Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DarkJoney
Member
Kosdnepr
Так не только этот) У Лео не было подсветки.
Так не только этот) У Лео не было подсветки.
-
leif
Member
Leopold FC750R White And Gray PD виглядає дуже цікаво і привабливо, практично ідеал клави 
-
Sanьka
Member
у всех идеалы разныеleif: ↑ 06.09.2021 12:44практично ідеал клави
-
leif
Member
а налаштування чутливості мишки в панелі керування вінди на 6\11, це ще актуально чи якось еволюціонувало?
-
Sanьka
Member
Когда работал в Куеве то без проблем было поехать в Зону 51 пожмакать, а сейчас это убить полдня
И хуже того, это буде полдня выходного дня.
Все же Лоджитек 815 выглядит как то более стильно и многие говорят что механика с коротким ходом - ок.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Хотя сейчас смотрю на К95 и мне она больше нравится так как по макс похожа на 910 и она на оригинальных Черри.
Все же Лоджитек 815 выглядит как то более стильно и многие говорят что механика с коротким ходом - ок.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Хотя сейчас смотрю на К95 и мне она больше нравится так как по макс похожа на 910 и она на оригинальных Черри.
-
Volodimir
Member
Я тоже начитался форумов и взял амд и асус...DarkJoney: ↑ 06.09.2021 12:26Я хотел ее и взять, но потом, я начитался ФОРУМОВ...
-
leif
Member
Volodimir
чим асус не догодив?
чим асус не догодив?
-
Volodimir
Member
То у них в сереньких слотах озу не работает как надо, то порты юсб чахлые внешний жд стартануть не могут, текстолит на моей бюджетной гиге б75 и то толще был...
-
leif
Member
Volodimir
отакої
я за останні тільки 6 років мав справу з asus (мається на увазі, що мамки стояли в моїх домашніх компах як мінімум рік):
- Z97i Plus
- Z170 Pro gaming
- X399-E Strix
- Z270 prime
- z170i pro gaming
- z390i strix
- b450i strix
- x570 crosshair
всіма цими дошками залишився задоволеним на 100%. можливо, це класична історія про те, що завжди у виробників окремі моделі вдалі, а поруч в лінійках зовсім слабенькі, без огляду на ціни
отакої
я за останні тільки 6 років мав справу з asus (мається на увазі, що мамки стояли в моїх домашніх компах як мінімум рік):
- Z97i Plus
- Z170 Pro gaming
- X399-E Strix
- Z270 prime
- z170i pro gaming
- z390i strix
- b450i strix
- x570 crosshair
всіма цими дошками залишився задоволеним на 100%. можливо, це класична історія про те, що завжди у виробників окремі моделі вдалі, а поруч в лінійках зовсім слабенькі, без огляду на ціни
-
Sanьka
Member
Блин на форуме столько хейтеров и ни одного что бы захейтить лоджитек 815, что бы я таки взял Корсу 95 на проверенных Черри бровн.
И лишь если ее нет тогда уже 815.
Надо расставить четкие приоритеты, иначе непонятно что лучше, иначе хаос!
Жаль что я не упоротый нефонат иначе все было бы проще. А теперь вот ломаю голову. Еще пару дней назад 90% что была бы 815, а теперь 90% что Корс )))
у моей 910 посыпалось еще 3 свича, перепаял. Это не дело (((
Так и выбирать по сути не из чего. МСИ тот же Асус по цене только с фиговой гарантией.
Джыгабайт - сговнился полностью + убогий бивис.
Жопоскал - фэээ, сплошная экономия.
Какие то единороги вроде ЕВГА.... больше гемора и переплат чем толку. Да и играют они в той лиге где и Асус рулит и бибикает со своими Хиро да Кросхайрами.
И лишь если ее нет тогда уже 815.
Надо расставить четкие приоритеты, иначе непонятно что лучше, иначе хаос!
Жаль что я не упоротый нефонат иначе все было бы проще. А теперь вот ломаю голову. Еще пару дней назад 90% что была бы 815, а теперь 90% что Корс )))
у моей 910 посыпалось еще 3 свича, перепаял. Это не дело (((
Аналогично предпочитаю Асус. Последние 6 асусов работали как часы.leif: ↑ 06.09.2021 14:44я за останні тільки 6 років мав справу з asus (мається на увазі, що мамки стояли в моїх домашніх компах як мінімум рік):
Так и выбирать по сути не из чего. МСИ тот же Асус по цене только с фиговой гарантией.
Джыгабайт - сговнился полностью + убогий бивис.
Жопоскал - фэээ, сплошная экономия.
Какие то единороги вроде ЕВГА.... больше гемора и переплат чем толку. Да и играют они в той лиге где и Асус рулит и бибикает со своими Хиро да Кросхайрами.
-
leif
Member
звідки пішла ця мулька про гарантію МСІ? ще з випадків яким по 7-8 років вже зараз?Sanьka: ↑ 06.09.2021 15:12МСИ тот же Асус по цене только с фиговой гарантией.
у знайомих з гарантією мсі не було взагалі жодних проблем в 19 і 20 роках
Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:
я б серед бюджетних-середньоцінових плат би цілком ймовірно, що дивився б саме на МСІ зараз, хоча ставлення до бренду в цілому, безумовно, гірше ніж до асусу
-
Sanьka
Member
Уточню не все мси. Средняковые Томагавки и тп неплохи. А так - тот же Асус с немного другим бивисом.leif: ↑ 06.09.2021 15:24звідки пішла ця мулька про гарантію МСІ? ще з випадків яким по 7-8 років вже зараз?
В данном случае я предпочитаю Асус так как привык к биосу, МП не подводили, Асус ..... как то ближе к телу.
Кстати! Если речь о видиках, то мне МСИ однозначно больше нравится. У них (Гаминг Х, Суприм) СО толковей.
-
Kosdnepr
Member
Sanьka
815 сравнительно новая и недешевая, чтоб на форуме было много юзерикспириенса и/или хейта. Надо поискать на реддите. Там же есть Why is the Corsair K95 Plat so hated?
А вообще мультимедиа кнопки настолько критичны? Дело вкуса конечно (имхо это какой-то рудимент, почему-то не пользовался ими даже когда были мультимедиа клавиатуры), но этот фактор сильно ограничивает в выборе.
815 сравнительно новая и недешевая, чтоб на форуме было много юзерикспириенса и/или хейта. Надо поискать на реддите. Там же есть Why is the Corsair K95 Plat so hated?
А вообще мультимедиа кнопки настолько критичны? Дело вкуса конечно (имхо это какой-то рудимент, почему-то не пользовался ими даже когда были мультимедиа клавиатуры), но этот фактор сильно ограничивает в выборе.
-
Sanьka
Member
читал.Kosdnepr: ↑ 06.09.2021 15:31Why is the Corsair K95 Plat so hated?
То все бредня. Народ изначально берет клаву что им не подходит, а потом ноет.
К примеру каким дебилом надо быть что бы купить К95, а потом говорить что лучше бы я купил Даки?
Блин это как купить грузовик, а потом сказать, лучше бы я купил катер. Клавы совсем разные.
Или жаловатся что на полноворматной мультемедийной клаве есть мультимедиа клавиши и она полноформатная
И от из таких "отзывов" состоит 95% хейта (((
К примеру я вообще не перевариваю мини клавы, лишенные мультимедия. Но я же не кричу что Вармило или Леопольд фигня.
Я понимаю что клавы - первоклассные, просто мне не подходят.
Мне вопрос стоит скорее так
1. НАДЕЖНОСТЬ
что лучше Черри Бравн или Кайл Тактиль
Черри вроде как проверены перепроверены. А вот Кайл черт их знает. Они какие то своеобразные, что бы не посыпались как Ромеры (((
2. Таппинг - у кого лучше
По качеству сборки вроде обе ок. По цене - обе оверпрайснутые чуть больше чем полностью.
Востаннє редагувалось 06.09.2021 15:46 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
В шкафу лежит 6gv2 на чёрных как запасная, 7 лет отбегала, по ощущениям как новая. Пластик на кнопках только глянцевый стал от использования. Современные модные свечи так уже не умеют чтоли?Sanьka: ↑ 06.09.2021 15:41НАДЕЖНОСТЬ
-
leif
Member
WakeMe
це тільки логітек зі своїми ромерами галімими не вміє, а з рештою все ок. мій разер блеквідоу в2 відмолотила 4 роки такого навантаження, що для більшості народу це за років 8 буде і взагалі норм, можна було далі юзати, просто набридло і хотілось меншу клаву.
це тільки логітек зі своїми ромерами галімими не вміє, а з рештою все ок. мій разер блеквідоу в2 відмолотила 4 роки такого навантаження, що для більшості народу це за років 8 буде і взагалі норм, можна було далі юзати, просто набридло і хотілось меншу клаву.
-
Sanьka
Member
Вот Ромеры мне ооочень зашли. Но надежность фигня. 4года и даблкличат. Галимые мембранки по 10 лет выхаживают.WakeMe: ↑ 06.09.2021 15:45Современные модные свечи так уже не умеют чтоли?
По этому вопрос надежности сейчас стоит немного острее. Теперь механика и надежность - не всегда одно и то же.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По этому может есть какието реальные подводные камни у модели К95, типа взрывается , самовозгорается ну и тп.
Но я так понял нет, клава как клана на бровнах. Не хуже других аналогичных.
Отправлено спустя 28 секунд:
leif
А если что то Черри бровн же продаются отдельно если что?
-
WakeMe
Member
Хорошо что мне обычные синие понравились на замену черным, такой проблемы нету 
-
leif
Member
скільки ти там юзав цю клаву, 2 години на день? от уяви, що при активному юзанні вона б здохла за рік. купив би логітек після такого?Sanьka: ↑ 06.09.2021 15:50Но надежность фигня. 4года и даблкличат
корсар бери і не парся.
-
Sanьka
Member
не, тогда я юзал норм. где то 4 часа ))) А иногда прям еще больше.leif: ↑ 06.09.2021 15:53скільки ти там юзав цю клаву, 2 години на день?
Хотя в основном я юзал 4 кнопки
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот это норм совет!leif: ↑ 06.09.2021 15:53 корсар бери і не парся.
Дело даже не в Лоджитеке, а в свичах. Ромеры конечно я бы уже не взял
Кайлы - вроде норм.
А Черри так вообще все изучено вдоль и в поперек.