Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
DuckRider
Member

Повідомлення

Например написать, что райзен горячее гвно :laugh:
pixels
Member

Повідомлення

Не так давно, тут дрерні замки обговорювали і що?
DuckRider
Member

Повідомлення

Кстати, затычки взял себе прикольные с шумоподавлением. Будто в вакуум попадаешь. Nc31 sony
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.08.2021 22:09Кстати, затычки взял себе прикольные с шумоподавлением.
А я отдал жене свои Баеры БТ , а себе взял Сяоми айр 2 про.
Просто шикарнейше сидят. А плотный контакт это уже 50% норм звука.
Да и по качеству там все ок
Востаннє редагувалось 27.08.2021 22:14 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 27.08.2021 22:10
DuckRider: 27.08.2021 22:09Кстати, затычки взял себе прикольные с шумоподавлением.
А я отдал жене свои Баеры БТ , а себе взял Сяоми айр 4 про.
И как топзасвоиденьги по звуку?
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.08.2021 22:11И как топзасвоиденьги по звуку?
Если учесть что половина обзоров звучит как
xiaomi mi air 2 pro -лучшие ТВС наушники, то ок ;)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как замена вполне неплохим Баерам, даже очень ок. Хороший шумодав и качество звука, комплект амбушюр
Но особенно отмечаю то как они сидят в ушах.
DuckRider
Member

Повідомлення

Что-то у сяоми цена совсем не сяоми :horror:
Sanьka
Member

Повідомлення

Шара!
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif: 27.08.2021 19:55щось пішов купувати
Plati.ru :dontknow:

Отправлено спустя 57 секунд:
Sanьka: 27.08.2021 19:33Я не перевариваю вестерны
:super: :up:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
7mindfields: 27.08.2021 20:06
pixels: 27.08.2021 20:03 Спробуй з торрентів, пару днів пограй, якщо зайде - купуй
Двух часов вполне достаточно, чтобы понять, нравится тебе игра или нет (речь о сингле естественно), качать игры с торрента при наличии 3080ти, гордость берет за таких соотечественников :up: :lol:
Меня АС хватило часов на 8, вроде прикольно, но 600грн просраны
pixels
Member

Повідомлення

Так що там на рахунок джойстика? Що краще взяти ps5 чи xbox для пк? Оба зручні для мене. Питання в більш якісної сумісності. І ще краще дротове з'єднання, ча бт?
DuckRider
Member

Повідомлення

pixels: 28.08.2021 00:56 Так що там на рахунок джойстика? Що краще взяти ps5 чи xbox для пк? Оба зручні для мене. Питання в більш якісної сумісності. І ще краще дротове з'єднання, ча бт?
Дс5 бесполезен на пк. Дш4 частично тоже. Только боксовский нормально работает везде.
Блютуз. У меня на дш4 сдох контроллер и он теперь только по проводу работает и это дикий звиздец. Эти провода по всей комнате :facepalm:
leif
Member

Повідомлення

pixels: 28.08.2021 00:56Що краще взяти ps5 чи xbox для пк? Оба зручні для мене.
1) хбокс однозначно
2) бездротовий зручніше, без варіантів.

я юзаю хбокс дротовий, оскільки він потрібен він мені максимум кілька годин на рік останній період часу, а контроллер, що я купив в 2010 році досі живий. тож городити город з заміною заради такого нечастого юзання мені в облом. але геймпад це мастхев, звичайно, я чимало ігр просто б не пройшов, бо мишоклава не дає того фану, який задумували розробники. наприклад, бетмен-серія
pixels
Member

Повідомлення

Хочу взяти для Мк11 та інших файтенгів, ну і платформерів, звісно. Може валфаріс чи хантдаун на харде ще раз пройду :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

Цены на комп под высокие настройки в 2К, в сборе, дошли до таких диких высот, что мне захотелось поинтересоваться, а на что вы переключили внимание, какое хобби развили на освободившиеся средства за время этого годичного "дефицита" и как поменялось ваше отношение к пека?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
DuckRider: 27.08.2021 22:19 Что-то у сяоми цена совсем не сяоми :horror:
Хех, года 4 как точно
leif
Member

Повідомлення

nv_ua: 28.08.2021 13:29Цены на комп под высокие настройки в 2К
вчора на профільному конфігу запустив бенч RDR2 на найвищих можливих налаштуваннях у грі в 1440p: мінімум 31 фпс, середній в районі 56 :lamer: норм такий топ. в 4к буде кадрів 15 в такому режимі? :lol:

звичайно, так ніхто не грає, там можна сильно скрутити кілька опцій і отримати буст фпс без критичних втрат по якості, але сам факт
nv_ua
Member

Повідомлення

leif
Ох йой
Sanьka
Member

Повідомлення

nv_ua: 28.08.2021 13:31Цены на комп под высокие настройки в 2К, в сборе, дошли до таких диких высот, что мне захотелось поинтересоваться, а на что вы переключили внимание, какое хобби развили на освободившиеся средства за время этого годичного "дефицита" и как поменялось ваше отношение к пека?
Герои 3 летают, ничего не знаю :super:
leif
Member

Повідомлення

взагалі зараз так:
1) якщо немає компа і сильно хотів зібрати для іграшок — купуй іксбокс
2) якщо маєш фінансові можливості і стару карта типу 1070\1080\1080ті, можна її зараз дорого продати і докласти до 3060\3070ті LHR, це ще куди не йшло, але все одно зовсім недешево
3) якщо сумніваєшся що тобі ті іграшки взагалі потрібні — нафіг це все. купуй велосипед, фотоапарат, заводь акваріум або починай вчитись грати на музичному інструменті, ліпити з глини тощо.
WakeMe
Member

Повідомлення

А вообще же игр особо новых вроде не выходило, ради которых стоит бежать за картой. Паскаль 5 лет на рынке и тянет все, его почти бесплатно раздавали до начала зимы 2020-го, кто хотел купил и все прошёл уже. Че хотят карту не понятно.
pixels
Member

Повідомлення

leif: 28.08.2021 13:44 взагалі зараз так:
1) якщо немає компа і сильно хотів зібрати для іграшок — купуй іксбокс
2) якщо маєш фінансові можливості і стару карта типу 1070\1080\1080ті, можна її зараз дорого продати і докласти до 3060\3070ті LHR, це ще куди не йшло, але все одно зовсім недешево
3) якщо сумніваєшся що тобі ті іграшки взагалі потрібні — нафіг це все. купуй велосипед, фотоапарат, заводь акваріум або починай вчитись грати на музичному інструменті, ліпити з глини тощо.
Норм вел 2к. Норм фотік плюс пару скляшек - дорожче ніж комп ігровий. Хіба що з глини ліпити, або кросворди.
Закрито