Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Hells Angels
Member
по пфайзеру, первая и через 28 дней вторая доза, по крайне такие сроки ставил семейный врачGrinnie Jax: ↑ 10.07.2021 06:20А у пфайзера 2 недели
-
Grinnie Jax
Member
У меня было 3 недели (21 день), перепроверил сейчас. А вот для синовака надо было 28 дней между ними.Hells Angels: ↑ 10.07.2021 14:05по пфайзеру, первая и через 28 дней вторая доза, по крайне такие сроки ставил семейный врачGrinnie Jax: ↑ 10.07.2021 06:20А у пфайзера 2 недели
-
quadrotony
Member
никаких прививок
вы че совсем ку-ку чтоли?
Скоро некоторые вакцинодебичи, которые что-то поймут, но будут бояться признаться самим себе в том, что были неправы, начнут маняврировать: прибегать к сарказму, иронично отшучиваться и ссылаться на незнание.
после осложнений и других приколов

вы че совсем ку-ку чтоли?
Скоро некоторые вакцинодебичи, которые что-то поймут, но будут бояться признаться самим себе в том, что были неправы, начнут маняврировать: прибегать к сарказму, иронично отшучиваться и ссылаться на незнание.
после осложнений и других приколов

Востаннє редагувалось 10.07.2021 16:22 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ніхто не бачив щоб в silent base 802 ставили 360мм радіатор зверху в push-pull конфігу крутиляторів?
хочу таки купити собі цей кейс, але ніде не можу знайти фотку чи білд лог саме з такою збіркою. є сумніви, що 38мм радіатор + 25+25мм вентилятори не упруться в dominator'и з високими радіаторами.
хочу таки купити собі цей кейс, але ніде не можу знайти фотку чи білд лог саме з такою збіркою. є сумніви, що 38мм радіатор + 25+25мм вентилятори не упруться в dominator'и з високими радіаторами.
-
quadrotony
Member
нету в Украине в продаже ноутов 17 дюймов 144 гц с разрешением выше чем фуллХД и на райзенах
прикиньте
ищу и не нахожу, а надо срочно
прикиньте
ищу и не нахожу, а надо срочно
-
DuckRider
Member
Потому что 17 не популярный формат
-
Sanьka
Member
я бы сказал даже крупный, истинный гейминг только на 15"DuckRider: ↑ 10.07.2021 16:53Потому что 17 не популярный формат
-
quadrotony
Member
серьезно, 15 дюймов 4к разрешения глаза не вытекут?
-
Yalg
Member
quadrotony
От яблочной продукции же не текут.
От яблочной продукции же не текут.
-
quadrotony
Member
пробовал кто новый инет от Маска? в любой жопе мира такие скорости, круто
99 уе в месяц

99 уе в месяц

-
Hells Angels
Member
мне надо в польшу в августе на 3 дня, без так называемого паспорта вакцинации сидеть 10 дней на карантине такое себе.
-
mumu
Member
quadrotony, куточок антивакцинаторів в сусідній темі viewtopic.php?f=16&t=231058&start=9180
старлінк над нами просто літає і не транслює. тільки США, ЮК і ще деякі країни
старлінк над нами просто літає і не транслює. тільки США, ЮК і ще деякі країни
-
Hells Angels
Member
mumu тестовая проверка скорости была еще в Германии и Польше
-
_clawfinger_
Member
mumu: ↑ 10.07.2021 20:05quadrotony, куточок антивакцинаторів в сусідній темі viewtopic.php?f=16&t=231058&start=9180
файно послав
-
Sanьka
Member
Не правда. Все яблочники текут от яблодевайсовYalg: ↑ 10.07.2021 18:48От яблочной продукции же не текут
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Капец, там у каждого второго степень по биологииmumu: ↑ 10.07.2021 20:05куточок антивакцинаторів в сусідній темі viewtopic.php?f=16&t=231058&start=9180
Тот случай когда каждый сам решает как быть. Мне главное что я среди тех кто вакцинироваться, так как даже шанс что перенесу в лёгкой форме это уже отлично. А на судьбу антиваксеров мне пофигу .
-
Scoffer
Member
Поки ви там сперечаєтесь про вакцини, в Кувейті зафіксовано +73 на сонці. А в Канаді +49.6 в тіні в місті Літтон, котре знаходиться приблизно на широтах Києва.
Боюсь вакцину від +73 будуть довго вигадувати
Відправлено через 11 хвилин 17 секунд:
+73, між іншим, це прожарка Well Done
Боюсь вакцину від +73 будуть довго вигадувати
Відправлено через 11 хвилин 17 секунд:
+73, між іншим, це прожарка Well Done
-
Sanьka
Member
Блииин Канада моя мечта с ее температурами.Scoffer: ↑ 11.07.2021 00:56. А в Канаді +49.6 в тіні в місті Літтон, котре знаходиться приблизно на широтах Києва.
Была......
Теперь что остаётся, Аляска разве что. Но там все дорого.
-
Hells Angels
Member
в прошлом году вроде было 68/69 и по инету гуляло куча фоток где у тачек потекли бампера и фонариScoffer: ↑ 11.07.2021 00:56в Кувейті зафіксовано +73 на сонці
-
quadrotony
Member
вчера в пять утра сделал первую прививку от ковида, температура к вечеру поднялась и держится 39.3.
потерпеть или парацетамолу?
в остальном ощущения норм, только рука болит какбудто в плечо ударили.
я так понял у меня идет установка и процессор в чипе нагревается
читал можно сбросить, только чип потом все равно опять нагреется и доустановит
потерпеть или парацетамолу?
в остальном ощущения норм, только рука болит какбудто в плечо ударили.
я так понял у меня идет установка и процессор в чипе нагревается
читал можно сбросить, только чип потом все равно опять нагреется и доустановит
-
Sanьka
Member
Заповит..... Пока рука ещё работает.quadrotony: ↑ 11.07.2021 08:32потерпеть или парацетамолу?