Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
pixels
Member

Повідомлення

deserteagle777
Підтримую. Але тут таке, наприклад, ефір уїзжає на асіки, що робити мільйонам ферм та відюх - так, починають копати наступну за вартістю монету і так до нескінченності. Хіба що система сама себе відрегулює, у чому я впевнений.
Charger
Member

Повідомлення

Ребята, пора тарится криптами :shuffle:
washburn_t15
Member

Повідомлення

дуже дякую!
Lphnt
Member

Повідомлення

Ну судя по отскоку условный илошка закупиться успел. Но всё равно курс эфира по-прежнему не отпускает амперов на свободу

Надо бы почистить форум от любителей жен сестёр и матерей. Отправить некоторых старателей туземун только не на тесле-кабрике а на мустанге :beer:
Vitalio
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: 19.05.2021 16:46 У нищих, завистливых ретардов сегодня праздник. :D
Зображення
Bomchik
Member

Повідомлення

Fog of War: 19.05.2021 16:17
Imaginarium: 19.05.2021 16:14

а подскажите плиз как это сделать? тоже устал от его убеждений :)
Так:
дай Бог тебе здоровья. Я даже аватарку этого додика не мог видеть. В каждой теме о майнинге высирает что он там намайнил.
Dreamy
Member

Повідомлення

overclockers здорового человека: мой БиткоинПятьТыщ лучше твоего. :up:
overclockers курильщика: мой ФуфлыксПятьГГц лучше твоего.
:down:
voldemarcik
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 21:44
Ценимать: 19.05.2021 20:40А ты рассказывай нам и дальше, как ты маинишь биток на ноуте для учебы с 2060
Ну во первых, у меня не один ноут с 2060 (за 40 тысяч который), а несколько, есть и с 2070 за 55 тыс. Во вторых, они мне нужны не для учебы, и не для майнинга (для этого у меня и 3080ртх имеется). А для того, чтобы зарабатывать на мустанги :laugh:
Вот так, учишь этих детей учишь, а они тебе крипту везде рисуют))))
В школу пора..... Просыпайся))))))
nochnik89
Member

Повідомлення

спойлер
ЗображенняЗображення
Firebrand
Member

Повідомлення

где там эти эксперты с уолл стрит(оверов уа) которые никогда не ошибаются и говорили, что биток ниже 42 не пойдет? :gigi:
Lphnt
Member

Повідомлення

Firebrand: 20.05.2021 07:33 где там эти эксперты с уолл стрит(оверов уа) которые никогда не ошибаются и говорили, что биток ниже 42 не пойдет? :gigi:
Маржа баланс съела. Их теперь нет :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

Не буду жаловаться, криптовалюты мне хорошо помогли поднять бабла ) без всякого майнинга. Я просто продавал корпоративные видаки майнерам эти пол года по полной )) Но все должно было рано и поздно закончится.
Мой знакомый смог поднять 17к $ зелени за 6 месяцев торговли , вчера решил окончательно завязать) Ну на пол квартиры заработал , молодец
Firebrand: 20.05.2021 07:33где там эти эксперты с уолл стрит(оверов уа) которые никогда не ошибаются и говорили, что биток ниже 42 не пойдет?
в интернетах их полно, а еще очень много было "аналитегов" которые твердо заявляли биток за 200к перевалит в 2021м , ну еще пол года у них есть.Поглядим посмотрим. А вот Бутерин мне понравился, что кучу своих денег просто отдал на благотворительность. Как говорится скинулись всем миром по нитке и пойдет на помощь нуждающимся
kolio
Member

Повідомлення

Владельцам сайта: да сделайте вы уже наконец-то если юзеру наминусовали за неделю -1000 то чтобы он заткнулся на неделю! Ибо нет смысла писать что-то сюда - любой дурак начинает молоть чушь не по теме, а у некоторых вообще 1 хеш-извилина. Надеюсь владельцы сайта поняли про кого я имею ввиду. Не превращайтесь в помойку. В форуме должно быть удобно всем. И не нужно подыгрывать на этой всей хеш-шизофрении - сиюминутное увеличение посещалки или удвоение кол. камментов в форуме не сравнятся с проседанием рейтинга сайта в глазах участников на долгие месяцы.
Firebrand
Member

Повідомлення

nochnik89: 20.05.2021 08:12вот Бутерин мне понравился
надесюь,что это правда. Хотя вот других, что то не было замечено, того же "филантропа" вилли гейца.
Freeshnik
Member

Повідомлення

Зображення
white_noise
Member

Повідомлення

Зображення
Alligator
Member

Повідомлення

white_noise
тогда уж так:
- здравствуйте, я кредит на 2 битка брал, а он прогорел, мне в какое окошко?
- да в целом в любое, мы на 9-от этаже.
wow_w
Member

Повідомлення

Чи крипта впаде чи крипта виросте?
Обидва варіанти непогані:
- буде дуже низький курс, тоді з'являться карти по цікавим цінам,
- буде високий курс, все рівно можна придбати карту, але треба тоді долучатись то натовпу і майнити, щоб відбити принаймі різницю у ціні, а навіть при високій ціні рано чи пізно будуть мінятися карти на новіші, ціни вічно не будуть в х2 х3.

Щодо правильності майнінгу на картах, так це дуже легко вирішує ринок, якщо монета має високу дохідність зявляються асіки і картки стають неактуальні (ніхто давно не майнить біткойн на картах чи процесорах)
Firebrand
Member

Повідомлення

wow_w: 20.05.2021 10:31- буде дуже низький курс, тоді з'являться карти по цікавим цінам,
что бы это случилось , нужно стабильное падение ,минимум на полгода или болтание на дне, что бы те кто майнят на этих картах , побежали их продавать, а если в ближайшее время пойдет биток вверх, то карты снова обновят свой истОерический максимум. :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

nochnik89: 20.05.2021 08:12Не буду жаловаться, криптовалюты мне хорошо помогли поднять бабла ) без всякого майнинга. Я просто продавал корпоративные видаки майнерам эти пол года по полной )) Но все должно было рано и поздно закончится.
не ну ты что. а как же розовые пони на мустанге :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
nochnik89: 20.05.2021 08:12а еще очень много было "аналитегов" которые твердо заявляли биток за 200к перевалит в 2021м
вполне может быть. но сути не отменяет что упадет он потом в десятки раз что уже было в прошлые 2 цикла :rotate:
Закрито