скорость плашки памяти ддр3Для новинок характерна максимальная скорость чтения 13 Гбайт/с, записи до 6,6 Гбайт/с
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
а ведь много пользователей пользуются станками у которых оператива медленее
скорость плашки памяти ддр3Для новинок характерна максимальная скорость чтения 13 Гбайт/с, записи до 6,6 Гбайт/с
а что с ними не так? счет на hostwrites идет на сотни терабайт, затереть домашний ссд можно лет за 50 (qlc не в счёт)Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10Лучше бы сделали более надёжные технологии сата ссд 2.5 и с норм объёмом за адекватную цену.
для недомашего пользования вообще переживают пять лет терабайтныз sql-баз и меняют просто всё сразуRikko: ↑ 23.12.2021 11:25Данный ссд явно не для домашнего пользователя, особенно по кошельку. Что-то такого же плана бы да для нас обычных пользователей
?Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10Лучше бы сделали более надёжные технологии
Куда еще надежнее, у меня 870 эво на 1 тб, купленный в начале 16 года. Он уже марально устарел, у меня 3 шт нвме в системнике стоят, из них один 4.0 версии, а у 870 ресурс всего на 9% использован. При чем я его не жалею, на нем видео обрабатваю, игры регулярно переустанавливаю. То есть мне еще надо в таком режиме его более 50 лет использовать, и не факт, что он выйдет из строя. Это гарантированный а не конечный ресурс. Так что разговоры о ненадежности ссд считаю сильно преувеличенными. А первый мой ссд в 2013 куплен простенький транссент - до сих пор работает у человека в моем старом ноуте.Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10 Лучше бы сделали более надёжные технологии сата ссд 2.5 и с норм объёмом за адекватную цену.
Зато, в отличии от адаты, есть все шансы что оно будет работать как заявлено, а не как аналог с али за $30.Melofon: ↑ 23.12.2021 11:00 Чёт слабенько по сравнению с Adata из вчерашней новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/130705/
Скорее не стоит покупать самый дешман. Вот пример моего системного 850 ево после secure erase. Cкорости как "с завода".Rikko: ↑ 23.12.2021 18:07 Может у вас какие золотые ссд и до сих пор держат ту же скорость и можно ещё перезаписывать годами, мне увы так не повезло
Именно так... бред какой-то пишут! 600TB на запись в самых простых версиях на 1TB и пять лет гарантии им малоkonb999: ↑ 23.12.2021 13:39Куда еще надежнее, у меня 870 эво на 1 тб, купленный в начале 16 года. Он уже марально устарел, у меня 3 шт нвме в системнике стоят, из них один 4.0 версии, а у 870 ресурс всего на 9% использован. При чем я его не жалею, на нем видео обрабатваю, игры регулярно переустанавливаю. То есть мне еще надо в таком режиме его более 50 лет использовать, и не факт, что он выйдет из строя. Это гарантированный а не конечный ресурс. Так что разговоры о ненадежности ссд считаю сильно преувеличенными. А первый мой ссд в 2013 куплен простенький транссент - до сих пор работает у человека в моем старом ноуте.Rikko: ↑ 23.12.2021 11:10 Лучше бы сделали более надёжные технологии сата ссд 2.5 и с норм объёмом за адекватную цену.
не надо брать всякий шрот типа кингспекаRikko: ↑ 23.12.2021 18:07Может у вас какие золотые ссд и до сих пор держат ту же скорость и можно ещё перезаписывать годами, мне увы так не повезло
2ТБ-диски в данный момент не особо выгодны по-цене. Единственный недорогой вариант - 870QVO 2TB (не так давно были по 3900грн, сейчас почему-то дороже сталоRikko: Может вы и правы но мне 2тб ссд всё ещё кусается по цене, 512 хорошо но мало 5 больших игр и всё забит.
это остатки, продают их только на ebay - там же попадаются Samsung 850Pro, Samsung 863(a) и Samsung 883, не помню модели от Toshiba все на базе MLC.Yaroslav: ↑ 27.12.2021 20:04Класные диски, спору нетЯ даже не думал, что такое еще существует (MLC)
Но тут, по-хотлайну ничего такого и близко нет, только безбуферные крушиалы и разный трешак безымянный