COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

спойлер
відео які мені показали друзі та знайомі в 14 з різних районів 2 областей. склали мою думку так, що я відразу вказую напрямок куди потрібно йти. І те що я написав вище під спойлером це ще вічливо.
Это какие? Там где "торнадо" и им подобные убивали, насиловали,грабили местное население? Или такие иностранные наемники, типа американца добровольца и защитника Украины Крейга Лэнга
Минюст считает, что Лэнг предположительно убил несколько мирных жителей, а затем похоронил их тела в безымянных могилах. Расследование ведется в отношении 24-летнего Далтона Кеннеди, 24-летнего Дэвида Клемана, 27-летнего Куинна Рикерта, 30 летнего Санти Пиртла, 33-летнего Брайана Бойэнджера и 37-летнего Дэвида Плэстера.
Или
Процесс над СБУшником Федорчуком, убившим мирного жителя Авдеевки, завершен. По крайне мере — в суде первой инстанции. Оглашен приговор убийце. Федорчук получил 12 лет, лишен звания подполковника
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 01.11.2021 13:53Как думаешь, почему так получилось, что весьма сомнительная страна, в плане условий жизни, достатка, благополучия и прочего, это именно Индия, откуда пошел коварный дельта штамм,справляется с ковидными делами, намного лучше чем, супер держава штаты, с их медициной , инновациями, возможностями, специалистами и т.д. и т.п?
я зважаю не на ту статистику яка "офіціна", а за ту яка збирається в розвинених країнах авторитетними інституціями. Індія, Китай, Білорусь чи Кенія в цей список не потрапляють
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 01.11.2021 12:08жизнь и здоровье граждан вашей страны, которых вы так отметили для вас не в приоритете и мягко говоря, ничего не значит,верно?
Лично я бы этих 12-15% ваты выпихнул туда, куда они так хотят. Как минимум ввёл бы институт негражданства. Но так не сделают :)
Что до жизни и здоровья - вакцины есть на выбор, признанные в мире. Пусть идут и вакцинируются. Если у них мозг разжижен зомбоящиком до такой степени, что они ничего кроме спутника-гэ не воспринимают - тут я помочь им не могу. Они сами сделали свой выбор.
Norbertano: 01.11.2021 12:19 Сейчас мы находимся на стадии признания космического препарата ВОЗ
"Вы" это кто? И почему тебя, если ты из Киева, так беспокоит потенциальное признание "спутника"? И, да, от того, что ты его пафосно будет называть "космическим", менее говённым он не станет.
Вообще забавно это всё и во многом показательно. Месяцами тут рассказывают о том, какие вакцины плохие и проблемные, побочки и т.д. Но затаив дыхание ждут спутник-гэ, который, пожалуй, наиболее косячный из известных. То, что после него люди натурально заболевают, их не смущают. Главное же что скрепно болеют.
Norbertano: 01.11.2021 12:44 Зачем вы смешиваете медицину и политику?
Медицина (как и спорт) уже часть политики. То, что происходит сейчас это наглядно показывает. Руснявая пропаганда, вещающая на весь мир о "вреде вакцин" - наглядный пример. Но своя у них - благо.
Norbertano: 01.11.2021 12:44Если наши люди, которые против вакцинации, но будут вакцинироваться спутником, разве это плохо.
Это какой-то особый, феерический сорт идиотов.
Norbertano: 01.11.2021 12:44 мне странно, что вы видите именно эту вакцину, как оружие, при этом остальные нет. Мои сообщения по спутнику были написаны с той позиции, что люди (иностранцы, которых не пускают на территорию Украины )и украинцы в том числе, которые ее применили, должны перевакцинироваться, а это несет излишний вред здоровью. Когда ее признает ВОЗ, я понимаю, что власть будет всеми силами оттягивать момент признания, не то, чтобы применения.
Одни вакцины разрабатывали ведущие умы мира, спутник - нагло стырили. Почему же это, интересно, их теперь не воспринимают всерьёз.
Norbertano: 01.11.2021 13:30
спойлер
Ану интересно кто же это начал делать в 14году?
Чисто, чтобы утешить ваш интерес
наверное, те люди, которые начали захватывать админздания и склады с оружием. Нормальные люди работали и на всякую фигню времени не было. С точки зрения геополитики, это начала не РФ
Лишний раз доказывает, что у поциента мозг рака.
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 13:59Індія, Китай, Білорусь чи Кенія в цей список не потрапляють
ну это конечно сильно, поставить Китай и Беларусь в один ряд, а еще Кению сюда. :laugh: :up:
leif
Member

Повідомлення

Firebrand
статистику з цих країн я, звичайно, не сприймаю на віру з різних причин (режим правління, рівень економічного розвитку), але по результату вони дійсно стоять в одному ряду
Norbertano
Member

Повідомлення

Лишний раз доказывает, что у поциента мозг рака.
это факт, нравится тебе это или нет. Есть такое понятие "Хронология событий"
Saffa
Member

Повідомлення

https://korrespondent.net/ukraine/44123 ... lnen-na-58

Савеццкий союз,я тебя вижу!
DriverFirst
Member

Повідомлення

Firebrand: 01.11.2021 13:53 Как так получилось? :rolleyes:
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 01.11.2021 14:06 это факт, нравится тебе это или нет. Есть такое понятие "Хронология событий"
Это пропаганда. Как и все, чем ты тут занимаешься
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 14:05 Firebrand
статистику з цих країн я, звичайно, не сприймаю на віру з різних причин (режим правління, рівень економічного розвитку), але по результату вони дійсно стоять в одному ряду
ну так вот, как у тебя есть мнение, не воспринимать, так и у меня есть мнение, не верить определенной "официальной" статистике. B-)

Отправлено спустя 57 секунд:
Saffa: 01.11.2021 14:14 https://korrespondent.net/ukraine/44123 ... lnen-na-58

Савеццкий союз,я тебя вижу!
нет.это демократия и свобода. идем верной дорогой в ес. B-)
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV против фактов не попрешь. Пропаганда - это то , что вы сейчас делаете с хацпуром на фоне ковид-истерики
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano
По версии чьей? Рт? Страны? Или из какой ещё помойки ты "питаешься"?
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 01.11.2021 13:09давайте про ковід
докладываю. антиваксеры все вчера привились первой дозой. никто ПЦР не делал. надо было 1 сентября гайки закрутить, сейчас в бы больницах получше было. у меня не 1 неуколотого антиваксера не осталось кроме 1 беременной но им сильно по желанию.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Norbertano: 01.11.2021 14:34против фактов не попрешь.
сказал человек который из фактов знает только самое лучшее мороженое пломбир в 1937 году. американское кстати, американская линия мороженного была :super:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Верховная Рада уже на этой неделе введет уголовную ответственность за поддельные сертификаты вакцинации. Для этого придумали новую статью Уголовного кодекса, предусматривающую огромные штрафы на десятки тысяч гривен или даже тюремное заключение. Для тех, кто покупает и пользуется поддельными сертификатами, штраф поднимается в 20 раз! Было 850 грн — теперь будет штраф 17−34 тыс. грн, или лишение свободы до 2 лет. За выдачу «липовой» справки врачом — штраф 34−68 тыс. грн, или до 2 лет тюрьмы. После выхода на свободу — лишение права заниматься медицинской практикой на 1−3 года. Ранее штраф врачу составлял от 3400 до 17 тыс. грн, которые фактически можно было «отбить» несколькими справками. За изготовление в целях сбыта поддельных сертификатов вакцинации штраф теперь составит 85−170 тыс. грн, или до 3 лет лишения свободы. Ранее был штраф 3400 грн или арест 3−6 мес. Этим и пользовались предприимчивые «бизнесмены», штампуя сотнями, а то и тысячами такие сертификаты.

Подобная практика ужесточенной уголовной ответственности уже давно была введена в европейских странах. Так, в Греции за поддельные документы о выздоровлении или сертификаты о вакцинации от COVID-19 составляет 5 тыс. евро ( 157 879 грн).
Медицинских работников там также штрафуют на 5 тыс. евро за выдачу фальшивых сертификатов о вакцинации или фейковых COVID-тестов, а владельцы или руководители медицинских учреждений и пансионатов, которые будут предоставлять рабочие места невакцинированным людям, будут платить штраф от 10 до 50 тыс. евро. Этот штраф будет увеличиваться от 20 до 200 тысяч евро за каждое повторное правонарушение. https://opinion.nv.ua/vakcinaciya-kakoy ... 93056.html

молодцы :beer: еще за управление без прав садить на 2 года и за вождением пьяным отнимать права на 5 лет :beer:
IvanCh
Member

Повідомлення

тим часом вже в розробці вакцина від тричі негативного раку грудей, який займає 15% всіх випадків і є найбільш небезпечним і швидким.
воїстину з кожним днем позитивний генетичного відбору прискорюється.

Причому в даному випадку в більшості випадків страждатимуть саме менш інтелектуальні індивіди = з меншим рівнем інтелекту та схильні до віри
у всяку чуш, а також з відсутністю критичного мислення. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
leif
Member

Повідомлення

Hotspur: 01.11.2021 14:55Верховная Рада уже на этой неделе введет уголовную ответственность за поддельные сертификаты вакцинации.
ех, шкода тут ніхто не напише що підроблений сертифікат купив, мені цікаво наскільки їх реально вираховують і в яких кількостях

Hotspur: 01.11.2021 14:55за вождением пьяным отнимать права на 5 лет

вважаю, що ці люди не заслуговують на другий шанс. один раз спіймали п'яним за кермом — решту життя на тролейбусі
Firebrand
Member

Повідомлення

мне вот еще что интересно. Столько сейчас мер поднято на борьбу с ковидом, такое ощущение,что оно нас лет 10 не оставит в покое.
Ну а скажем сойдет на нет все это дело к началу 23 или 24 года. Куда потом эти ковид сертификаты девать, в рамку и на память? B-)
leif
Member

Повідомлення

після ковіду будуть ще пандемії, про це говорять вже десятки років, просто якось щастило і ковід стався аж в 20му році. імхо, логічніше було б навіть десь в 2005-2010-му, враховуючи темпи переміщень народу, туризм та інші глобалізації
Firebrand
Member

Повідомлення

спойлер
ИЗРАИЛЬСКИЙ МИНИСТР ЗАБЫЛ ПРО МИКРОФОН И ПРОГОВОРИЛСЯ ОБ ИСТИННОЙ ЦЕЛИ COVID-ПАСПОРТОВ
Министр здравоохранения Израиля Ницан Горовиц случайно "проговорился" об истинной цели введения COVID-паспортов. Чиновник забыл о включенном микрофоне и слишком откровенно объяснил, зачем на самом деле нужны эти документы.

Министр здравоохранения Израиля Ницан Горовиц высказался о смысле введения COVID-паспортов. Чиновник забыл о том, что у него не выключен микрофон на мероприятии, и поделился своим взглядом на вещи.

Он заметил, что медицинского смысла введения паспортов для вакцинировавшихся нет.

"Для паспортов COVID нет медицинского или эпидемиологического обоснования, они предназначены только для оказания давления на непривитых в целях их вакцинации", - заявил он.

Запись разговора появилась в Telegram-канале "Свежести". Официального комментария по этому поводу пока нет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
leif: 01.11.2021 15:07 після ковіду будуть ще пандемії, про це говорять вже десятки років, просто якось щастило і ковід стався аж в 20му році. імхо, логічніше було б навіть десь в 2005-2010-му, враховуючи темпи переміщень народу, туризм та інші глобалізації
обладаешь хрустальным шаром, либо вторишь повестке глобалистов? пандемию хотели еще посредством эболы запустить, но что то не срослось. B-)
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 01.11.2021 15:09ИЗРАИЛЬСКИЙ МИНИСТР ЗАБЫЛ ПРО МИКРОФОН И ПРОГОВОРИЛСЯ ОБ ИСТИННОЙ ЦЕЛИ COVID-ПАСПОРТОВ
о ще один вкид, який ботами розганявся, але твій колега вже сюди скидав, всім було пофіг. ну може з другого разу зайде :laugh:
Firebrand: 01.11.2021 15:09обладаешь хрустальным шаром
ні, але аргументи тих людей, які про це говорять, я знаходжу валідними і обґрунтованими
Norbertano
Member

Повідомлення

сказал человек который из фактов знает только самое лучшее мороженое пломбир в 1937 году. американское кстати, американская линия мороженного была :super:
В твоей реальности что я еще делаю и думаю, раз ты знаешь то, чего не знаю я
Закрито