так как как там мне лучше? Ану на бис
-
7mindfields
Member
Ладно, Санька, поработай над ментальным здоровьем, барахлит оно у тебя явноSanьka: ↑ 10.01.2022 15:41 у нефаната всегда полыхает от любой аналогии. Он сам знает кому как лучше.
-
Sanьka
Member
Я подумаю над этим.
Но еще раз расскажи как мне удобней.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
7mindfields ты ведь в курсе что я играю (не тольк в герои а еще в шутеры ) и на офисной беспроводной мышке
.
То есть без РГБ, 100500 дпи и тп .
Расскажи как я страдаю и как все плохо.
Прош твоего совета как мне будет удобней
7mindfields ты ведь в курсе что я играю (не тольк в герои а еще в шутеры ) и на офисной беспроводной мышке
Прош твоего совета как мне будет удобней
-
Hells Angels
Member
сделать по сути "кастом" может каждый, в инете полно инструкций.. корпус, плата, рамка, колпаки, свичи, паяльник даже не нужен. Вопрос лишь в том надо ли это все собирать, или купить простую клаву7mindfields: ↑ 10.01.2022 15:29Клавозадротов на горизонте и не было видно, по сути все, кто не занимается кастомом - типичные обыватели
-
Scoffer
Member
Hells Angels
Всі ці кастоми безтолкові. От на совкових клавах був справжній кастом: ще один вертикальний ряд (4 кнопки) в алфавітно-цифровій частині клави. Відповідно пунктуація набиралась нормально, а не через дупу.
Я досі не розумію чому більше ніхто так не робить. Навіть для латинки в абсолютній більшості мов недостатньо кнопарів. Що французській, що німецькій, що будь-яким слов'янським. Та навіть італійській, котра прямий нащадок латинської і то мало.
Відправлено через 2 хвилини 9 секунд:
Всі ці кастоми безтолкові. От на совкових клавах був справжній кастом: ще один вертикальний ряд (4 кнопки) в алфавітно-цифровій частині клави. Відповідно пунктуація набиралась нормально, а не через дупу.
Я досі не розумію чому більше ніхто так не робить. Навіть для латинки в абсолютній більшості мов недостатньо кнопарів. Що французській, що німецькій, що будь-яким слов'янським. Та навіть італійській, котра прямий нащадок латинської і то мало.
Відправлено через 2 хвилини 9 секунд:
- спойлер

-
pixels
Member
Бракує клавіш "На Берлін" та "На Вашингтон"
-
Kosdnepr
Member
Тому що American National Standards Institute (ANSI) та International Organization for Standardization (ISO).Scoffer: ↑ 10.01.2022 16:21Я досі не розумію чому більше ніхто так не робить
Чому ж безтолкові, вони дозволяють максимально налаштувати під себе девайс. В рамках існуючих стандартівScoffer: ↑ 10.01.2022 16:21Всі ці кастоми безтолкові
- але є справжні самураї зі своїм шляхом

-
Sanьka
Member
-
7mindfields
Member
Да, только до этого это все надо выбрать нормально ещёHells Angels: ↑ 10.01.2022 15:59сделать по сути "кастом" может каждый, в инете полно инструкций.. корпус, плата, рамка, колпаки, свичи, паяльник даже не нужен. Вопрос лишь в том надо ли это все собирать, или купить простую клаву7mindfields: ↑ 10.01.2022 15:29Клавозадротов на горизонте и не было видно, по сути все, кто не занимается кастомом - типичные обыватели![]()
-
Sanьka
Member
А учитывая что в "те года" все делалось по одному клише, не удивлюсь что было бы место для кнопки - "запуск ракет"
-
DuckRider
Member
Акселерацию отключиSanьka: ↑ 10.01.2022 15:46 Я подумаю над этим.
7mindfields ты ведь в курсе что я играю (не тольк в герои а еще в шутеры ) и на офисной беспроводной мышке.
Прош твоего совета как мне будет удобней![]()
-
pixels
Member
Техніка тих часів робилась на віки, як останній раз, ніби то готувались до ядерної війниSanьka: ↑ 10.01.2022 16:42 А учитывая что в "те года" все делалось по одному клише, не удивлюсь что было бы место для кнопки - "запуск ракет"
-
DuckRider
Member
От ткл всего один раз пострадал. Сидим в гта 5 с другом, нужно угнать вертолет. Залезли в него и оба понимаем, что без нампада он не летит. У меня ткл и у него ткл
Пошел подрубил гейпад
-
Sanьka
Member
DuckRider: ↑ 10.01.2022 16:44Акселерацию отключи
а шо воно так?
на самом деле это не прикол. Самое передовое шло в военку и оно соотв должно было быть с запасом овер 3000%, пусть и ценой всего остального.pixels: ↑ 10.01.2022 16:46Техніка тих часів робилась на віки, як останній раз, ніби то готувались до ядерної війни