Wargaming рассказала, на каких ПК играют украинцы в World of Tanks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

warp 37: 01.06.2021 14:23 Переписка ПК-бомжей, честно говоря. А другого и быть не могло.

В 2021 году я бы скорее себе пулю бы в голову всадил, чем играл на видеокарте с двумя гигабайтами VRAM. Да и в 2015 это тоже мучением адским было уже.
Пусти уже пулю в лоб.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
M3f1Ss: 01.06.2021 14:08 Цифра 8млн игроков с Украины никого не смутила? Две трети полюбому смурфы.
Имеют в виду наверное аккаунтов, а не активных игроков
Alligator
Member

max1024: 01.06.2021 16:39
Так, у «опытных» «танкистов» средний объем видеопамяти составляет 4 ГБ, в то время как у «любителей» и «начинающих» — 2 ГБ, а средний объем оперативной памяти — 6 ГБ у «начинающих» против 8 ГБ у «любителей» и «опытных».
Если отбросить ноутбуки, вот по ним бы отдельную статистику, то мне искренне жаль геймеров. Это конфиги больше под ретро годятся, хотя странная выборка 41% это FullHD, остальной % это больше либо меньше? Какие-то пробелы в цифрах, их можно вертеть в обе стороны. Одно знаю на W2K был не я :gigi: WG могли бы фанату подарить ноут, что-бы хотя бы Win7 смог использовать, раз WinXP не тянет :gigi:
Что-то мне подсказывает, что второе разрешение по топу после FullHD это ноуты 1366x768 и чудо 2 Гб у подавляющего числа ноутов за десяток лет наверно.
warp 37: 01.06.2021 14:23 Переписка ПК-бомжей, честно говоря. А другого и быть не могло.

В 2021 году я бы скорее себе пулю бы в голову всадил, чем играл на видеокарте с двумя гигабайтами VRAM. Да и в 2015 это тоже мучением адским было уже.
Почему? Как раз в это время студентом был, GT 645M в ноуте 2 Гб, Gtx 750 Ti в ПК - 2 Гб, этого не то что на танки, а ГТА 5 и прочее хватало, причем не на минималках. :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
О, перед тем как отдавать ПК родычам после апгрейда запущу там танки, как раз AMD Ryzen 5 2600 + 2 Гб Gtx 750 Ti, так сказать поддержать их золотую середину :lol: (FullHD экрана правда нет, но для такого случая снижу разрешение до FullHD)
unlnu
Member

весной 2019го еще играл на такой
спойлер
1.gif
IMAG0566.jpg
и норм все летало...
waryag
Member

bez5dva: 01.06.2021 16:30 ахаха на амд тру бомжи с 11 летним X2 250
Ну не получилось разлочить!
Изображение
bes
Member

как они определили кофе и кота ?
_FYA_EXel
Member

bes
Выбирайте - веб-камера, чат, воип :gigi:
bes
Member

_FYA_EXel: 01.06.2021 22:58 bes
Выбирайте - веб-камера, чат, воип :gigi:
ну я когда играл тоже думал что мой союзники чем угодно занимаются кроме игры. Ну теперь секрет раскрыт что большинство тискают кота попивая кофе.
seraphic
Member

под какое пивко играю не указали :-/
Alligator
Member

seraphic: 02.06.2021 00:34 под какое пивко играю не указали :-/
Какое пивко? помню был в одном клане, там там после каждого боя цокались рюмками в дискорде :laugh:
seraphic
Member

Alligator: 02.06.2021 00:53 Какое пивко? помню был в одном клане, там там после каждого боя цокались рюмками в дискорде :laugh:
можно было указать в статистике кол-во выпитого,и предпочтения напитков ;)
bes
Member

Да там люди себя проявляли кто как мог . Особенно эти пьяные стратеги. Может они реально перешли за пару лет на кофе?
Matumba92
Member

Gold_Star: 01.06.2021 19:59
bez5dva: 01.06.2021 16:30 ахаха на амд тру бомжи с 11 летним X2 250
Вечнее них только Сандики, вышедшие ровно 10 лет назад.
Не ну сандик явно получше пилона будет
Kuro14
Member

Снес сорово эту хрень - ждать подключения к игре по 3-4 мин. люто выбешивает!!! :mad:
Ares
Member

Баян же,не?
Плюс там в ворлд оф фугасы, в патче 1.13,еще сильнее апают фугасы,они будут пробивать, заборы, экраны танков,гусеницы танков, и катки танков с полным уроном.
Арту апают.
Вот это все, сами разработчики выдают за нерф.
Вордф оф пострадывание,для 40 летних этиловых танкистов терпил.
neonglaу
Member

Про 8 млн геймерів з України - звіздьож. Взагалі велике питання, чи знайдеться стільки PC геймерів. А щоб всі ще і в танки грали...
Spiryt
Member

neonglaу: 02.06.2021 15:42 Про 8 млн геймерів з України - звіздьож. Взагалі велике питання, чи знайдеться стільки PC геймерів. А щоб всі ще і в танки грали...
там 2/3 боты, которые фармят плюшки на рефералке
Alligator
Member

neonglaу: 02.06.2021 15:42 Про 8 млн геймерів з України - звіздьож. Взагалі велике питання, чи знайдеться стільки PC геймерів. А щоб всі ще і в танки грали...
Может там лямов 5 с паролями qwerty, 123456 которые брутили на укр серверах? :gigi:
Alexsandr
Member

Pain Train: 01.06.2021 20:31 Скорее всего там довольно мощный рабочий комп, на котором крутят старую винду из-за специфичной проги или драйвера.
Или в реестре подправлено имя винды для софта нужного.
tablestikus
Member

я бы сказал что геймеров в Украине больше чем 8млн.
n+gibat[]r
Member

Больше половины (51%) геймеров использует 4-ядерные процессоры, наиболее популярные модели — AMD Athlon II X2 250 и Intel Core i5-8300H.
Любимый процессор подпивковичей в танках и главная причина почему тиммейты в зеленой команде такие довны :laugh:
Ответить