COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 15:13ні, але аргументи тих людей, які про це говорять, я знаходжу валідними і обґрунтованими
ну конечно, иначе и быть не может :lol:
leif: 01.11.2021 15:13о ще один вкид, який ботами розганявся,
выкладывалось несколько десятков страниц назад ,вместе с видео. Так что, неправда оказывается? B-)
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 01.11.2021 15:16выкладывалось
і знавці мови оригіналу тоді не відгукнулись. ти вже вивчив?

Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:
Firebrand: 01.11.2021 15:16ну конечно, иначе и быть не может
тут, бачиш, кожен сам обирає у що вірити і на яку інфу покладатись в своїх власних оцінках

тобі рашатудей, мені щось інше цікаво
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 15:19тобі рашатудей, мені щось інше цікаво
Тебе Китай, в одном ряду с Кенией, это сильно. :up: :lol:
leif
Member

Повідомлення

Firebrand
я тобі пояснив на яких підставах. не зрозумів? ще раз пояснити?
Norbertano
Member

Повідомлення

і знавці мови оригіналу тоді не відгукнулись. ти вже вивчив?
здесь переводят то, что выгодно. Никто не отозвался по пост с видео, там где министр Израиля на иврите рассказал, для чего нужны ковид-ограничения.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 15:03 ех, шкода тут ніхто не напише що підроблений сертифікат купив, мені цікаво наскільки їх реально вираховують і в яких кількостях
Після попадання в лікарню з ковідом, самі признаються лікарям що сертифікат фальшивий. Там вже брехати нема сенсу, усе одно візмуть кров на тест й все буде зрозуміло. :)
Norbertano
Member

Повідомлення

Після попадання в лікарню з ковідом, самі признаються лікарям що сертифікат фальшивий. Там вже брехати нема сенсу, усе одно візмуть кров на тест й все буде зрозуміло
И что же покажет на тест кровь истинно-вакцинированного, который заболел?
leif
Member

Повідомлення

_clawfinger_
це топ :super: уявляю собі борцуна з ущімлєнієм, який заплатив за сертифікат, все одно захворів, потрапив в лікарню, а потім одужає (якщо все ок) і ще й штраф заплатить і судимість матиме. і все заради того, щоб біл гейтс не чіпував :laugh:

"нє палучілось, нє фартануло" :lol:

Відправлено через 33 секунди:
_clawfinger_: 01.11.2021 15:22візмуть кров на тест й все буде зрозуміло
але отут дійсно не зрозуміло що за тест такий
D1mmoN
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 15:27 _clawfinger_
це топ :super: уявляю собі борцуна з ущімлєнієм, який заплатив за сертифікат, все одно захворів, потрапив в лікарню, а потім одужає (якщо все ок) і ще й штраф заплатить і судимість матиме. і все заради того, щоб біл гейтс не чіпував :laugh:

"нє палучілось, нє фартануло" :lol:

Відправлено через 33 секунди:
_clawfinger_: 01.11.2021 15:22візмуть кров на тест й все буде зрозуміло
але отут дійсно не зрозуміло що за тест такий
На антитела мабуть? :idea:
leif
Member

Повідомлення

D1mmoN
тест на антитіла ніяк не пов'язаний саме з вакциною, сказати виключно по ньому щеплена людина чи ні не можна з 100% впевненістю, наскільки я зрозумів. відповідно і визначити чи справжній сертифікат
Skeefeeng
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 01.11.2021 15:22
leif: 01.11.2021 15:03 ех, шкода тут ніхто не напише що підроблений сертифікат купив, мені цікаво наскільки їх реально вираховують і в яких кількостях
Після попадання в лікарню з ковідом, самі признаються лікарям що сертифікат фальшивий. Там вже брехати нема сенсу, усе одно візмуть кров на тест й все буде зрозуміло. :)
Это совсем не так работает. Людей там просто разводят, якобы для колотых и не колотых разное лечение, хотя по факту там и основного лечения толком нету. Многие ведутся на эту разводку и сознаются. Ни один тест и анализ не способен определить колот человек или нет. Подитожим - единственный способ выяснить куплен сертиф или нет, возможно только если подозреваемый сам сознается :teacher:
DuckRider
Member

Повідомлення

D1mmoN: 01.11.2021 15:29
На антитела мабуть? :idea:
Тут серьезно кто-то думает, что без вакцины нет антител? :lol:

Сегодня погибла соседка после вакцины. Неделю на ивл лежала. Не знаю как и что там произошло. До вакцины, вроде как, бегала вполне здоровой.
Ещё одно подтверждение того, что нужно нормальное обследование перед прививкой, а не в панике гнать всех.
Востаннє редагувалось 01.11.2021 15:43 користувачем DuckRider, всього редагувалось 2 разів.
Paradox1306
Member

Повідомлення

капец вы шерлоки, а ничего что при вакцинировании человека по пасторту регистрируют и в базу вносят?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Skeefeeng поляки только так разворачивают пиплов с левыми сертификатами, есть база, есть считыватель кодов :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Paradox1306
Врач который колет выливает вакцину в раковину, при этом в базе все есть.
Paradox1306
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 01.11.2021 15:42 Paradox1306
Врач который колет выливает вакцину в раковину, при этом в базе все есть.
кидай почту, отправлю тебе шапочку из фольги :lol:
Шутки шутками, но антипрививочники с большей охотой готовы заразится короной, чем сделать прививку...и я сейчас не про теоретическую возможность. уже видел пару примеров как люди осознано шли на близкий контакт с тяжело больными, но вакцина всё равно всемирное зло и намного хуже
Востаннє редагувалось 01.11.2021 15:49 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Paradox1306
Эм, не я это придумал. Да и когда сам кололся, то в принципе видел что эта схема потенциально очень рабочая.
DuckRider
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 01.11.2021 15:47 Paradox1306
Эм, не я это придумал. Да и когда сам кололся, то в принципе видел что эта схема потенциально очень рабочая.
В россии вполне работала. Пытался найти новость где медсестра колола вакцины вместо витаминок людям, которые хотели сертификат без вакцинации, но не нашел :laugh:
Востаннє редагувалось 01.11.2021 15:50 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
black_frog
Member

Повідомлення

Помимо штрафов за подделку сертификатов, ввели бы еще ого-го какой штраф за укол шмурдяком без соблюдения норм хранения и транспортировки.
Востаннє редагувалось 01.11.2021 15:50 користувачем black_frog, всього редагувалось 1 раз.
Paradox1306
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 01.11.2021 15:47 Paradox1306
вчера проходил, схема не рабочая абсолютно в центрах вакцинирования, разве что может в кабинетах где-то делают, тогда да, но это уже полный бред как по мне
Закрито