COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.08.2021 18:40 Читаю вольный перевод книги Дидье Рауля в одном блоге, у него интересно описано возникновение ярого антиваксерского движения во Франции. Оказывается в 2016 году(дату могу перепутать) во Франции вместо 3 обязательных вакцин для детей ввели 11, ессно не потому что кому то захотелось больше зарабатывать на вакцинах, а по нужде, ну и подкрепили все это добровольной принудиловкой: вы можете не вакцинировать детей, но они не попадут ни в школу, ни в дошколу. Мудрые решения конечно же))
Милая беседа пропагоботов :)

Ну и, во-первых, не в 2016, а в 2018 году:
https://ru.euronews.com/2018/01/01/vaccins-france-kids
Во-вторых, никакого "ярого антиваксерского движения" не было, были возмущения таких же идиотов, которые и сегодня всплывают. И несложно догадаться, чьи уши торчат за этим всем.
В-третьих, посмотрим, что же за вакцины:
"До сих пор французских детей до 2 лет во Франции прививали от дифтерии, стобняка и полиомелита. Отныне к списку обязательных прибавятся вакцины от коклюша, гепатита B, кори, свинки, краснухи, гемофильной палочки, пневмококка и менингококка С."
Ужас какой. Как же так можно, издевательство, да и только.
Ну и в-четвёртых, у сторонников теории заговора не хватает мозгов сообразить, что если бы такое и было правдой, то куда выгоднее было бы продавать лекарства от всех этих болячек, а не вакцины.
Как всегда, все проблемы от человеческой тупости и лёгкой внушаемости. А сейчас полезные идиоты изо всех сил пытаются найти какую-то массовку и причислить себя к ней. Мол, я ж не один такой, вон сколько нас. А то начинают понимать, что что-то не так, и они таки реально идиоты :laugh:
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 19:23 В-третьих, посмотрим, что же за вакцины
Все же я предпочту прислушатиься к мнению мсье Рауля, а не ноунейма с форума.
Firebrand
Member

Повідомлення

Grava: 22.08.2021 18:06Дед, опять таблетки не выпил?
посмотрим, что ты будешь пить, лет через 5.
leif
Да, ошибся, в отличии от вас, идеальных людей. B-)
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.08.2021 19:29
SilberV: 22.08.2021 19:23 В-третьих, посмотрим, что же за вакцины
Все же я предпочту прислушатиься к мнению мсье Рауля, а не ноунейма с форума.
В вольном переводе на антиваксерский, ага :laugh:
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 19:43 В вольном переводе на антиваксерский, ага :laugh:
Это опять додумывание)), но скверны собой конечно же только антиваксы :teacher:
3-14
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 19:23у сторонников теории заговора не хватает мозгов сообразить, что если бы такое и было правдой, то куда выгоднее было бы продавать лекарства от всех этих болячек, а не вакцины
Ну так скорее всего антиваксеры сидят на зарплате биг-фармы (ну или производителей мед оборудования) чтоб увеличить этой самой фарме доходы. :gigi: не местные, форумные, а рыбы побольше, от которых потом форумные отпочковываются.
спойлер
Это тоже теория заговора, если что, но более правдоподобная чем альтернативные
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.08.2021 19:46
SilberV: 22.08.2021 19:43 В вольном переводе на антиваксерский, ага :laugh:
Это опять додумывание)), но скверны собой конечно же только антиваксы :teacher:
Ты забыл, что писал в предыдущем посте? Так я напомню:
Eduard1980: 22.08.2021 18:40 Читаю вольный перевод книги Дидье Рауля в одном блоге
Называется, "угадайте, что это за "один блог" " :laugh:
3-14: 22.08.2021 19:52 Ну так скорее всего антиваксеры сидят на зарплате биг-фармы (ну или производителей мед оборудования) чтоб увеличить этой самой фарме доходы. :gigi: не местные, форумные, а рыбы побольше, от которых потом форумные отпочковываются.
спойлер
Это тоже теория заговора, если что, но более правдоподобная чем альтернативные
На самом деле это политические боты и полезные идиоты, которые за ними подхватывают. Увы, ни разу не теория заговора, а печальная наша реальность.
Graveworm
Member

Повідомлення

SilberV
Это ж акдс и кпк совдеповские, но от них чет никто не бомбит
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 19:43у сторонников теории заговора не хватает мозгов сообразить, что если бы такое и было правдой
тут, кто то из вас писал, про предложение решения простой проблемы, что его не может быть, потому , что не все так просто. А то ,что ты думаешь, что все лежит на поверхности, до вас же не доходит ничего, даже то что лежит именно там. Антиваксерам платят :lol: , да, сама биг фарма. Страшно, дальше будет еще страшнее. Хоцпур только такого развития событий и ждет. По его логике, то вообще, сколько не колись, лучше не будет, он же там уже намылился на 3 дозу . :gigi:
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.08.2021 20:27 Ну дык ты и додумал, что он по умолчанию антивакс, что не так я написал?
Не он, а блог, который "вольно переводит". Типа ты б другое что-то читал.
Eduard1980: 22.08.2021 20:27 Вообще не для этого зашел, а для этого:
Молодец, пробил дно.
Eduard1980: 22.08.2021 20:27 Шо творят проклятые антиваксы в Исландии
Целых 100 случаев, зато красиво можно графиком манипулировать :laugh:
P.S. Прежде чем делать перепосты методички, хотя бы перезаливай на другой хостинг. Палишься опять своим радикалом.ру
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV
.Целых 100 случаев, зато красиво можно графиком манипулировать
Да? А когда такая же красивая манипуляция идет по росту заболевших,это как ,ниче,норм? :D
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 20:46 Целых 100 случаев, зато красиво можно графиком манипулировать :laugh:
а если действительно немного подумать?

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
SilberV: 22.08.2021 20:46 Типа ты б другое что-то читал.
Чисто поорать: последние три прочитаных:
Брунер Дж. Процесс обучения(для работы)
Адам Смит. Богатсвто народов(третий раз перечитал, дабы не отрываться от реальности)
Питирим Сорокин. Голод как фактор(сие есть очень хорошая книженция)
Сейчас читаю бестселлер NYT - Тонкое исскуство пофигизма(ничего нового, переливание из пустого в порожнее)
Norbertano
Member

Повідомлення

Палишься опять своим радикалом.ру
А я за последние 10 лет привык пользоваться fastpic.ru. А еще основная почта,которая у меня 21 год на rambler.ru. Я тоже палюсь? или нужно было публично отречься от всего агрессорского
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano
Та конечно, "какаяразница". Очередной раз любители русского мира = антиваксеры.
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 21:36 Очередной раз любители русского мира = антиваксеры.
Ты по ходу вышиватник)) нельзя же быть таким упоротым))
Вот тебе украинский хостинг картинок: https://picua.org/?lang=uk, закинул себе в закладки из патриотиченских соображений, но вход через фейсбук последнне время сломан, вконтактик(сидел там чисто из-за музыки :weep: ) не подходит ибо у меня заброшен ещё с 2016 по политическим причинам, накой хрен мне морочить голову, если есть старый добрый радикал?
Еще раз: иногда сигара - просто сигара.
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV: 22.08.2021 21:36 Norbertano
Та конечно, "какаяразница". Очередной раз любители русского мира = антиваксеры.
Слушай, как ты с левого берега на работу добираешься,вплавь? Тебе, как жителю Киева, с твоими взглядами, противопоказано ездить по мостам, построенным при оккупанте-СССР. Когда будете засыпать метро своей патриотической тусовкой, не забудь надеть маску. И, как минимум, спроси рядом стоящих людей, вакцинированы ли они.
Призываю тебя на сторону любителей здравого смысла
SilberV
Member

Повідомлення

Говорю ж, ткни в антиваксера - проткнётся фанат запоребрика.
Norbertano
Member

Повідомлення

Ты не наводи тень на плетень. Ты как плаваешь - брассом или кролем?
Тебе же явно больше, чем мне по возрасту, ты родился в таком же "запоребрике", как и я. Сколько тебе лет?
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano
Он по сути,никогда не отвечает, когда хоцпур бсодит, на арену выходит сильбер, видите, сегодня у хоцпура бсод....работает только сильбер. :laugh:

Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
SilberV
вот тебе немножечко оффтопа, наглядная демонстрация того, как ты и твое здоровье важны для государства. B-)
спойлер
https://glavcom.ua/video/u-aeroportu-ki ... 77655.html
Отправлено спустя 1 час 14 минут 52 секунды:
А пока, ковидные алармисты легли спать в своем бункере, в маске, разумеется, я решил обратиться к гуглу, по поводу населения стран земли. Смотрел разные и вот что привлекло мое внимание. Это можете проделать и вы, дабы не было потом визга,что источник не кошерный , либо домен запоребриковый.
Так вот , просто берете и вводите "население франции" и ввод. Удивлены? Последние данные по гуглу, это данные за 19 год. Можете вместо франции подставить любую другую. Вы получите данные за 2019 год. Если же добавить к фразе "население франции" 2020, то мы увидим немного другую картинку ,что первый линк будет без графика и будет маячить фраза: согласно нашей оценке....и далее уже данные.
Похоже что из за "страшного ковида" бсодил даже гугл в 20 году, ну оно и понятно, вирус то и его заразил,компы и сайты тоже болеют если вы помните.
Идем далее. Т.е. что бы не подымать бурю в стакане воды, давайте говорить, просто на языке цифр,а еще лучше процентов. Так вот ,с начала "пандемии" успело поболеть аж 212 миллионов, но за предательски длинный период, для алармистов. 18 месяцев мы с ковидом живем 212 делим 18 получем, что в месяц ,усредненно болело около 12 миллионов во всем мире. Мире. :teacher: Идем далее, население земли в 20 году составляло 7.85млрд морд. Вы не забыли, это все данные вашего любимого гугла, никаких рт.ком. :gigi: так что же такое 212 миллионов, на фоне 7.85 млрд? А это 2.7% тех самых позитивчиков, которые болели на протяжении последних 18 месяцев. Идем далее, на текущий момент времени, в мире, болеет 17.6 миллионов. Много? Давайте посмотрим какой это процент от всего населения земли. А это 0.22%. Много это или мало? Каждый пусть сам думает.
А теперь посмотрите на динамику вакцинации и охватывающий объем. Здесь я больше цифры не привожу, а только лишь вспомню, что науковци и вместе с ними лучшие "светила медицины" твердят про иммунизацию 70-80% населения земли. И все это мероприятие сопровождается локдаунами, постоянными ограничениями, какими то нововведениями ,ну и конечно же нагнетанием. Так что всем, кто любит вешать ярлыки, по типу ваксеров и антиваксеров, я предлагаю просто взглянуть на сухие цифры. А потом задать себе вопрос и подумать, так какая все таки цель? B-)
спойлер
п.с. имхо, ситуевина повторяется как с эпопеей вакцинации от полиомиелита,как по мне, просто в других машстабах.
Graveworm
Member

Повідомлення

a-znaete-chto_144307833_orig_.jpg
Закрито