tcpdump
каждый уважающий себя владелец масс-медиа спит и видит
я тут, тебя расстрою, тебя тоже, только осознание еще не пришло к тебе.
SilberV
Маски помогли бы уменьшить распространение гриппа и ОРВИ.
могли бы, не могли бы... какие еще будут железобетонные аргументы?
Потому что тесты никто не делает.
да, 100% , поэтому тихо мирно, с температурой 40, массово и в агонии помирают дома, трясась от страха и увлажняя масочку последней каплей слюны изо рта .
Sanьka
сейчас антипрививочник-потенциальный преступник против человечества. тут не раз, из уважаемых уст пользователей звучала инфа и призывы, жестко изолировать всех кто против ширки, уколов, тестов и прочих благ цивилизации, которые нам любезно, преподнес 21 век. А мы, ой не, я не антипрививочник, не не, вдруг взяли и усомнились в их благодетели. Ну вот что с такими делать? Ну конечно же изоляцию, пожизненно желательно . Это по их мнению решит "проблему"
А еще , нужно уколоть всех, иначе не будет коллективного иммунитета , от болезни, которую надо доказать тестами.
А если ничего нет, значит ты все равно болен , просто пока не проявилось, аки бессимптомный.
Подсказать, какая еще одна интересная "болезнь" которую можно определить такими же тестами, живет с нами в современном мире? Думаю, не трудно догадаться, как она называется, кстати маска, при получении теста+ там тоже показана к ношению.
Но никто не носит, а "болячка"то, ой ой....
Передумал, пока писал. Не буду подсказывать, догадайтесь сами.