вони там дофіга метрів ведуть, тому для їх уникнення треба взагалі низько номер нахиляти. Відповідно, тоді вже стане клієнтом патрульних. Ну і з поточною кількістю камер простіше їх знати по основних маршрутах. Тим більше, частина з них стріляє в ср.куHells Angels: ↑ 27.06.2021 18:57ну номерний знак під кутом 45 градусів камери не бачать
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
SergN
Member
-
Rabbit-kms
Junior
Hells Angels
то понты - не более...
летать на логане нада быть бесстрашным...
кстати по поводу корейцев, помните одно время куча сидов киа было, а щас еденицы попадаются... а хундаи не когда кузовом не славились...
то понты - не более...
летать на логане нада быть бесстрашным...
кстати по поводу корейцев, помните одно время куча сидов киа было, а щас еденицы попадаются... а хундаи не когда кузовом не славились...
-
Hells Angels
Member
Rabbit-kms друг на гольфе 3 получил 1700 за 50+ 
-
Serfer
Advanced Member
Норм дешева бричка, до 150 йде нормально, це ж не перший логанRabbit-kms: ↑ 27.06.2021 20:10летать на логане нада быть бесстрашным...
- спойлер
-
Rabbit-kms
Junior
Serfer
до сотки шото 12+ сек, интересно это на мехе?
как по мне вопрос управляемости на скорости куда важнее чем разгон или максималка...
и походу обгоны на высоких скоростях противопоказаны логану, особенно там где нужно дать газу...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Hells Angels
50+ на бориспольской трассе где стоит знак автострада?
до сотки шото 12+ сек, интересно это на мехе?
как по мне вопрос управляемости на скорости куда важнее чем разгон или максималка...
и походу обгоны на высоких скоростях противопоказаны логану, особенно там где нужно дать газу...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Hells Angels
50+ на бориспольской трассе где стоит знак автострада?
-
zmax
Member
170 uahHells Angels: ↑ 27.06.2021 18:43вот хитра Ж, цікаво штраф впилять можна ?
https://avtoblog.ua/news/shtraf-za-skry ... t-voditeli
-
mumu
Member
zmax
уже підвищили штраф до 50 неоподаткованих мінімумів - 850грн
уже підвищили штраф до 50 неоподаткованих мінімумів - 850грн
-
Hells Angels
Member
в городе, продавил тапку ночью когда центральная улица пустая практическиRabbit-kms: ↑ 27.06.2021 21:1450+ на бориспольской трассе где стоит знак автострада?
-
Rabbit-kms
Junior
Hells Angels
а я то думал...
у нас там где можно давануть стока - стоят знаки уже и не знаю как можно попасть на фен...
а я то думал...
у нас там где можно давануть стока - стоят знаки уже и не знаю как можно попасть на фен...
-
tcpdump
Member
вот как-то так и поехали. не так плохо как ожидалосьDarkJoney: ↑ 24.06.2021 17:32Интересно как сейчас Фуры поедут в Австрии, Бинното говорит, мол такие же траблы с резиной будут.
-
DarkJoney
Member
tcpdump
Леклер это просто
Еще и гонщик дня
Потенциально битву за 5 место убил. А еще пит Быков у Перца
Леклер это просто
Еще и гонщик дня
Потенциально битву за 5 место убил. А еще пит Быков у Перца
-
tcpdump
Member
DarkJoney
Леклер конечно орево. он в следующий раз ещё болшье машин выпилит,это видимо так работает. Чеко жалко, может отыграют на этой неделе
Леклер конечно орево. он в следующий раз ещё болшье машин выпилит,это видимо так работает. Чеко жалко, может отыграют на этой неделе
-
mumu
Member
кому там 100к ресурсу мало, Тесла взагалі на 3 дні розрахована
:

A Tesla Inc Model S Plaid electric vehicle burst into flames on Tuesday while the owner was driving, just three days after the $129,900, top-of-the-range car was delivered following its June launch
The car continued to move for about 35 feet to 40 feet (11 to 12 meters) before turning into a "fireball"
ще й ледве вибрався:
The driver was initially not able to get out of the car because its electronic door system failed, prompting the driver to "use force to push it open," Mark Geragos, of Geragos & Geragos, said on Friday.
https://www.reuters.com/business/autos- ... 021-07-02/

A Tesla Inc Model S Plaid electric vehicle burst into flames on Tuesday while the owner was driving, just three days after the $129,900, top-of-the-range car was delivered following its June launch
The car continued to move for about 35 feet to 40 feet (11 to 12 meters) before turning into a "fireball"
ще й ледве вибрався:
The driver was initially not able to get out of the car because its electronic door system failed, prompting the driver to "use force to push it open," Mark Geragos, of Geragos & Geragos, said on Friday.
https://www.reuters.com/business/autos- ... 021-07-02/
-
Scoffer
Member
Електрички подорожчають.Национальное управление энергетики Китая анонсировало новые правила, запрещающие использовать бывшие в употреблении аккумуляторы от электромобилей в хранилищах электроэнергии
mumu
Аккумулятори знатно горять
-
Hells Angels
Member
коли розбитий хуракан не покинув межі сша
- спойлер

-
anatolikostis
Member
не бит не крашен - дедушка переделал, чтобы на рыбалку удобнее ездить
-
DarkJoney
Member
И снова здравствуйте.
Только я заказал Бриджи Т005, в понедельник будут, так я получил боковой порез на своем зимнем комплекте. Что есть норм из недорогого зимнего?
Ну там приличное что-то, те же Бриджи, Говнелли, может Нокиан.
Я помню, что год назад anatolikostis писал, мол есть бриджи, модель возвратная уже, но очень хорошая, но я забыл какая.
У нас в Одессе на зиму больше актуален зацеп на льду и месить остатки снежного болота.
Только я заказал Бриджи Т005, в понедельник будут, так я получил боковой порез на своем зимнем комплекте. Что есть норм из недорогого зимнего?
Ну там приличное что-то, те же Бриджи, Говнелли, может Нокиан.
Я помню, что год назад anatolikostis писал, мол есть бриджи, модель возвратная уже, но очень хорошая, но я забыл какая.
У нас в Одессе на зиму больше актуален зацеп на льду и месить остатки снежного болота.
-
Rabbit-kms
Junior
У нас ваще уже не понятно что на зиму... Как правило вся зима как осень мокрая... Нокиан ёлочка для мягкой зимы катается норм... А с полным приводом ваще некоторые не меняют на зиму резину...
-
anatolikostis
Member
Bridgestone BLIZZAK LM 005? такую порезал?
Старый бридж - это BRIDGESTONE Blizzak Revo GZ, который стоит нормально (и BRIDGESTONE Blizzak VRX, за который хотят просто какие-то бессовестные деньги).
Старый бридж - это BRIDGESTONE Blizzak Revo GZ, который стоит нормально (и BRIDGESTONE Blizzak VRX, за который хотят просто какие-то бессовестные деньги).
-
Scoffer
Member
А у даймлера просто не було таких технологійЄвропейська комісія визнала винними у картельній змові автомобільні концерни Daimler, BMW і Volkswagen та наклала штраф за порушення антимонопольних правил ЄС.
Штраф накладено за "змову щодо технічних розробок в області очищення від оксидів азоту".
"Комісія наклала штраф у розмірі 875 189 000 євро. Компанія Daimler не була оштрафована, оскільки повідомила Комісії про існування змови. Всі сторони визнали свою причетність і погодилися врегулювати справу"
Єврокомісар Маргрет Вестагер, що відповідає за політику в області конкуренції, пояснила, що виробники автомобілів Daimler, BMW, Volkswagen, Audi і Porsche володіють технологіями, що дозволяють знизити шкідливі викиди понад те, що потрібно за законом відповідно до стандартів викидів ЄС. Але вони уникали конкуренції у використанні всього потенціалу цієї технології для очищення і застосовували її не більше, ніж це потрібно за законом.