Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Да так много что моя мама диабетик и гипертоник даже не почувствовала ни одного.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.07.2021 14:19вжвляют чипы в голаву!
Чипсы

Отправлено спустя 25 секунд:
Sanьka: 09.07.2021 14:21 Да так много что моя мама диабетик и гипертоник даже не почувствовала ни одного.
Маме твоей повезло
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer: 09.07.2021 14:20Вакцины не достаточно изучены и это факт
СБУ/ФСБ/ЦРУ/Моссад/Штази изучит, наблюдая за тобой. Вакцина передают сигнал в космас!
D1mmoN
Member

Повідомлення

Dark-seer: 09.07.2021 14:19
DuckRider: 09.07.2021 14:06

А от ковида осложнений нет)
Я пока не заметил
Изменились вкусы некоторых продуктов (не в лучшую сторону)
После нормальной физнагрузки аж на рвоту тянет (нифига такого не было до)
это лично мои ощущения, а что там в общем по организму не знаю :-/
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Scoffer всі "гості" у нас бухають, незалежно від країни, у мене тут недалеко магазин, й поряд гуртожиток ВУЗу, а там багато студентів з Ближнього Сходу, Африки то що, бухлом таряться повні тачки. :laugh: Особливо вечорами, магазин забив на "обмеження" після 22 години продавати бухло, бо ці "студенти" викупають його в величезних обсягах. :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer: 09.07.2021 14:22Маме твоей повезло
а еще папе (51 года роздения) , брату и жене. Притом никто не почувствовал ни малейшего признака побочек.
Наверное потому что мы все обмазались клевером и подковами.
А может потому что не верим во всякие выдумки бабок с остановки, которые "знают" лучше врачей.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не употребляю.
Лучше пойти купить какой то копченой рыбы в Сильпо.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.07.2021 14:27
Dark-seer: 09.07.2021 14:22Маме твоей повезло
а еще папе (51 года роздения) , брату и жене. Притом никто не почувствовал ни малейшего признака побочек.
Наверное потому что мы все обмазались клевером и подковами.
А может потому что не верим во всякие выдумки бабок с остановки, которые "знают" лучше
У меня на оборот в окружении, довольно много случаев осложнений, в редких случаях довольно серьезных
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer: 09.07.2021 14:44 меня на оборот в окружении, довольно много случаев осложнений, в редких случаях довольно серьезных
ну что могу сказать, прокачивай удачу, надевай артефакты, посещай фонтан удачи и возьми в напарники Бегемота Приведение.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.07.2021 14:47надевай артефакты
антиковидное кольцо :laugh:
quadrotony
Member

Повідомлення

Сегодня узнал, что существует такая процедура, как развакцинирование, которая позволяет убрать эффекты прививки в виде стерилизации и генетической перенастройки. Проводит процедуру гипнотерапевт и профессор "из непризнанных".

Девочки, записываемся на развакцинирование :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Учитесь как с Северной Каролины (США) за 2дня!!!!! доставлять посылки в Киев ;)
ЗображенняЗображення
И кто то мне будет рассказывать за мист? :lol: :lol: :lol: Тут с другого континента за 2дня прут.
У миста за 2 дня с одного помещения в другое разве что перенести смогут.
Hells Angels
Member

Повідомлення

у меня дело с мистом было только один раз, посылка была заказана на Приват в их автомат, лежала на складе в городе 4 дня.. звоню спрашиваю мол какого хрена не доставили, нету свободного места в автомате.. ближайший вариант через 3 дня, пришлось через весь город к ним переться :censoured:
Yalg
Member

Повідомлення

Чья доставка?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka :eek: :eek: :eek: нічого собі...
Ось це я розумію доставка.
Sanьka
Member

Повідомлення

Yalg: 09.07.2021 20:39Чья доставка?
UPS
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka а тут в Києві хто вручив?
Sanьka
Member

Повідомлення

Она с Киева мне домой в область едет так как адресная.
По идее от дверей до дверей УПСдолжен быть.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Когда заказывал на ЕК то ДХЛ вручал.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka я тут пошукав, у UPS виявляється офіс в Україні й в кожному обласному центрі є.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

UPS и вправду очень крутая доставка. Заказывал себе ремешки для часов из штатов - уже на вторые сутки ремешки были на Ямайке, а через дня три у меня. Я прям приятно офигел тогда. Ещё быстрее была какая-то премиальная доставка из Японии у Rakuten - ровно через сутки у меня на пороге, но там и расстояние, конечно, меньше, чем из штатов.

А по поводу прививок - я очень долго не хотел ширяться, то что форсировали внедрение векторных и мрна вакцин за счёт прецедента с ковидом - это чистая правда. То что обычно десятками лет их изучают и собирают по крупицам побочки, а тут практически "с голой" статистикой вывели и даже пулы были не репрезентативные (как у пфайзера, который тестился на одних латиносах) - тоже правда. Но уже даже мой кореш немец микробилог согласился, что побочки самого ковида определённо хреновые, и если вакцины хотя бы снижают шанс сильного течения болезни - то это уже неплохо. Лечу в РБ сегодня, так вот, сходил ширнулся пфайзером. Хотел синоваком - т.к. это хотя бы "классического" образца вакцина, но там надо было диапазон чуть ли не 3 недели между дозами. А у пфайзера 2 недели. Кстати, после каждой дозы день как минимум хреново было, как будто болел. Меня даже трясло ознобом как никогда в жизни) хотя не болел простудой никакой лет 10 уже, как и не было температуры повышенной года эдак с 2009го.. а тут прям колбасило, кости ломало, трясло. Но сказали - так нада, значит у тебя норм антитела вырабатываются) а у стариков, кстати, наоборот, никак не выражается, потому что иммун респонс слабый.
WakeMe
Member

Повідомлення

Я первого числа короноваком ширнулся, надеюсь в конце месяца тоже им уколят. 0 побочек пока что, единственное в первый день место укола пекло пару раз по 10 секунд. Ширялся чисто потому что есть шанс своих, которые переболели уже, не заразить повторно, если встряну где-то. Да и вообще куда-то поехать везде эти бумажки уже просят. Ничего страшного нету вроде в этом.
Закрито