Norbertano
Он по сути,никогда не отвечает, когда хоцпур бсодит, на арену выходит сильбер, видите, сегодня у хоцпура бсод....работает только сильбер.
Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
SilberV
вот тебе немножечко оффтопа, наглядная демонстрация того, как ты и твое здоровье важны для государства.
- спойлер
- https://glavcom.ua/video/u-aeroportu-ki ... 77655.html
Отправлено спустя 1 час 14 минут 52 секунды:
А пока, ковидные алармисты легли спать в своем бункере, в маске, разумеется, я решил обратиться к гуглу, по поводу населения стран земли. Смотрел разные и вот что привлекло мое внимание. Это можете проделать и вы, дабы не было потом визга,что источник не кошерный , либо домен запоребриковый.
Так вот , просто берете и вводите "население франции" и ввод. Удивлены? Последние данные по гуглу, это данные за 19 год. Можете вместо франции подставить любую другую. Вы получите данные за 2019 год. Если же добавить к фразе "население франции" 2020, то мы увидим немного другую картинку ,что первый линк будет без графика и будет маячить фраза: согласно нашей оценке....и далее уже данные.
Похоже что из за "страшного ковида" бсодил даже гугл в 20 году, ну оно и понятно, вирус то и его заразил,компы и сайты тоже болеют если вы помните.
Идем далее. Т.е. что бы не подымать бурю в стакане воды, давайте говорить, просто на языке цифр,а еще лучше процентов. Так вот ,с начала "пандемии" успело поболеть аж 212 миллионов, но за предательски длинный период, для алармистов. 18 месяцев мы с ковидом живем 212 делим 18 получем, что в месяц ,усредненно болело около 12 миллионов во всем мире. Мире.
Идем далее, население земли в 20 году составляло 7.85млрд морд. Вы не забыли, это все данные вашего любимого гугла, никаких рт.ком.
так что же такое 212 миллионов, на фоне 7.85 млрд? А это
2.7% тех самых позитивчиков, которые болели на протяжении последних 18 месяцев. Идем далее, на текущий момент времени, в мире, болеет 17.6 миллионов. Много? Давайте посмотрим какой это процент от всего населения земли. А это
0.22%. Много это или мало? Каждый пусть сам думает.
А теперь посмотрите на динамику вакцинации и охватывающий объем. Здесь я больше цифры не привожу, а только лишь вспомню, что науковци и вместе с ними лучшие "светила медицины" твердят про иммунизацию
70-80% населения земли. И все это мероприятие сопровождается локдаунами, постоянными ограничениями, какими то нововведениями ,ну и конечно же нагнетанием. Так что всем, кто любит вешать ярлыки, по типу ваксеров и антиваксеров, я предлагаю просто взглянуть на сухие цифры. А потом задать себе вопрос и подумать, так какая все таки цель?
- спойлер
- п.с. имхо, ситуевина повторяется как с эпопеей вакцинации от полиомиелита,как по мне, просто в других машстабах.