Останні статті і огляди
Новини
Wargaming рассказала, на каких ПК играют украинцы в World of Tanks
-
Artem_K
Member
Насколько помню танки к видеопамяти совершенно не притязательны - в FHD, если графоний поставить на максимум, что-то около 1,2-1,3 Гб Vram расходуется.
-
Alligator
Member
Сенсация. Предлагаю обсудить Intel Core i5-9400F и AMD Ryzen 5 2600 — самые популярные процессоры в World of Tanks
Потребовалось всего 2 месяца, чтоб усадить более 90% на кофе, потерять 4% живности, а главное с i5-9ххх пересесть на i5-8ххх и отдать Ryzen в угоду Атлона! До чего лутбоксы то довели!
Потребовалось всего 2 месяца, чтоб усадить более 90% на кофе, потерять 4% живности, а главное с i5-9ххх пересесть на i5-8ххх и отдать Ryzen в угоду Атлона! До чего лутбоксы то довели!
-
python
Member
А как так получилось - 127 ядер и 256 потоков?StingerYar: ↑ 01.06.2021 14:07Как так то, значит бенчмарк enCore RT сливает другую инфу, или не сливает вовсе? Я же бенчил их на целых 512 ГБ!nochnik89: ↑ 01.06.2021 14:00
кто-то видать в серверной балуется ))) как тех обслуживание проведет , так и пару боев постреляет на сервачке )
http://valid.x86.fr/snwyd3
- спойлер
Если оперативки хватает то будет оттуда откусывать под видео. Я на видеокарте с 1Гб памяти прошел Far Cry 5(и еще кучу всякого разного) без особых мучений, танки думаю тоже живенько бы бегали.warp 37: ↑ 01.06.2021 14:23 В 2021 году я бы скорее себе пулю бы в голову всадил, чем играл на видеокарте с двумя гигабайтами VRAM. Да и в 2015 это тоже мучением адским было уже.
-
Kai999
Member
то Украинская, а то наверно Общая всех или рф.black_frog: ↑ 01.06.2021 14:46 Странная у них статистика.
-
python
Member
Ты разницу чуешь между статистикой по всему миру и выборкой по Украине?Alligator: ↑ 01.06.2021 14:54Потребовалось всего 2 месяца, чтоб усадить более 90% на кофе, потерять 4% живности, а главное с i5-9ххх пересесть на i5-8ххх и отдать Ryzen в угоду Атлона! До чего лутбоксы то довели!
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Наверное дело в том, что это был не Windows Server, а простая Windows 10, кажись там 128 ядер лимит, видимо не включительно.python: ↑ 01.06.2021 14:58А как так получилось - 127 ядер и 256 потоков?
-
hollowknight
Member
5. А при чём там виртуалка? Это такая же система и сервер бы получил сведения о том что клиент запущен на вин 7 а не win2kCreature4O: ↑ 01.06.2021 14:34 1. Похожая новость уже была недавно(или это та же?)
2.Больше поверю в 4Гб рам особенно на ноутах и тем более на старых.
3. 2 Гига Врам на ноуте со встройкой и 4гб рам?
4. Вин10 на ноутах с 4Гб рам и встройкой 30% танкистов некрофилы-извращенцы?
5. Танкист-маньяк на win2k мог поднять виртуалку с вин7?
-
Alligator
Member
Сейчас бы придираться к статистике взятой с потолка, особенно к кофе и кошкамpython: ↑ 01.06.2021 15:00Ты разницу чуешь между статистикой по всему миру и выборкой по Украине?Alligator: ↑ 01.06.2021 14:54Потребовалось всего 2 месяца, чтоб усадить более 90% на кофе, потерять 4% живности, а главное с i5-9ххх пересесть на i5-8ххх и отдать Ryzen в угоду Атлона! До чего лутбоксы то довели!
-
Hells Angels
Member
лучшая статистика была бы это показав сколько реальных человек еще в это играет
-
walkietalkie
Member
никак, опросники делают, и всё.KimRomik: ↑ 01.06.2021 13:58это как надо шпионить в компе
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ну так красивенький график спада с 800/900к вниз получился бы. Но начальство видать не одобрило.Kashtan: ↑ 01.06.2021 14:50 Краще б по онлайну статистику вписали. Скільки було і скільки є. Казіно.
-
_FYA_EXel
Member
Ничего удивительного - обычная телеметрия (вы ведь читает соглашение, когда устанавливаете игру ), в вашей винде и антивирусе ее поболееKimRomik: ↑ 01.06.2021 13:58 Предлагаю обсудить Wargaming рассказала, на каких ПК играют украинцы в World of Tanks
это как надо шпионить в компе, чтобы выдать такую статистику вплоть до того есть питомец или нет и пьет кофе или нет?
-
Zendar
Member
Очевидно меньше чем в период "расцвета", но больше чем у конкурентов, вроде Улиток или АрматыKashtan: ↑ 01.06.2021 14:50 Краще б по онлайну статистику вписали. Скільки було і скільки є. Казіно.
-
bez5dva
Member
ахаха на амд тру бомжи с 11 летним X2 250
-
Fen1xz
Member
У меня дежавю, пару месяцев назад была новость тут же, один в один с этой.
-
max1024
Retroclocker
Если отбросить ноутбуки, вот по ним бы отдельную статистику, то мне искренне жаль геймеров. Это конфиги больше под ретро годятся, хотя странная выборка 41% это FullHD, остальной % это больше либо меньше? Какие-то пробелы в цифрах, их можно вертеть в обе стороны. Одно знаю на W2K был не я WG могли бы фанату подарить ноут, что-бы хотя бы Win7 смог использовать, раз WinXP не тянетТак, у «опытных» «танкистов» средний объем видеопамяти составляет 4 ГБ, в то время как у «любителей» и «начинающих» — 2 ГБ, а средний объем оперативной памяти — 6 ГБ у «начинающих» против 8 ГБ у «любителей» и «опытных».
-
unlnu
Member
как то размыто сказано... всего 8 млн зарегано, а стата взята за месяц... за последний или в года когда был пик популярности... не понятно... я зареган, постоянно приходят промо предложения на почту, но уже 2 года как спрыгнул с этой иглры...
-
Alexsandr
Member
Для танков хватает 2гиг на видушку. Ну да, не максималка, но не тормозит.warp 37: В 2021 году я бы скорее себе пулю бы в голову всадил, чем играл на видеокарте с двумя гигабайтами VRAM. Да и в 2015 это тоже мучением адским было уже.
-
Gold_Star
Member
Вечнее них только Сандики, вышедшие ровно 10 лет назад.bez5dva: ↑ 01.06.2021 16:30 ахаха на амд тру бомжи с 11 летним X2 250
-
Pain Train
Member
Угадай, с 2 ГБ видеопамяти в среднем и 4 - у "про". 4к на 980/584?max1024: ↑ 01.06.2021 16:39Если отбросить ноутбуки, вот по ним бы отдельную статистику, то мне искренне жаль геймеров. Это конфиги больше под ретро годятся, хотя странная выборка 41% это FullHD, остальной % это больше либо меньше?
У геймеров всё ОК, даже если нет денег на хорошую систему, всегда есть инди и топы прошлых лет. А танкистов не жалко!max1024: ↑ 01.06.2021 16:39то мне искренне жаль геймеров
Скорее всего там довольно мощный рабочий комп, на котором крутят старую винду из-за специфичной проги или драйвера.max1024: ↑ 01.06.2021 16:39WG могли бы фанату подарить ноут, что-бы хотя бы Win7 смог использовать, раз WinXP не тянет