COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.09.2021 20:06 но самое парадоксальное, что у них и заболеваемость растет.
вместо писания чуши можно посмотреть на смертность по Израилю. https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/israel/ смертность низкая. вакцина работает. пролкоземельники крайне глупые
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur
Тупой тут, только ты,алармист ковидный. Я не беру показатель смертей, я говорю об общей тенденции. Загугли, если не забанили можешь кинуть ссылку, если у них там не растет заболеваемость. У тебя вечно все плохо, так чего же ты исраэль обошел стороной,а? B-)
Смертность от квидлы,вообще,низкая по всему миру, только вчепрпальшики и смипадальщики искажают картину, в нужную тренду,сторону .

Отправлено спустя 58 минут 33 секунды:
Hotspur
я тебе щас дам по физиономии, твоей же статистикой, смотри:
0.084% это столько людей отъехало в исраэле от ковидлы.
что по активным кейсам, это 78659, соответственно в процентах это 0.9% , ого, нехило так, чего не орешь про треш и жесть? ну,там же вакцинация проводится олимпийскими темпами и такой ужасающий % болеет. хм хм....что то тут не то. :rolleyes: :insane:
По Украине: 0.12% отъехало по причинам ковидлы, с учетом,как такие как ты писали о провальной вакцинации и что все пропало и вообще все плохо ,то это аж на 0.036% больше умерло, чем в исраэле, где идет вакцинация ударными темпами, жесткий контроль за ковидными мерами и вообще тотальная забота о здоровье.
Ты глаза протер, очки одел или может линзы? Олимпийские темпы вакцинации в исраэле и полный провал в Украине, разница по смертям 0.036%. Есть что сказать по этому поводу, всепропальщик ты ковидный?
Идем далее , активных кейсов в Украине ,на сейчас 39492 или 0.089%. И ты нам, через страницу вещаешь, как скоро будет все плохо и еще хуже. А давай снова глянем на пример исраэля, где есть цифра в % уже 0.9% . Сравни теперь 0.9% и наши в стране 0.089%. Ты не забыл? У нас кампания вакцинации провалена, а там все ударными темпами. Ну так что? а это разница в аж 0.811%. ой ой как много, для отстающей Украины, где ковидла? Или ворлдометр считает исраэль по одному сценарию ,а Украину по другому?Нет, все ок? Что скажешь? :gigi:
Так что нам всем с этим делать, исраэль нарастил вакцинный темп и нарастил больных, пока прослеживается такая взаимосвязь, я не говорю, что именно так, но тенденция намечена.
По стате того же ворлдометра, в Украине активных кейсов весной 21 года было порядка 400 тыс, а осенью, где то до 380 тыс дошло. Что такое 400 тыс кейсов , батюшки...что делается, а это все те же самые 0.9% от населения страны. Это ровно столько, сколько сейчас в исраэле активных кейсов,при ударных темпах вакцинации.
У меня, всё. B-)
DriverFirst
Member

Повідомлення

Шо там, шо там?
Мы все умрьом? Или поживём ещё маленько?
Хотспур, приём, приём.
:beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

«Что касается возможного входа Киева в локдаун, то мы надеемся, что мы не войдем в жесткие ограничения. Но тем не менее, изучаем и готовимся к любому развитию событий», — сказал Кличко. https://nv.ua/kyiv/lokdaun-v-kieve-goto ... 82869.html

какая прелесть. лишь бы обмануть электорат
46Tolik
Member

Повідомлення

JCDenton
Member

Повідомлення

Panasi: 12.09.2021 00:29Сам ковид легче перенес, чем эти вакцины . Ну правда после ковида обоняние до конца не восстановилось и исказилось, некоторые продукты больше не могу есть, от запаха блевать тянет.
Только ради этого стоит бежать делать прививку, чтобы обоняние и вкус не отвалились.
А на какие продукты такая реакция появилась?
7mindfields
Member

Повідомлення

JCDenton: 13.09.2021 12:54
Panasi: 12.09.2021 00:29Сам ковид легче перенес, чем эти вакцины . Ну правда после ковида обоняние до конца не восстановилось и исказилось, некоторые продукты больше не могу есть, от запаха блевать тянет.
Только ради этого стоит бежать делать прививку, чтобы обоняние и вкус не отвалились.
А на какие продукты такая реакция появилась?
Ты даже не понимаешь, при каких условиях теряется обоняние и есть вероятность получения послековидной парасмии, но уже как оголтелый бежишь делать вакцину, все правильно, делай сразу 4 :lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

7mindfields
И так все переболеют на корону, которая вытеснила обыкновенный грипп. Вред от прививки будет меньший чем от болезни.
Zzzz
Member

Повідомлення

Я после короны ещё месяца 2 чувствовал запах "Моря", при том, вместо других запахов. особенно кофе, неприятненько однако, когда кофе морем пахнет :laugh:
Может шизу словил, конечно, на фоне болезни, но забавная штука получилась.
7mindfields
Member

Повідомлення

Zzzz: 13.09.2021 17:05 Я после короны ещё месяца 2 чувствовал запах "Моря", при том, вместо других запахов. особенно кофе, неприятненько однако, когда кофе морем пахнет :laugh:
Ну, море это ещё нормально, куда хуже когда половина запахов отдаёт тухлятиной какой-то, и это длится уже почти год, пришлось кардинально пересмотреть свой рацион
yoshiki
Junior

Повідомлення

7mindfields: 13.09.2021 17:06
Zzzz: 13.09.2021 17:05 Я после короны ещё месяца 2 чувствовал запах "Моря", при том, вместо других запахов. особенно кофе, неприятненько однако, когда кофе морем пахнет :laugh:
Ну, море это ещё нормально, куда хуже когда половина запахов отдаёт тухлятиной какой-то, и это длится уже почти год, пришлось кардинально пересмотреть свой рацион
Может просто жена начала плохо готовить? :gigi:
Firebrand
Member

Повідомлення

JCDenton: 13.09.2021 16:42 7mindfields
И так все переболеют на корону, которая вытеснила обыкновенный грипп. Вред от прививки будет меньший чем от болезни.
Пока у хоцпура,случился очередной бсод,перечитай мой пост,что я написал выше,на примере сравнения нашей страны и исраэля. Я привел открытые данные из ворлдометра и просто сравнил две ситуации, в процентном соотношении . ;)
SilberV
Member

Повідомлення

7mindfields: 13.09.2021 17:06 Ну, море это ещё нормально, куда хуже когда половина запахов отдаёт тухлятиной какой-то, и это длится уже почти год, пришлось кардинально пересмотреть свой рацион
Антиваксеры, смотрю, в прямом смысле готовы жрать *шоугодно*, абы не вакцинироваться :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 13.09.2021 18:52Антиваксеры, смотрю, в прямом смысле готовы жрать *шоугодно*, абы не вакцинироваться
тема конечно огонь. я каждый раз в шоке как захожу :lol:
tcpdump
Member

Повідомлення

Назло Гейтсу потеряю обоняние :insane: . Ребят, сочувствую всем кто столкнулся с этим симптомом. Всё ещё не худший вариант, но жаль.
7mindfields
Member

Повідомлення

SilberV: 13.09.2021 18:52
7mindfields: 13.09.2021 17:06 Ну, море это ещё нормально, куда хуже когда половина запахов отдаёт тухлятиной какой-то, и это длится уже почти год, пришлось кардинально пересмотреть свой рацион
Антиваксеры, смотрю, в прямом смысле готовы жрать *шоугодно*, абы не вакцинироваться :laugh:
В принципе на более глубокомысленные выводы от безликого хотспуровского клона и не рассчитывал
Толку объяснять клоунам, что это все было задолго до всей этой вакцинации
SilberV
Member

Повідомлення

7mindfields
Если человек год чувствует вместо половины запахов тухлятину, но при этом по-прежнему рассказывает антивакцинаторские сказки - тут уже не только на нюх вирус повлиял, значит.

P.S. Всегда было интересно, вот какая у них часть тела должна отвалиться, чтоб наконец-то дошло.
Hotspur
Member

Повідомлення

Власти Литвы ввели с понедельника жесткие ограничения для тех, кто не прошел вакцинацию от коронавируса. Эти меры направлены на то, чтобы мотивировать население сделать прививку, пишет Delfi. Лица, не получившие «паспорт возможностей» (выдается привившимся, а также переболевшим, если медицинский тест покажет достаточное количество антител. — Прим. Zerkalo.io) с понедельника не смогут посещать торговые центры, площадь которых составляет более 1,5 тыс. кв. м, все непродовольственные магазины. Им не будет предоставляться ряд услуг, в том числе закрыт вход в учреждения общепита. Они не смогут пользоваться услугами салонов красоты, ходить в спортклубы, на мероприятия с участием больше 500 человек. Непривившиеся также могут быть отстранены от работы, если работодатель решил, что все сотрудники должны иметь паспорт возможностей. https://d3kulubvlkp4od.cloudfront.net/n ... 73.html?vk

вот єто поворот для антиваксеров :lol:
SilberV
Member

Повідомлення

Нравятся мне эти ребята :) Паспорт негражданина, паспорт возможностей. Просто и со вкусом :)
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur
Оно то да,только тебе нечем крыть,алармист ты ковидный. :gigi:

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Hotspur: 13.09.2021 21:13 Власти Литвы ввели с понедельника жесткие ограничения для тех, кто не прошел вакцинацию от коронавируса. Эти меры направлены на то, чтобы мотивировать население сделать прививку, пишет Delfi. Лица, не получившие «паспорт возможностей» (выдается привившимся, а также переболевшим, если медицинский тест покажет достаточное количество антител. — Прим. Zerkalo.io) с понедельника не смогут посещать торговые центры, площадь которых составляет более 1,5 тыс. кв. м, все непродовольственные магазины. Им не будет предоставляться ряд услуг, в том числе закрыт вход в учреждения общепита. Они не смогут пользоваться услугами салонов красоты, ходить в спортклубы, на мероприятия с участием больше 500 человек. Непривившиеся также могут быть отстранены от работы, если работодатель решил, что все сотрудники должны иметь паспорт возможностей. https://d3kulubvlkp4od.cloudfront.net/n ... 73.html?vk

вот єто поворот для антиваксеров :lol:
У вас ус, отклеился. :laugh:
Что же ты ничтожная вошь, половину ссылки показываешь, давай посмотрим на список того,что могут делать те, у кого нету паспорта покорного попкорна :-P :laugh:
Это именно полная ссылка, откуда ты взял первую лишь часть. :lol:
https://m.delfi.lt/ru/news/article.php?id=88170319
;)
Закрито