Обзор Days Gone. Любовь, смерть и зомби

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Draqoon:неуважение к одиссеи которая лучше всех прошлых ассасинов, наконец то можно послать квестодателя или даже убить или переспать :rotate: А такого нельзя сделать даже в Horizon Zero Dawn где надо строить из себя хорошую пай девочку.
Все конечно так, но сама игра при этом бессмысленный и невероятно долгий утилизатор времени, к тому же напоминающий тебе при каждом удобном случае что неплохо было бы в нее задонатить. Спасибо, не надо.
Хорошо, что у меня такого не было, (я даже получил единорога на 12 уровне повествования, но лошади очень противные в ассасинах, хуже только в свитках, а лучше только в РДР2), но это у меня скорее из-за того, что я в обратном порядке начал играть в ассасинов т.к. меня отталкивали бессмысленное фехтование и враги бегающие по крышам так же ловко как и ассасины/тамплиеры. :beer: Минусы безусловно есть, но рано или поздно юбики сделают экшен рпг уже без ассасинов, паркур уже убили (в Юнити самый красивый), осталась убить анимации бега и другие.
Freem-freem:
Draqoon:наконец то можно послать квестодателя или даже убить или переспать
А по факту: послал его - не получил квест, не получил лут, не получил опыт. Так что по факту продолжаем строить из себя пай-мальчика/девочку .
Одиссея хорошая игра была бы, если бы не называлась Assassin's Creed :D
Странные у тебя факты, личный опыт абсолютно не аргумент
Freem-freem
Member

Повідомлення

Draqoon:Странные у тебя факты, личный опыт абсолютно не аргумент
Шо простите? Факт - не принял квест - нет опыта и прочего, это не мой факт :D
Draqoon
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Draqoon:Странные у тебя факты, личный опыт абсолютно не аргумент
Шо простите? Факт - не принял квест - нет опыта и прочего, это не мой факт :D
Нету опыта за квест который не принял это у всех так. Еще не было такого когда дают опыт за непринятый квест, если это не квестовая линия с отказом от квестаю :idea:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Draqoon
Ну так в чем вариативность асасина? Отказываться от квестов - можно вообще игру не запускать, по сути это иллюзия свободы выбора.
Crafty_The
Junior

Повідомлення

Я пока прошёл видимо половину, еще не открылась часть карты снизу, соглашусь что слегка затянут сюжет, в данный момент отиграл где-то 20 часов. Уже ездил за Бухарем который напился.

Скажу что это моя первая игра на ПС4. Я очень доволен покупкой. Не жалею.
MessiaH
Member

Повідомлення

Игра огонь и вполне качественный порт на РС кстати, отличная озвучка, красивая картинка, выглядит реально как ААА-проект
yupi
Member

Повідомлення

MessiaH
Да не будет никто подписываться на твой канал :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: 08.01.2022 07:10 Игра огонь и вполне качественный порт на РС кстати, отличная озвучка, красивая картинка, выглядит реально как ААА-проект
Так это и есть ААА, разработанный за 40млн дол.
MessiaH
Member

Повідомлення

yupi: 08.01.2022 22:45Да не будет никто подписываться на твой канал
мой канал не создан для того чтобы на него кто-то подписывался
Відповісти