Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Hells Angels
Member
Sanьka вк в продажу пока цены космос ? 
-
Sanьka
Member
все как всегда (с)Hells Angels: ↑ 01.11.2021 15:49Sanьka вк в продажу пока цены космос ?
Моя 1080 купленная за 3700грн офигивает от 1030 стоимостью 7к грн
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хочется постичь консольный гаминг.
В основном игры на 2-х и эксклюзивы.
Жена тоже ждет, учитывая как когда то я підступно продал ее ПС4 Про.
-
Hells Angels
Member
Sanьka так заманчиво сейчас пульнуть карту на лохе или по месту, но блин хез сколько надо будет сидеть на встройке
take it two обязательно должна быть пройдена
take it two обязательно должна быть пройдена
-
Kotya
Member
Я так і зробив.Hells Angels: ↑ 01.11.2021 16:36 Sanьka так заманчиво сейчас пульнуть карту на лохе или по месту, но блин хез сколько надо будет сидеть на встройке![]()
take it two обязательно должна быть пройдена![]()
Скинув водяну вегу64 і 1080ті профільну.
Ще раптово розкопав 1050ті - два роки лежала, продав Х2 від тієї ціни що була тоді.
Граю у браузер
-
Dark-seer
Member
Играю в майнер, мне нравится 
-
Hells Angels
Member
Kotya у меня гарантия хорошая 3+2, а отдавать на лохе без как то не хочется
Dark-seer 16шт 3060 за три последних месяца дадут выхлоп в 2,3к?
Dark-seer 16шт 3060 за три последних месяца дадут выхлоп в 2,3к?
-
odessitmws
Member
даа знаем как продал 2 карты в разгар криптобума, а ща уже есть все шансы на окончание
-
Sanьka
Member
Kotya: ↑ 01.11.2021 16:40Граю у браузер
Играю в продавца плеток, тоже очень нравится.Dark-seer: ↑ 01.11.2021 16:53Играю в майнер, мне нравится
А попутно играю на домашней 1080 и надеюсь скоро буду играть на ПС5
Скорее вопрос времени. Не всегда 11 месячное счастье даст возможность во что то поиграть )
Каждому свое
-
Hells Angels
Member
опа слушок пошел что клозетку продали казахам..
-
Sanьka
Member
тю, продавать такую платфрму просто тупо.Hells Angels: ↑ 01.11.2021 17:23опа слушок пошел что клозетку продали казахам..
Это как продать курицу что несет голдовые яйки.
-
_clawfinger_
Member
Hells Angels
Sanьka
питання в ціні, якщо влаштовує, то чому б й ні? А з іншої сторони, якщо грошей нема куди дівати, а тут стабільний прибуток, теж варіант.
До речі щось вони розійшлись тут не на жарт, он платіжну систему нещодавно купили.
Sanьka
питання в ціні, якщо влаштовує, то чому б й ні? А з іншої сторони, якщо грошей нема куди дівати, а тут стабільний прибуток, теж варіант.
До речі щось вони розійшлись тут не на жарт, он платіжну систему нещодавно купили.
-
Sanьka
Member
Почитал. Никто никого не купит.
Это просто очередной "конкурент" который сочетает в себе 3 направления. Еще один необанк.
Да и как какая то конторка в стране с 18 млн населения может купить ТОП 1 платформу что обслуживает страну с 42 млн населения ))
Это просто очередной "конкурент" который сочетает в себе 3 направления. Еще один необанк.
Да и как какая то конторка в стране с 18 млн населения может купить ТОП 1 платформу что обслуживает страну с 42 млн населения ))
-
_clawfinger_
Member
Я теж здивований нащо їм розетка?Sanьka: ↑ 01.11.2021 17:31Это просто очередной "конкурент" который сочетает в себе 3 направления. Еще один необанк.
Але хто зна.
Легко, там дохід йде від продажу корисних копалин в сторону Китаю осідає в кишенях "правильних" товаришів в папахах. Плюс ще сільхоз бабло приносить.Sanьka: ↑ 01.11.2021 17:31Да и как какая то конторка в стране с 18 млн населения может купить ТОП 1 платформу что обслуживает страну с 42 млн населения ))
-
Sanьka
Member
Не, они просто хотят выйти на наш рынок. Это скорей некий конкурент монобанка.
Просто с функциями Розетки и Дии. Вот с Моно может пободаться.
Он не конкурент ни розетке, ни привату ни дии,. Так как их держат местные "правильные" и не допустят угрозы извне.
Я бы и не хотел что бы Казахстан особо влиял у нас.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Последние могут купить весь Казахстан и еще Таджикистан на сдачу
Просто с функциями Розетки и Дии. Вот с Моно может пободаться.
Он не конкурент ни розетке, ни привату ни дии,. Так как их держат местные "правильные" и не допустят угрозы извне.
Я бы и не хотел что бы Казахстан особо влиял у нас.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ну смотря какую. Они же не купили Визу, пайпал и тп )))_clawfinger_: ↑ 01.11.2021 17:29 он платіжну систему нещодавно купили.
Последние могут купить весь Казахстан и еще Таджикистан на сдачу
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
я вже пошукав цю новину й бачив коментарі, там є відсилка й підказка в коментарях, співвласником Kaspi.kz є фонд з мацкви під назвою Baring Vostok
Тепер понятно звідки гроші? А гроші там є. 
я вже пошукав цю новину й бачив коментарі, там є відсилка й підказка в коментарях, співвласником Kaspi.kz є фонд з мацкви під назвою Baring Vostok
-
Hells Angels
Member
на клозетку мне как то по боку, после того как заказал сигнализацию за 14к в Хмельницк.. и она
пришла с одного отделения НП на другое, почитали доставку и наложку, пришел в отделение и отказался, больше дел не имею.
-
Sanьka
Member
да расслабтесь, местные не отдадут свои грошыкы на растерзание. Поверьте они в этом заинтересованы ))
-
pixels
Member
Насправді ми не знаємо в якому стані справи у розетки . Звісно, якщо її продадуть ворогу, то я хвилююсь за свої персональні данні, і чи не час видалятись?Sanьka: ↑ 01.11.2021 18:36 да расслабтесь, местные не отдадут свои грошыкы на растерзание. Поверьте они в этом заинтересованы ))
Відправлено через 9 хвилин 52 секунди:
Я такі випадки спостерігав, в будівельній галузі, типа заказів багато, наймають працівників, кредити на устаткування, стартують нові об'єкти, наче все ок. Але, раптом виявляється, що там така боргова яма, суди від контрагентів, арешт майна, банки все звертають та відмовляють. І все, пшик.
-
_clawfinger_
Member
Hells Angels
так само.
Sanьka
поживемо-побачимо, ніхто не знає... може й спростування буде, хто зна.

так само.
Sanьka
поживемо-побачимо, ніхто не знає... може й спростування буде, хто зна.
Нема сенсу, вони у них й так є, питання лише наскільки вони валідні й не застаріли, це залежить від важливості персони.pixels: ↑ 01.11.2021 19:18Насправді ми не знаємо в якому стані справи у розетки . Звісно, якщо її продадуть ворогу, то я хвилююсь за свої персональні данні, і чи не час видалятись?
-
WakeMe
Member
Давно заказ делал? А то я в двух магазинах заказал и не слышно ничегоSanьka: ↑ 01.11.2021 15:39Плоечка 5 завтра должна прийти