Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Dark-seer
Member
Давно в прошлом
Отправлено спустя 33 секунды:
Sanьka
А я хотел взять 3060ти иди 6600хт, но передумал пока
-
Sanьka
Member
Но всегда есть ультимативная R7 240 1GB DDR3 Dell 
-
Scoffer
Member
fixedSanьka: ↑ 11.08.2021 14:593060 - не серьезно
3060Ти/3070 - мусор со своими 8гб
6600ХТ - вообще мусор
6700ХТ - хороша но все же не катит на долгоиграющую
3080/Ти - печки
6800/ХТ - печки
-
Sanьka
Member
если вообще ничего нет, смотришь на ситуацию по другому. Тогда 3060 не такой уж хлам.
А 3600Хт в любом случае гуано, по тем ценам что за них захотели.
Но у тебя есть коробокс, значит шли оверпрайс лесом и сиди на нем.
Отправлено спустя 46 секунд:
Scoffer
так у меня водянка, там поф.
А так же холодный Райзен Он сам будет неплохо охлаждать комплектуху
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ага, цены на 6700ХТ на 200уе выше чем 3070 лхр. Яснапонятна.
6700ХТ тоже лесом.
-
DuckRider
Member
Главное, чтоб ноги не мерзли у системника
-
Dark-seer
Member
-
Hells Angels
Member
так ти карти продаєш, вибий собі знижку за грано виконану роботуSanьka: ↑ 11.08.2021 15:10Ага, цены на 6700ХТ на 200уе выше чем 3070 лхр. Яснапонятна.
6700ХТ тоже лесом.
-
Sanьka
Member
у меня бывает сверху такой выхлоп что носки сушить можно.DuckRider: ↑ 11.08.2021 15:10Главное, чтоб ноги не мерзли у системника
Алюминиевая перфорированная решетка норм нагревается.
Отправлено спустя 38 секунд:
я и так по закупке могу себе любую взять, но я что неадекват покупать по таким ценамHells Angels: ↑ 11.08.2021 15:17так ти карти продаєш, вибий собі знижку за грано виконану роботу
Все равно же дистриб наваривается по полной.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд:
3080Ти Джыгабайт уже по 53к
Вот оно падение цен
-
leif
Member
прості нерефи від джигурбайта неважко було знайти менше 50к останні тижні, коли я моніторив ринок постійно. просто карти так собі, взагалі реф і (відносно) прості версії 3080ті (навіть такі як асус таф) немає сенсу купувати, втрачаєш в продуктивності. і при цьому в нашій роздрібній торгівлі існує, скажімо, пристойний паліт гейрок за 47200 з трьома 8-пін живленням і нормальними лімітами. за цей прайс сабж реально придбати було вчора в тому ж комтрейдінгу, сьогодні вже немає, хтось забрав.Sanьka: ↑ 11.08.2021 16:253080Ти Джыгабайт уже по 53к
-
Sanьka
Member
а с чего ты взял что он вчера там был:? Бо на сайте светилсяleif: ↑ 11.08.2021 17:37 придбати було вчора в тому ж комтрейдінгу, сьогодні вже немає, хтось забрав.
так всегдаleif: ↑ 11.08.2021 17:37сьогодні вже немає
Кстати еще гарантия играет роль.
Вон выше с поляндии по 45к везли. Гарантии нет но цена ниже.
З.Ы, Хотя учитывая что ты брал у Комтрейдинга, то гарантии у тебя в любом случае нет
даже всеми нелюбимые кэн или брейн лучше в этом плане.
-
leif
Member
бо коробка з палітом прям у них в шаразі на княжому затоні лежала поруч з коробкою з супрімом, така ж гарантія на неї як в інших конторах в Україні на паліти, 24 міс проти 36міс у більш дорогих вендорів. я обирав між ними і врешті-решт вирішив, що кришталевий ЛГБТ-дизайн паліту це щось зовсім занадто для мене, буде не ок виглядати поруч з рештою компонентів системнику.Sanьka: ↑ 11.08.2021 18:57а с чего ты взял что он вчера там был:? Бо на сайте светился
наявність і ціни 3080ті досить стабільно тримались декілька тижнів, аж поки кріпту знову не смикнуло пампанутиSanьka: ↑ 11.08.2021 19:02так всегда
Відправлено через 1 хвилину 46 секунд:
і всього на всього на 10кілогривень дорожче за ту ж картуSanьka: ↑ 11.08.2021 19:02даже всеми нелюбимые кэн или брейн лучше в этом плане.
Відправлено через 9 хвилин 21 секунду:
а от тащити зотак з поляндії за 45 коли в Україні є паліт за 47-48 це реально дуже дивна ідея, зотак, як я вже пару разів писав за останній час, вже далеко не той, що був колись. а паліт навпаки підтягнувся в дорогому сегменті.Sanьka: ↑ 11.08.2021 19:02Вон выше с поляндии по 45к везли. Гарантии нет но цена ниже.
-
Феном Феномыч
Member
Будем посмотреть. Если таки продам свою, есть смысл подождать немного. Где то что то по каким то акциям проскочит. Славно богу, и на 4350г более менее тащит. Оскомину сбить можно, на игры. Или апушку поменять пока. Чет я совсем запутался, где сколько ядер в гпу. 6 же в 4650г, или где? https://www.amd.com/ru/products/apu/amd ... -pro-4350gSanьka: ↑ 11.08.2021 10:07так даже если по входу 740 оно все равно не айс. 740уе за мидл карту Карл!!!! Наф оно надо?
Это цена ТОПовых карт. Нада ждать!
Если и брать то лучше 3060 12г
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Будем поискать. Может где то что то с обменом. Надо все обзоры просмотреть сначало, с новыми. И сначало что бы что то купить ненужное, нужно что то продать ненужное._clawfinger_: ↑ 11.08.2021 10:39я тебе порадую, 4750
4750? Буду держать на заметке. А обмен с доплатой?_clawfinger_: ↑ 11.08.2021 10:39Але якщо надумав, то пиши, віддам по тій ціні що взяв.
-
DuckRider
Member
Разве 2600 и 1050 с рук не выдет дешевле?
-
Феном Феномыч
Member
Чем поменять 4350 на 4750? Думаю нет. Но мне ещё надо подумать. Все таки постараться взять что то из 5ххх райзенов. Последнее на ам4. Или нет. Что то там с кэшем обещали. Как то выпал из новостей. Пока как то со временем туго. На носу ещё замена авто. Так что все на плаву. Проклятый энтузиазм. И скажи что мне не хватает 4350 и 1660. Так нет же. Короче пока подвисает в решениях. Тем более на рынке дефицит & оверпрайсDuckRider: ↑ 11.08.2021 19:36Разве 2600 и 1050 с рук не выдет дешевле?
-
leif
Member
Феном ФеномычФеном Феномыч: ↑ 11.08.2021 19:42Пока как то со временем туго
Хоч в новому корпусі систему зібрав?
-
Феном Феномыч
Member
leif
Та не. Даже не пытался. Стенд, который уже месяца три не включал. У меня сезон глубокая осень зима. Может чутка весны.
Та не. Даже не пытался. Стенд, который уже месяца три не включал. У меня сезон глубокая осень зима. Может чутка весны.
-
Dark-seer
Member
А я вчера страдал в дум на гейпаде, это просто ад, но глянул на ютубе, блохеры вроде норм играют, а я даже на минимальном дохну 
-
leif
Member
Dark-seer
У мене друг був, який на моїх очах з геймпадом і шутерами пройшов шлях від "так взагалі неможливо грати, де моя мишка" до " на геймпаді так само зручно в шутанах як і на ПК, мене вже взагалі не парить."
Десь за пів року часу у нього це сталось
У мене друг був, який на моїх очах з геймпадом і шутерами пройшов шлях від "так взагалі неможливо грати, де моя мишка" до " на геймпаді так само зручно в шутанах як і на ПК, мене вже взагалі не парить."
Десь за пів року часу у нього це сталось
-
DuckRider
Member
Может у них доворот на гироскоп?Dark-seer: ↑ 11.08.2021 19:46 А я вчера страдал в дум на гейпаде, это просто ад, но глянул на ютубе, блохеры вроде норм играют, а я даже на минимальном дохну![]()
Отправлено спустя 49 секунд:
В большинстве игр автоаимleif: ↑ 11.08.2021 19:48 Dark-seer
Десь за пів року часу у нього це сталось![]()
-
Dark-seer
Member
Я играю очень мало, у меея с 27 мая наиграно часов 40-50, батарейки до сих пор не селиleif: ↑ 11.08.2021 19:48 Dark-seer
Десь за пів року часу у нього це сталось![]()
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Проблема именно с прицеливанием, в тот же ведьмак/скайрим играть отлично