судя по вашему комментарию, помянем ваше зрение
Новини
Останні статті і огляди
AMD FidelityFX Super Resolution в Godfall — видеосравнение в 4K
-
fastneed
Member
-
Nortrom
Member
GodFall
От реального человека.
1440p Native
От реального человека.
1440p Native
- спойлер

- спойлер

-
Mixx
Member
Sanьka
Борода в своем видосе запускал эту хрень на встройке (вега8) в фуллхд, % прироста чуть ниже чем в 4к но все работает.
Борода в своем видосе запускал эту хрень на встройке (вега8) в фуллхд, % прироста чуть ниже чем в 4к но все работает.
-
HaruMamberu
Member
я, кстати, не понял почему указывается рх 580Sanьka: ↑ 22.06.2021 17:27 Последний бастион Куртки рушится.
Открытая технология, которая работает даже на стареньких 580 и 1060........
Теперь можно спокойно покупать Радики 6000 с разумным объемом памяти, не переживая что какой то технологии там нет.
если отличия от рх480 сугубо"производственные"? всегда декларировался просто чуть улучшенный техпроцес, без архитектурных изминений, тот же gcn 4.0
да, у меня 480 ;D
-
fastneed
Member
вы хоть расскажите на что стоит обратить вниманиеNortrom: ↑ 22.06.2021 21:03 GodFall
От реального человека.
1440p Native4kFSR Quality(апскейл из 1440)
- спойлер
- спойлер
а то я просто в голосину ору с этих скриншотов, мне кажется АМД фанатики уже сами не понимают что и куда
-
alexantr
Member
Подписано Ultra. Или это ютуб просто со своим кодеком VP9, который видит мыло и мылит еще сильнее, или в 4K реально всё хуже, чем в QHD. Я ради интереса скачал две скриншота 2560x1600 (native, fsr-ultra-quality) с techpowerup и в таком разрешении всё получше.Nortrom: ↑ 22.06.2021 20:46 что Ultra Quality сильно проигрывает нативному 4к
Это не ультра. Больше на Perfomance мод похоже![]()
-
Vpupkin
Member
FidelityFX Super Resolution в принципе не конкурент DLSS, ибо зеленая нейросетевая поделка это ещё и навороченный денойзер.
-
HaruMamberu
Member
Лучше чем длсс 1.0
Из того что вижу, меня режим Quality устраивает.
Если будет необходимость то включу, ради 45фпс+ точно.
Годно.
Даже в некоторых онлайн шутерах хотел бы глянуть.
Интересно как будет выглядеть и работать с Image Sharpening
Кажется некоторые комментаторы немного того, зажрались
Давайте договоримся так. Качество лучше чем при даунскейле? Если вы таким не занимаетесь, очевидно что технология не для вас
Из того что вижу, меня режим Quality устраивает.
Если будет необходимость то включу, ради 45фпс+ точно.
Годно.
Даже в некоторых онлайн шутерах хотел бы глянуть.
Интересно как будет выглядеть и работать с Image Sharpening
Кажется некоторые комментаторы немного того, зажрались
Давайте договоримся так. Качество лучше чем при даунскейле? Если вы таким не занимаетесь, очевидно что технология не для вас
-
Nortrom
Member
Подписано Ultra.
Даже у людей нету такого мыла. По ошибке подписали. Вот видите в 2560х1600 нету такого мыла, а что говорит про 4к
Даже у людей нету такого мыла. По ошибке подписали. Вот видите в 2560х1600 нету такого мыла, а что говорит про 4к
-
alexantr
Member
Если у этих людей мониторы QHD, тогда да. Но вот я взял скриншоты не из ютуб ролика, а с pcgamer. И вижу в 4к такое же мыло как в ролике https://screenshotcomparison.com/comparison/15208Nortrom: ↑ 22.06.2021 21:30 Подписано Ultra.
Даже у людей нету такого мыла. По ошибке подписали. Вот видите в 2560х1600 нету такого мыла, а что говорит про 4к![]()
Для меня шо DLSS мыло, шо FSR мыло, вот это обе мыльницы такие...
Тяжело играть в 4к. Либо низкий ФПС, либо мыло, либо и то и другое, ну или играй без тормозов в четкие игры, но эти игры будут пяти-десятилетней давности.
-
alexS123
Member
Это не основной продукт компании. Ему на эти лучи плевать, он уже снял с них сливки, как и в случаи с G-Sync. Тем более тут еще ничего уровня DLSS 1.0 даже нет. О каком крушении идет речь, если даже игр с этой штукой толком-то и нет?)Sanьka: ↑ 22.06.2021 17:27Последний бастион Куртки рушится.
Посмотри финансовые отчеты компании. У нвидии все просто прекрасно. Одно дело радоваться ЭЙЭМДИ, хотя еще нечему радоваться по факту, другое дело совершенно преждевременно и поспешно зарывать такую компанию, как NV. Их финансовые отчеты очень даже радует инвесторов. Стоимость акций за последний год выросла вдвое, тогда как у конкурента что было в августе 2020 года, то и осталось сейчас в июне 2021.
Не всегда. Простейший пример форматы doc и docx.Sanьka: ↑ 22.06.2021 17:36 это только пока . Как показывает история открытые стандарты всегда выбивают проприетарные.
-
bidjo666
Member
А тебя не смущает что скриншот с FSR весит сильно меньше?alexantr: ↑ 22.06.2021 21:54Если у этих людей мониторы QHD, тогда да. Но вот я взял скриншоты не из ютуб ролика, а с pcgamer. И вижу в 4к такое же мыло как в ролике https://screenshotcomparison.com/comparison/15208Nortrom: ↑ 22.06.2021 21:30 Подписано Ultra.
Даже у людей нету такого мыла. По ошибке подписали. Вот видите в 2560х1600 нету такого мыла, а что говорит про 4к![]()
Для меня шо DLSS мыло, шо FSR мыло, вот это обе мыльницы такие...
Тяжело играть в 4к. Либо низкий ФПС, либо мыло, либо и то и другое, ну или играй без тормозов в четкие игры, но эти игры будут пяти-десятилетней давности.
-
alexantr
Member
Нет, конечно. Более мыльная картинка в jpeg при одинаковых настройках сжатия сжимается лучше.bidjo666: ↑ 22.06.2021 22:33 А тебя не смущает что скриншот с FSR весит сильно меньше?
Блин, ребята, FSR - это же просто хороший апскейлер, который даёт лучший результат и с четким худом, чем если просто играть на меньшем разрешении. Но мыло всё равно будет.
Кстати, в разных играх сейчас есть настройка, которая позволяет уменьшать разрешение рендеринга, при этом оставаясь в нативном разрешении монитора. Думаю, результат будет только чуть-чуть хуже FSR.
-
bidjo666
Member
https://screenshotcomparison.com/comparison/15195alexantr: ↑ 22.06.2021 22:45Нет, конечно. Более мыльная картинка в jpeg при одинаковых настройках сжатия сжимается лучше.bidjo666: ↑ 22.06.2021 22:33 А тебя не смущает что скриншот с FSR весит сильно меньше?
Блин, ребята. FSR - это же просто хороший апскейлер, который даёт лучший результат с четким худом, чем если просто играть на меньшем разрешении. Но мыло всё равно будет.
Кстати, в разных играх сейчас есть настройка, которая позволяет уменьшать разрешение рендеринга, при этом оставаясь в нативном разрешении монитора. Думаю, результат будет только чуть-чуть хуже FSR.
в этом сравнении тоже наверное все норм? Чувак ну явная же лажа а не скрины.
-
nemadimi
Member
ну и где вы теперь минусаторы, когда я говорил что длсс умрет и фиделити будет везде
- спойлер

-
Haulr
Member
А теперь посмотри это виде с 21.17 таймингalexantr: ↑ 22.06.2021 22:45Нет, конечно. Более мыльная картинка в jpeg при одинаковых настройках сжатия сжимается лучше.bidjo666: ↑ 22.06.2021 22:33 А тебя не смущает что скриншот с FSR весит сильно меньше?
Блин, ребята, FSR - это же просто хороший апскейлер, который даёт лучший результат и с четким худом, чем если просто играть на меньшем разрешении. Но мыло всё равно будет.
4к с ФСР Квалити (не ультра-квалити даже) картинка заметно лучше, чем нативные 1440р, что никак не вяжется с вашим высказыванием, что обычный апскейл будет немного хуже... нет, он НАМНОГО хуже
Тайминг поставил, но на всякий с 21.17
-
l-m
Member
Ну тут вже треба придивись щоб помітити де замилює.bidjo666: ↑ 22.06.2021 22:53 https://screenshotcomparison.com/comparison/15195
А який тут приріст фпс?
-
Syava
Member
Я рад что выпустили, теперь только допиливать 
-
odessitmws
Member
я кстати не прав, на 1.18 таки есть под увеличениемodessitmws: ↑ 22.06.2021 17:25на будущее надо сделать стопкадры с увеличением, ибо ютуб шакалит качество
-
3-14
Member
Я только по подписи разобрался где что. Видимо технология сделана для таких как я. Зоркие глазы могут просто заплатить побольше и играть в нейтиве, делов-то.bidjo666: ↑ 22.06.2021 22:53https://screenshotcomparison.com/comparison/15195