COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Firebrand
Member

Повідомлення

Neover
да пожалуйста, укрнет в правом углу экрана))

https://www.ukr.net/
Neover
Member

Повідомлення

Firebrand

Стата там весьма слабенькая: Инфицировано/Выздоровили/Умерли.
Инфицировано - +290 (2241043)
Выздоровили - +374 (2177293)
Умерли - +5 (52597)

Вот более доступно отображены данные, с привязкой к дате.
https://index.minfin.com.ua/ua/referenc ... s/ukraine/

P.s. Болеющими числятся 11153, а не 66+ тыс.
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Hotspur
Member

Повідомлення

Firebrand: 11.07.2021 09:32 но твари бдят, думаю, максимум дойдут до 50 тыс болеющих до августа, а там резко вверх. Так надо.
другими словами, что им стоит подтасовать результаты тестов в нужную сторону, в стране, в которой не было ни одних честных выборов преза.
дикие слупости. а во всех остальных странах тоже кто то что то подтасовывает ? оно во всем мире идет волнами, как и испанка 100 лет назад. насколько люди тупые ...
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur
ты, ковидный бот, иди записывайся на ширку от дельты + , заранее, тройную, а потом на лямбду -, пятикратную.
https://www.ukr.net/ вот яркий пример, 174 на всю страну. но выздоравливает ооооченнь мало, потому что тянут до осени всеми силами. :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Neover
P.s. Болеющими числятся 11153, а не 66+ тыс.
https://covid19.rnbo.gov.ua/
дружище, это прекрасная новость , если их так мало.
но что такое 66+ тыс, это от всех красных отнимаем всех зеленых, ну конечно, есть еще и умершие. Так вот если их сейчас, активных случаев, на всю страну 11+, то какого ляха у нас карантин, в 40 миллионной стране, для чего?
murzik
Member

Повідомлення

найбільший розсадник - укрзалізниця і приміські маршрутки. 90% причина поширення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik: 12.07.2021 10:19 найбільший розсадник - укрзалізниця і приміські маршрутки. 90% причина поширення
любой транспорт, отели, рестораны, массовые мероприятия где куча народу вплотную стоит даже на свежем воздухе
Востаннє редагувалось 12.07.2021 10:54 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
ресторани то фігня
а таке люди їдуть 2 рази на день 1-2 години в замкненому просторі
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik: 12.07.2021 10:49а таке люди їдуть 2 рази на день 1-2 години в замкненому просторі
и все без масок. бессмертные
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
Фото для прикладу х інтернету, буває і гірше.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hotspur
ну тут всьо просто - антипрививочники правы всю жизнь, как и ковид-скептики) признавать неправоту уже как правило некому

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
"Заражение" уже вспоминали, которое фильмота 2011 года?) Сценаристы ковида же оттуда прям списали, и теперь сидят за кулисами и дёргают ничтоки, век кислородом не дышать.
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur
любой транспорт, отели, рестораны, массовые мероприятия где куча народу вплотную стоит даже на свежем воздухе
тебе то откуда знать, если ты никуда не ходишь? :lol:
и все без масок. бессмертные
ага, снял маску, сразу умер. :gigi: :up:
и как ты раньше жил без нее, наверное была не жизнь, а сплошная мука. так тогда к тебе еще один вопрос, чего ты ее раньше, по своей воле не носил, а ждал, пока воз что то там про пандемию кукарекнет,ведь был же всегда и грипп и орви и прочие ужасы современного мира?
tcpdump
ну тут всьо просто - антипрививочники правы всю жизнь, как и ковид-скептики) признавать неправоту уже как правило некому
ты хоть знаешь, о чем говоришь, ведь словосочетание ковид-скептики, это же массмедиа таким как вы и рассказали и ярлык дали, а вы, с пол оборота, подхватили знамя и понесли.
Если по версии спрута ковидного а.к.а. хотспура, самое зло, это транспорт, то почему каждый день, фиксируется снижение случаев, если в транспорте сплошной рассадник, что же он никак не рассадит, предательски точа стату не в ту сторону? а... я знаю, они врут. когда снижение-то всегда врут, а как увеличение-сразу кристально чистая правда. :gigi: :up:
tcpdump
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.07.2021 12:14ты хоть знаешь, о чем говоришь, ведь словосочетание ковид-скептики, это же массмедиа таким как вы
нет, всё знаешь только ты. ну и "таким как вы" это ш тоже ярлык, кто тебя заставил его повесить? нет-нет да и массмедиа смотришь? так нельзя, одурманят пропагандой. каждый уважающий себя владелец масс-медиа спит и видит как бы тебя к ногтю прижать, так сильно хочет, аж кушать не может.
Sanьka
Member

Повідомлення

murzik: 12.07.2021 10:49ресторани то фігня
а таке люди їдуть 2 рази на день 1-2 години в замкненому просторі
Фастовская тяга? :gigi:
SilberV
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.07.2021 12:14чего ты ее раньше, по своей воле не носил, а ждал, пока воз что то там про пандемию кукарекнет,ведь был же всегда и грипп и орви и прочие ужасы современного мира?
Маски помогли бы уменьшить распространение гриппа и ОРВИ. Да только кто их носить будет, если каждый считает себя самым умным, ему законы не писаны, и даже если летает злобная зараза, всё равно бегают и рассказывают про заговор рептилоидов вместо того чтоб послушать и обезопасить себя и окружающих.
Firebrand: 12.07.2021 12:14 почему каждый день, фиксируется снижение случаев, если в транспорте сплошной рассадник, что же он никак не рассадит, предательски точа стату не в ту сторону? а... я знаю, они врут. когда снижение-то всегда врут, а как увеличение-сразу кристально чистая правда. :gigi: :up:
Потому что тесты никто не делает. Я сдавал тесты несколько раз. В прошлом октябре, в марте и в мае. В октябре была огромная очередь около лаборатории. В марте чуть меньше, но тоже много народу. В мае - никого. Нет тестов - нет статистики. Мудрый нарот опять считает, что очень мудрый и чо его эти тесты сдавать, "само уйдёт".
Sanьka
Member

Повідомлення

Не могу понять почему прививщикам не пофиг на антипрививщиков и наоборот?
Ведь прививаться или нет они друг другу не мешают. Какая разница у кого какая позиция?
Востаннє редагувалось 12.07.2021 12:32 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
XFunX
Junior

Повідомлення

nochnik89: 11.03.2020 16:43 zmax
Коронавирус - это ненадолго)) он сделан в Китае

Отправлено спустя 43 секунды:
В эпоху адских эпидемий туберкулеза и гепатита в Украине , коронавирус смотриться действительно как паника и просто издевательство
Китайцы удивляют массово доступными продуктами))))
walkietalkie
Member

Повідомлення

Sanьka: 12.07.2021 12:31Не могу понять почему прививщикам не пофиг на антипрививщиков и наоборот?
Ведь прививаться или нет они друг другу не мешают. Какая разница у кого какая позиция?
соль в том, что есть люди, которым прививаться низя. И если вокруг этих людей все привиты - то шанс полутать несчастье минимален. Но когда вокруг бегает добрая половина идиотов, покупающих сосики по 2$, но возмущающаяся вакцинами(бесплатными, карл) - дела у тех самых людей, которым нельзя прививаться - в гору не пойдут.
Sanьka
Member

Повідомлення

walkietalkie: 12.07.2021 12:35 которым прививаться низя.
Тоже есть такое. Но антипрививщики скажут - это ваши проблемы, ходите в маске.
В принципе количество людей которым нельзя оно ведь нереально мало. Ведь даже гипертоники и диабетики которым за 60 успешно прививаются.

У нас немного дикое общество, с нехилой долей параноиков. Тем не менее дело то пошло. И если раньше мало кто хотел, то сейчас половина хочет.
А остальные в большинстве сделают когда посмотрят что с первыми все ок.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Так же сейчас популярно ловить хайп и быть "не как все", чем то выделится будь то внешность или гражданская позиция.
Вариант один - активно топить за меньшинство(так как большинство априори - "как все"). Вот это так же своего рода одна из причин, люди проявляют свой бунтарский дух, самоутверждаются. Они не такие как все, они... "другие" ))))
Такие же неповторимые и самобытные как гамбургер в МакДональдсе :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

tcpdump
каждый уважающий себя владелец масс-медиа спит и видит
я тут, тебя расстрою, тебя тоже, только осознание еще не пришло к тебе. :laugh:

SilberV
Маски помогли бы уменьшить распространение гриппа и ОРВИ.
могли бы, не могли бы... какие еще будут железобетонные аргументы? :laugh:
Потому что тесты никто не делает.
да, 100% , поэтому тихо мирно, с температурой 40, массово и в агонии помирают дома, трясась от страха и увлажняя масочку последней каплей слюны изо рта . :gigi:
Sanьka
сейчас антипрививочник-потенциальный преступник против человечества. тут не раз, из уважаемых уст пользователей звучала инфа и призывы, жестко изолировать всех кто против ширки, уколов, тестов и прочих благ цивилизации, которые нам любезно, преподнес 21 век. А мы, ой не, я не антипрививочник, не не, вдруг взяли и усомнились в их благодетели. Ну вот что с такими делать? Ну конечно же изоляцию, пожизненно желательно . Это по их мнению решит "проблему" :gigi:
А еще , нужно уколоть всех, иначе не будет коллективного иммунитета , от болезни, которую надо доказать тестами. :idea: :super: А если ничего нет, значит ты все равно болен , просто пока не проявилось, аки бессимптомный.
Подсказать, какая еще одна интересная "болезнь" которую можно определить такими же тестами, живет с нами в современном мире? Думаю, не трудно догадаться, как она называется, кстати маска, при получении теста+ там тоже показана к ношению. :gigi: Но никто не носит, а "болячка"то, ой ой....
Передумал, пока писал. Не буду подсказывать, догадайтесь сами. :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

SilberV: 12.07.2021 12:30Маски помогли бы уменьшить распространение гриппа и ОРВИ.
так что характерно, сезонный грипп в прошлый осенний сезон почти и не пришел к нам судя по статистике, и в других странах такая же фигня.
Sanьka: 12.07.2021 12:31Не могу понять почему прививщикам не пофиг на антипрививщиков и наоборот?
могу поделиться своей позицией. у меня 2 опасения по поводу низкого процента привитых - перманентно усиливающийся\ослабляющийся карантин, в условиях которого я жить не хочу, а так же перспектива того, что если мне нужна будет критическая медпомощь это будет затруднено из-за занятости больниц, врачей и средств поддержания жизни господами, которые "это всё обман". У других людей могут быть другие мнения на этот счёт, но если непривитые не будут влиять на карантинные ограничения, которые мне неудобны в некоторых моментах и занимать коечки, которые мне могут быть нужны - то пускай себе живут как хотят, их отвественность.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sanьka: 12.07.2021 12:43Так же сейчас популярно ловить хайп и быть "не как все"
так когда "не таких" половина - то они уже очень даже такие, как все. проблема что антипрививочники не меньшинство, они мейнстрим
Востаннє редагувалось 12.07.2021 12:46 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
Закрито