Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

7mindfields: 10.01.2022 15:23отсутствии аргументов
нефонат - человек не способен видеть очевидные аргументы, даже если их писали раз этак несколько.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-Ты выбрал обувь 42го размера, но почему не 41го?
- 41й мне мал.
- не вижу не одного аргумента в твоем выборе
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

7mindfields: 10.01.2022 15:29 Ну, если готов терпеть неудобства в угоду эстетическим предпочтениям, дело твоё :insane:
Мне больше неудобств отдельно стоящий девайс на столе создаст, чем условная клавиатура которая будет на 5-10см длиннее чем TKL. Сужу по игровому кейпаду Belkin Nostromo, когда сея приблуда стояла на столе, места было мало а использовалось редко.
Sanьka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Запомни, нефонат всегда знает как удобней тебе, лучше тебя самого. Не спорь, согласись. Сбереги ресурс клавы, бесполезно доказывать.
7mindfields
Member

Повідомлення

Sanьka: 10.01.2022 15:30
7mindfields: 10.01.2022 15:23отсутствии аргументов
нефонат - человек не способен видеть очевидные аргументы, даже если их писали раз этак несколько.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-Ты выбрал обувь 42го размера, но почему не 41го?
- 41й мне мал.
- не вижу не одного аргумента в твоем выборе
- не нужны мне эти ваши зумерские ткл клавиатуры, деды сидели на фулсайз девайсах и нам велели (выглядит как нелепое позерство в данном случае)
- ты часто пользуешься цифровым блоком?
- очень редко, но мне нужны мультимедийные клавиши
- так можно же любые мультимедийные действия забиндить на отдельные клавиши
- я не клавозадрот
- так тебе никто и не предлагает собирать кастом под себя
- у тебя нефоната полыхает просто уже!
До слёз :lol:
Востаннє редагувалось 10.01.2022 15:37 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

нефонат всегда вырвет с контекста и будет смеяться со своих же шуток.
7mindfields
Member

Повідомлення

Sanьka: 10.01.2022 15:37 нефонат всегда вырвет с контекста и будет смеяться со своих же шуток.
Это всего лишь ответ на твою нелепую аналогию с размером обуви, ибо по факту у тебя размер 42й, а носишь ты 46й, лишь бы не соглашаться с «нефонатами» :lol:
Ничего не вырывал из контекста, все согласно хронологического порядка, так на всякий
Востаннє редагувалось 10.01.2022 15:42 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

у нефаната всегда полыхает от любой аналогии. Он сам знает кому как лучше, даже если обычные пользователи говорят что им так удобней/нравится/привыкли

Так как как там мне лучше? Ану на бис ;)
7mindfields
Member

Повідомлення

Sanьka: 10.01.2022 15:41 у нефаната всегда полыхает от любой аналогии. Он сам знает кому как лучше.
Ладно, Санька, поработай над ментальным здоровьем, барахлит оно у тебя явно :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Я подумаю над этим.
Но еще раз расскажи как мне удобней.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
7mindfields ты ведь в курсе что я играю (не тольк в герои а еще в шутеры ) и на офисной беспроводной мышке :horror: .
То есть без РГБ, 100500 дпи и тп .
Расскажи как я страдаю и как все плохо.
Прош твоего совета как мне будет удобней :rotate:
Hells Angels
Member

Повідомлення

7mindfields: 10.01.2022 15:29Клавозадротов на горизонте и не было видно, по сути все, кто не занимается кастомом - типичные обыватели
сделать по сути "кастом" может каждый, в инете полно инструкций.. корпус, плата, рамка, колпаки, свичи, паяльник даже не нужен. Вопрос лишь в том надо ли это все собирать, или купить простую клаву :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
Всі ці кастоми безтолкові. От на совкових клавах був справжній кастом: ще один вертикальний ряд (4 кнопки) в алфавітно-цифровій частині клави. Відповідно пунктуація набиралась нормально, а не через дупу.
Я досі не розумію чому більше ніхто так не робить. Навіть для латинки в абсолютній більшості мов недостатньо кнопарів. Що французській, що німецькій, що будь-яким слов'янським. Та навіть італійській, котра прямий нащадок латинської і то мало.

Відправлено через 2 хвилини 9 секунд:
спойлер
Зображення
pixels
Member

Повідомлення

Бракує клавіш "На Берлін" та "На Вашингтон"
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Scoffer: 10.01.2022 16:21Я досі не розумію чому більше ніхто так не робить
Тому що American National Standards Institute (ANSI) та International Organization for Standardization (ISO).
Scoffer: 10.01.2022 16:21Всі ці кастоми безтолкові
Чому ж безтолкові, вони дозволяють максимально налаштувати під себе девайс. В рамках існуючих стандартів :laugh: Насправді для більшості цього достатньо.
але є справжні самураї зі своїм шляхом
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

pixels: 10.01.2022 16:36Бракує клавіш "На Берлін" та "На Вашингтон"
:laugh:
100%
7mindfields
Member

Повідомлення

Hells Angels: 10.01.2022 15:59
7mindfields: 10.01.2022 15:29Клавозадротов на горизонте и не было видно, по сути все, кто не занимается кастомом - типичные обыватели
сделать по сути "кастом" может каждый, в инете полно инструкций.. корпус, плата, рамка, колпаки, свичи, паяльник даже не нужен. Вопрос лишь в том надо ли это все собирать, или купить простую клаву :gigi:
Да, только до этого это все надо выбрать нормально ещё
Sanьka
Member

Повідомлення

А учитывая что в "те года" все делалось по одному клише, не удивлюсь что было бы место для кнопки - "запуск ракет"
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 10.01.2022 15:46 Я подумаю над этим.
Но еще раз расскажи как мне удобней.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
7mindfields ты ведь в курсе что я играю (не тольк в герои а еще в шутеры ) и на офисной беспроводной мышке :horror: .
То есть без РГБ, 100500 дпи и тп .
Расскажи как я страдаю и как все плохо.
Прош твоего совета как мне будет удобней :rotate:
Акселерацию отключи :laugh:
pixels
Member

Повідомлення

Sanьka: 10.01.2022 16:42 А учитывая что в "те года" все делалось по одному клише, не удивлюсь что было бы место для кнопки - "запуск ракет"
Техніка тих часів робилась на віки, як останній раз, ніби то готувались до ядерної війни
DuckRider
Member

Повідомлення

7mindfields: 10.01.2022 15:36
- не нужны мне эти ваши зумерские ткл
От ткл всего один раз пострадал. Сидим в гта 5 с другом, нужно угнать вертолет. Залезли в него и оба понимаем, что без нампада он не летит. У меня ткл и у него ткл :lol:
Пошел подрубил гейпад
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 10.01.2022 16:44Акселерацию отключи
:shuffle:
а шо воно так?
pixels: 10.01.2022 16:46Техніка тих часів робилась на віки, як останній раз, ніби то готувались до ядерної війни
на самом деле это не прикол. Самое передовое шло в военку и оно соотв должно было быть с запасом овер 3000%, пусть и ценой всего остального.
Закрито