Norbertano: ↑
01.11.2021 12:08жизнь и здоровье граждан вашей страны, которых вы так отметили для вас не в приоритете и мягко говоря, ничего не значит,верно?
Лично я бы этих 12-15% ваты выпихнул туда, куда они так хотят. Как минимум ввёл бы институт негражданства. Но так не сделают
Что до жизни и здоровья - вакцины есть на выбор, признанные в мире. Пусть идут и вакцинируются. Если у них мозг разжижен зомбоящиком до такой степени, что они ничего кроме спутника-гэ не воспринимают - тут я помочь им не могу. Они сами сделали свой выбор.
"Вы" это кто? И почему тебя, если ты из Киева, так беспокоит потенциальное признание "спутника"? И, да, от того, что ты его пафосно будет называть "космическим", менее говённым он не станет.
Вообще забавно это всё и во многом показательно. Месяцами тут рассказывают о том, какие вакцины плохие и проблемные, побочки и т.д. Но затаив дыхание ждут спутник-гэ, который, пожалуй, наиболее косячный из известных. То, что после него люди натурально заболевают, их не смущают. Главное же что скрепно болеют.
Медицина (как и спорт) уже часть политики. То, что происходит сейчас это наглядно показывает. Руснявая пропаганда, вещающая на весь мир о "вреде вакцин" - наглядный пример. Но своя у них - благо.
Это какой-то особый, феерический сорт идиотов.
01.11.2021 12:44
мне странно, что вы видите именно эту вакцину, как оружие, при этом остальные нет. Мои сообщения по спутнику были написаны с той позиции, что люди (иностранцы, которых не пускают на территорию Украины )и украинцы в том числе, которые ее применили, должны перевакцинироваться, а это несет излишний вред здоровью. Когда ее признает ВОЗ, я понимаю, что власть будет всеми силами оттягивать момент признания, не то, чтобы применения.
Одни вакцины разрабатывали ведущие умы мира, спутник - нагло стырили. Почему же это, интересно, их теперь не воспринимают всерьёз.
01.11.2021 13:30
- спойлер
Ану интересно кто же это начал делать в 14году?
Чисто, чтобы утешить ваш интерес
наверное, те люди, которые начали захватывать админздания и склады с оружием. Нормальные люди работали и на всякую фигню времени не было. С точки зрения геополитики, это начала не РФ
Лишний раз доказывает, что у поциента мозг рака.