Norbertano: ↑
20.07.2021 13:06
Ты так говоришь, как будто я задвигаю подобное. Я лишь призываю пользоваться критическим мышлением, а не прыгать в первую попавшуюся авантюру.
Мы уже говорили на эту тему. Раньше ты говорил про "сойтись посередине" или какой-то третий вариант. Тебя раза три минимум просили объяснить, что за третий вариант - ты сделал вид, что тебя обижают и дальше задвигаешь антивакцинаторство.
Я всё так же с радостью послушаю про этот "третий вариант". Просто для себя, для общего развития. Что такое вакцины и как они действуют, известно уже не один десяток лет. Идее мРНК тоже уже лет 60. Результат - всё работает, побочек минимум, сигнал нормальный. Даже по себе сужу. Задвиги про "а что может быть через несколько лет" не выдерживают никакой критики, т.к. они показывают вопиющее непонимание работы вакцины.
Так что да, рад буду послушать.
Norbertano: ↑
20.07.2021 13:06
Меня в тебе расстраивает то, что ты решил, что вправе делить людей на сорта. По чему угодно, взглядам, принципам, умственному развитию. Последнее вообще может ни на что не влиять, можно иметь несколько высших образований и иметь высокий IQ и быть "не от мира сего" по поступкам,поведению
Я называю вещи своими именами. Люди разные, и возможности у всех разные. Я не олимпийский атлет, например. Ну так я, блин, и не лезу на олимпиаду. Кто-то ноль в математике. Ну так его и не возьмут преподавать её в университете. У всех разный IQ. Так почему же на тех же выборах сплошная уравниловка? Я считаю, что право выбирать нужно заслужить. Как и гражданство. Сдать экзамен какой, например. Понимать ответственность. А кому и так норм - пусть не парится и живёт себе. А за него решат люди умнее. Это эффективный подход. А вот это вот "ой, как ты можешь делить" - это в пользу бедных.
И, разумеется, наличие диплома не говорит вообще ни о чём.
Eduard1980: ↑
20.07.2021 13:17
Ты тоже разорвал свой диплом в занк протеста, когда Киві ученую степень дали? А там таких Кив очень много. И в МОЗ тоже.
С фига ли? Я свой диплом получил сам, своими мозгами и трудом. Никому не платил, не подмазывал, учился на бюджете. Рвать диплом потому что где-то там сидят продажные чудаки? Это как-то очень странно.
Ну и, как я говорил, я ориентируюсь не на наш МОЗ а как минимум на FDA. Не то чтоб там всё было на 100% честно, но информации куда больше и контроля куда больше. И там о своих гражданах уж побольше думают, чем у нас.