Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
DuckRider
Member

Повідомлення

Scoffer: 29.12.2021 10:47 DuckRider
Я не згоден. Купа людей не хоче власний автомобіль. Це тупо не справедливо заставляти їх оплачувати будівництво парковок.
Кому треба, той і платить.
У многих людей аллергия на тополи, зачем зеленая зона у дома? Пусть кто хочет - сам себе сажает. У многих людей нет детей, зачем им детская площадка? Пусть сами себе строят, если детей заведут. Тротуар многим не нужен, у них путь от подъезда до машины, уберем и его.

Есть норма на инфраструктуру для комфортного пользования. Ты сидишь на идиотской позиции "а мне не надо, пусть сами сношаются". Становится ли дом от этого для тебя дешевле? Нет. Только маржинальность для застройщика на таких как ты возрастает
mumu
Member

Повідомлення

DuckRider: 29.12.2021 10:44нужно ломать ноги застройщикам и всем, кто подписал разрешение на человейник, где свою жоповозку никто не может поставить.
люди самі купляють квартири, їх ніхто не роздає і не заставляє там купувати.
а по факту в багатьох ЖК довго паркомісця не можуть продати, навіть здати в оренду.
Поки не будуть слідкувати за дотриманням правил стоянки, попит на паркомісця буде низьким, бо навіщо купляти паркомісце, якщо можна ставити безкоштовно на газоні або майданчику для дітей.
Scoffer
Member

Повідомлення

DuckRider
Я сиджу на позиції розвинених країн. Обирай будь-яку і там рівно те ж саме. Навіть в штатах, в котрих міста для машин, а не для людей. Хто платить, той і замовляє музику. А ти нарешті вилазь зі свого совка. Ніхто нічого тобі не винен. Особливо розбудовувати не загальновикористовувану інфраструктуру.
Машина - не товар першої необхідності. І навіть не другої.
DuckRider
Member

Повідомлення

Scoffer: 29.12.2021 10:55 DuckRider
Я сиджу на позиції розвинених країн. .
Напиши как зп и уровень жизни будет как у "розвинених країн".
Всегда смешило слепое следование за другими, когда их реалии нас не касаются.
Борьба с пакетами в атб, на фоне багна под ногами :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

DuckRider
От поки буде позиція як у тебе - ніколи не буде ні зарплати, ні рівня життя. Звідки по-твоєму вони беруться? З дотримання правил, оплати податків і інших абонплат. У пересічного європейця при всіх їхніх зарплатах дуже мало грошей на руках залишається. Ніякої шари.
Це у нас шара - національна ідея.
DuckRider
Member

Повідомлення

>Пишу что скорее всего нарушаются нормы застройки благодаря коррупции
>"От поки буде позиція як у тебе - ніколи не буде ні зарплати, ні рівня життя"

На этом спор окончен, можешь не продолжать :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

DuckRider
І корупція рівно тому, що твій підхід.
Якби люди ВИМАГАЛИ наявність парковки при кіпівлі квартири, а не думали, що десь на клумбі втулять, то ніяка корупція не допомогла б.
Перестань скидувати проблеми на інших.
Живемо так як живемо тому, що народ такий і того заслуговує.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer: 29.12.2021 10:55Я сиджу на позиції розвинених країн.
думали звалити в Польшу, квартира + паркомісце в підвалі, відмовитись від місця не можна, але можеш здавати комусь іншому
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer
DuckRider
Hells Angels
Досіть скігліті !!!
mumu
Member

Повідомлення

Я тут себе мебели купил.
Часть из Америки привез. Поломанная правда, но мне её тут отремонтируют. Еще из Европы - старую, но зато брэнд известный. Да и новой немного взял.
В общем, я считаю, что город обязан предоставить для моей мебели бесплатно квартиры. Днем квартира должна быть в центре возле работы. Я далеко ходить не буду! А вечером квартира для мебели должна быть на окраине, возле моего дома. И чтобы я из окна мог видеть, а то у нас народец такой, что все хотят мою мебель попортить.
Если вам кажется, что я сошел с ума. То нет! Мой запрос вполне логичен. Со всей мебели я оплатил налоги, с которых живет страна. Ну ладно, не со всей, европейская у меня на поляка оформлена, но то такое. Но мало того, что я оплатил налоги с мебели, я в ней еще буду бухать! А бухло - это акциз, с которого все существуют. Так что гоните мне 2 квартиры в Киеве и побыстрее!!! А пока, моя мебель будет стоять просто на городской земле бесплатно.
©Dima Makahon
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka чого відразу скиглити, де не пофіг на того хто купить квартиру то будуть робити хоть якусь зручність, а не на 300 квартир , 400 машин, 40 паркомісць. :laugh:
UzVN
Junior

Повідомлення

mumu: 29.12.2021 10:10
UzVN: 29.12.2021 08:03хотел 20 кусок 2*2 метра.....
там не 2х2 метра, а загалом на 1 автомобіль йде 15 квадратних метрів.
+багато будинків в Києві, особливо лівий берег, побудовані на грунтах з високим рівнем грунтових вод, відповідно якщо забудовник робить нормальну гідроізоляцію, квадратний метр паркомісця йому може дорожче по собівартості бути ніж житловий квадратний метр. І в підземних ще є вимоги по відведенню газів і т.д., що також робить такий паркінг дорожчим від надземного
ну может по нормам и должно быть 15 метров, но по факту их там и рядом нет. Это проблема большинства человейников,а точнее жадности застройщиков, зачем выделять место под парковку если можно влупить еще одну высотку.
Sanьka
Member

Повідомлення

mumu: 29.12.2021 11:14Я тут себе мебели купил.
Часть из Америки привез. Поломанная правда, но мне её тут отремонтируют. Еще из Европы - старую, но зато брэнд известный. Да и новой немного взял.
Тоня вылогинся с муму :lol:
Нельзя такое постить, пусть и не свое.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Hells Angels: 29.12.2021 11:15Sanьka чого відразу скиглити,
потому что это именно скігління

не нравится - дуй в теплые края где такого нет. Не можешь, так не скіглі, живи в багнюке и наслаждайся.
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 29.12.2021 11:22
не нравится - дуй в теплые края где такого нет. Не можешь, так не скіглі, живи в багнюке и наслаждайся.
Ты на политику сейчас толкаешь :gigi:
Я каждый раз выбираю тех, кто обещают багно убрать, даже возы и лопаты показывают, а в итоге не только багно на месте, так они сами в нем лежат, плещутся
Востаннє редагувалось 29.12.2021 11:27 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka мені по барабану на те що ниють кияни і інші що немає парковки, мені до гаража 15хв, і машину можу спокійно поставити вечером біля підїзду місць валом :laugh: Жити в райцентрі не так і погано

Відправлено через 1 хвилину 10 секунд:
DuckRider: 29.12.2021 11:26Ты на политику сейчас толкаешь
може він сам обрав, хто ж признається що так мокнули лицем в Г. :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 29.12.2021 11:26Ты на политику сейчас толкаешь
нет, просто хуже синих нефонатов и свидетелей майнинга это скіглії секты "как все у нас плохо"

Я считаю пока ты относительно здоров, руки-ноги есть, гемор с задницы не вылез - уже достаточно что бы не ныть.
Если конечно не все выше перечисленное, то да , допускаю некую долю скігління.

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Hells Angels: 29.12.2021 11:27Sanьka мені по барабану на те що ниють
ноют кыяны на парковки, ноют геймеры на цены, ноют фопы на кассовые аппараты, ноют бабки на наркаманафф.
Какая то страна недовольных и нытиков.

А вот отрезать ногу какому то нытику. И он сразу поймет что ранее было не так уж плохо :learn:
Вывод. Цени то, что имеешь! Возможно у тебя есть побольше чем у других.
UzVN
Junior

Повідомлення

Самое забавное что люди сначала покупают жилье а потом только начинают задумываться о инфраструктуре, парковки, магазины, садики и тд. Мы с женой подумали и перебрались практически под белогородку) и парковка есть, и пробок нет, ребенка в садик можно спокойно записать а не бежать к директрисе с конвертом. И в школе всего то 2 первых класса а не 14 куда моя знакомая еле сына пристроила.
pixels
Member

Повідомлення

Згоден з тим, що зло не парковки, а саме людяшники. Які ще всраті парковки?
спойлер
Screenshot_2021-12-29-11-44-42-977_com.google.android.apps.maps.jpg
Screenshot_2021-12-29-11-45-46-361_com.facebook.katana.jpg
Screenshot_2021-12-29-11-47-00-299_com.facebook.katana.jpg
Відправлено через 6 хвилин 58 секунд:
Ось мій улюбленець:
спойлер
Screenshot_2021-12-29-11-54-57-662_com.facebook.katana.jpg
Screenshot_2021-12-29-11-55-13-669_com.facebook.katana.jpg
Востаннє редагувалось 29.12.2021 11:59 користувачем pixels, всього редагувалось 2 разів.
Scoffer
Member

Повідомлення

UzVN: 29.12.2021 11:45Самое забавное что люди сначала покупают жилье а потом только начинают задумываться о инфраструктуре, парковки, магазины, садики и тд.
От і я про те ж. Спочатку самі добровільно залізли в мурашник, а потім вимагають щоб їм там елітних послуг намалювали. На шару звісно.
А винен звичайно забудовник що вони у нього калічні хати понакупляли :lol:
pixels
Member

Повідомлення

Scoffer: 29.12.2021 11:57
UzVN: 29.12.2021 11:45Самое забавное что люди сначала покупают жилье а потом только начинают задумываться о инфраструктуре, парковки, магазины, садики и тд.
От і я про те ж. Спочатку самі добровільно залізли в мурашник, а потім вимагають щоб їм там елітних послуг намалювали. На шару звісно.
А винен звичайно забудовник що вони у нього калічні хати понакупляли :lol:
Винні усі, від Кличка до тьоті-моті, яка купляє квартиру доньці, щоб в столиці жила
Закрито