Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
TRDAE86
Member

Повідомлення

SilberV: 04.01.2022 22:51
TRDAE86: 04.01.2022 21:58Интересно понимать чем они так плохи, что вы категорично называете их г ? )
Это специфический товарищ, он купил монитор мси и теперь всем только его и советует :) Следует воспринимать советы соответственно ;)
... как все сложно :rotate: :)
pixels
Member

Повідомлення

TRDAE86
Нема якогось супер монітора за свої гроші. Обирайте те, на що вистачає грошей, і не забувайте перевіряти до того, як гроші заплатите.
TRDAE86
Member

Повідомлення

pixels: 04.01.2022 22:58 TRDAE86
Нема якогось супер монітора за свої гроші. Обирайте те, на що вистачає грошей, і не забувайте перевіряти до того, як гроші заплатите.
Постепенно прихожу к такому же умозаключению )
... спасибо :beer:
Chugaister
Member

Повідомлення

Всім вітання! Хто що думає про цю модель?

https://www.newegg.com/black-samsung-od ... 6824027066

Щось дуже мало про них є поки що, в нас взагалі немає. Хотілося б взяти монітор на якому можна поєднати офісну роботу з геймінгом і обробкою фото (для себе, це хоббі)
Paradox1306
Member

Повідомлення

Chugaister: 06.01.2022 04:02 Всім вітання! Хто що думає про цю модель?

Щось дуже мало про них є поки що, в нас взагалі немає. Хотілося б взяти монітор на якому можна поєднати офісну роботу з геймінгом і обробкою фото (для себе, це хоббі)
ну за 700 баксов вроде пойдёт правда тот еще вопрос зачем 4к на такой диагонали
pixels
Member

Повідомлення

Одисий вже не той, ips навіщо використали, порушили канон.

Відправлено через 1 хвилину 37 секунд:
Да і нас на 700у.о. не варто розраховувати. Але загальна тенденція гарна, переходу 4к на високі герци
Vpupkin
Member

Повідомлення

pixels
У нас ва Одиссей дешевле чем в Европе.
pixels
Member

Повідомлення

Vpupkin
Подивимось, новинки зазвичай дорожчі...
Volodimir
Member

Повідомлення

pixels: 06.01.2022 10:33Одисий вже не той, ips навіщо використали, порушили канон.
Они поняли что не все любят извращения ва
Inquisitor
Member

Повідомлення

super37: 27.12.2021 09:02 посоветуйте монитор на 32"
хотелки: ips матрица, прямой, 144гц и выше, HDR,

смотрю пока на Gigabyte 31.5" M32Q
Брал я такой в 2 разных магазинах. И оба раза на 4 и 5 день появлялся битый пиксель. Я возвращал, потому что считаю, что за ту цену, что он у нас ($620+) такое качество не приемлемо. Картинка кстати неплохая, цвета хорошие, есть запас по насыщенности; яркость, контрастность неплохие, но то что вылазят битые пиксели - это нам не надо. HDR в мониторах на данный момент - для галочки, нефиг там смотреть. Сейчас вот ищу чего можно взять приличного на 32" IPS на 144+ Hz - и ничего интересного. Перебирать гигабайты (бренд) я уже устал. Что еще пробовал - HP X32 (2V7V4AA). Не советую. Максимальная яркость как 30% на моем LG 27GL850-B. Цвета блеклые на любых настройках. Вернул потому что противно смотреть, имея рядом мой 2-летний LG.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Paradox1306: 03.01.2022 20:31
FxBoy: 03.01.2022 19:35 По факту оказывается что почти все популярные производители не считаю гарантийным случаем наличие 3 или даже 5 "битых" пикселей на экране даже у очень дорогих мониторов.
с подключением, здесь это уже обсасывалось несколько раз, да и советы осматривать до покупки отсюда и растут
Осмотр до покупки не всегда помогает. Иногда пиксель вылезет в течении первой недели, или уже поле 14 дней - и это грустно.
DaKaR
Member

Повідомлення

pixels: 06.01.2022 10:33 Одисий вже не той, ips навіщо використали, порушили канон.

Відправлено через 1 хвилину 37 секунд:
Да і нас на 700у.о. не варто розраховувати. Але загальна тенденція гарна, переходу 4к на високі герци
Ну да, ну да :laugh:

https://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls2 ... BFEALw_wcB

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Chugaister: 06.01.2022 04:02 Всім вітання! Хто що думає про цю модель?

Слушай, если будешь брать, отпишись пожалуйста тут.
Бо я тоже думаю брать, его или гигабайт 32u.
Или дождаться нового G8. Хотя там вопрос в цене. Если 35 запросят то не потяну.
pixels
Member

Повідомлення

DaKaR
Гарна ціна, тре брати!
Alexey1977
Member

Повідомлення

DaKaR: 07.01.2022 01:30 Или дождаться нового G8. Хотя там вопрос в цене. Если 35 запросят то не потяну.
запросят вот столько https://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls4 ... 328333015/ , может на 5000 дешевле.
DaKaR
Member

Повідомлення

Alexey1977: 07.01.2022 02:27
DaKaR: 07.01.2022 01:30 Или дождаться нового G8. Хотя там вопрос в цене. Если 35 запросят то не потяну.
запросят вот столько https://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls4 ... 328333015/ , может на 5000 дешевле.
Я уже писал, что разница в цена должна быть как между G7 32 и обычным G9 не нео. Получается G8 должен около 30тки стоить.
Да и G9 уже был по акции в Мойо по 50к.
Alexey1977
Member

Повідомлення

DaKaR
Вы цены на мониторы с mini LED смотрели?
Они в диапазоне 2000-6000$.
Не будет 30к цены на него, 45-50 минимум.
Kellen
Member

Повідомлення

Покупка первых мониторов на Mini-Led я думаю это большой риск, по факту это будет обкатка и тест на пользователях которые еще и заплатят свои кровные :rotate:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kellen: 07.01.2022 16:59Покупка первых мониторов на Mini-Led я думаю это большой риск, по факту это будет обкатка и тест на пользователях которые еще и заплатят свои кровные :rotate:
риск только много бабла потратить есть - они далеко не первые и не последние.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Alexey1977: 07.01.2022 23:14
Kellen: 07.01.2022 16:59Покупка первых мониторов на Mini-Led я думаю это большой риск, по факту это будет обкатка и тест на пользователях которые еще и заплатят свои кровные :rotate:
риск только много бабла потратить есть - они далеко не первые и не последние.
можно примеры тогда "далеко первых"?
odessitmws
Member

Повідомлення

Paradox1306
асус проарт какой то там, яблоко про дисплей шдр
еще вроде референсные за десятки тысяч баксов по идее были
Paradox1306
Member

Повідомлення

odessitmws: 07.01.2022 23:43 Paradox1306
асус проарт какой то там, яблоко про дисплей шдр
еще вроде референсные за десятки тысяч баксов по идее были
яблоко вообще не в счёт, там эмейзинг по определению, а остальные никто не видел и сказать о них нечего, так что и тут что получится не понятно
Відповісти