Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

интересно почему все детсадовцы от аналитики не предсказывают цены нефть или хотя бы на золото :lol: . я в принципе ответ знаю :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

Hotspur: 19.05.2021 20:52 интересно почему все детсадовцы от аналитики не предсказывают цены нефть или хотя бы на золото :lol: . я в принципе ответ знаю :lol:
ты лучше отвечай в соседней теме ;)
а я пока скажу, что курс крипты может даже неожиданно как взлететь, так и упасть :laugh:
Vestment
Member

Повідомлення

Хорошая новость. И день вроде не такой пасмурный стал
poulk
Advanced Member

Повідомлення

все что хочеться сказать по теме крипты сегодня...
спойлер
Зображення
voldemarcik
Member

Повідомлення

warp 37: 19.05.2021 16:19
nv_ua: 19.05.2021 16:12 warp 37
соре, но я наверное скрою ваши сообщения, а то это уже какой-то сюр. Ваши убеждения стабильны, как припта
Да мне наплевать. Я майню скоро как четыре месяца и немного заработал. Планы на майнинг никогда не строил, видеокарту не угробил. Потерял что-то? Нет. Подзаработал на хайпе? Да - реальные деньги, пусть и небольшие.

Есть - кушаем с корыта, нет - переживём. Синица в руке ведь приятнее, чем мечты о журавлях. ;)
У вас дяденька или "тётенька" с головой проблема)
Hotspur
Member

Повідомлення

KimRomik: 19.05.2021 20:55что курс крипты может даже неожиданно как взлететь, так и упасть
я еще чуть сокращу выводы - курс чего либо с открытым рынком купли продажи предсказать невозможно
RedCat
Member

Повідомлення

Кстати зря вы не заметили поста человека пару листов назад, который заметил за эфир по 500. Я конечно не знаю какая там окупаемость в этом криптомусоре, но как бы крипта не падала, но сразу карты на рынок не выкинут бу. B-) Кажется я как-то писал что в прошлый бум фермы на работе пахали два года, пока эфир совсем не стал окупать электричество и клиент вывез и распродал их.

Тут дело в другом, прецедент интересен, то что Маск там трепло уже все поняли. А вот сначала налоговая америкосов начала прикручивать гайки, теперь Центробанк Китая грубо говоря объявил крипту вне закона. Интересная тенденция пошла B-) С учётом что китаезы майнят больше всех.
Я так думаю что в будущем, если человечество доживёт :laugh: , этот период в учебники внесут :laugh:
Salatik
Member

Повідомлення

Hardyk: 19.05.2021 16:11 Куплю килограмм 3080 за 100к писать в лс :laugh:
Это полторы карты судя по весу. :gigi:
bes
Member

Повідомлення

разбудите меня когда можно уже будет выкупать свою видео карту обратно
stasikatas
Member

Повідомлення

Ценимать: 19.05.2021 20:40Люди у которых есть активы на мустанги 2 тачкой после Камаро заработанных на битке на таких форумах не сидят и мониторят тех, кто во флудилке макает их в какахи. Они как минимум мониторят ежесекундно биржу криптовалют)

Это они тебе сказали? :lol: Или сам додумался? Я склоняюсь ко второму варианту, потому что в случае первого варианта, я тебе подобной чуши не говорил😉
Nuclear World
Member

Повідомлення

Просто оставлю это здесь. Смотреть со звуком, желательно не на полную громкость. :D

https://coub.com/view/2s9qnf
stasikatas
Member

Повідомлення

Ценимать: 19.05.2021 20:40А ты рассказывай нам и дальше, как ты маинишь биток на ноуте для учебы с 2060
Ну во первых, у меня не один ноут с 2060 (за 40 тысяч который), а несколько, есть и с 2070 за 55 тыс. Во вторых, они мне нужны не для учебы, и не для майнинга (для этого у меня и 3080ртх имеется). А для того, чтобы зарабатывать на мустанги :laugh:
Salatik
Member

Повідомлення

bes: 19.05.2021 21:38 разбудите меня когда можно уже будет выкупать свою видео карту обратно
летом 2022-го, примерно.
BRabbit
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 21:44
Ценимать: 19.05.2021 20:40А ты рассказывай нам и дальше, как ты маинишь биток на ноуте для учебы с 2060
Ну во первых, у меня не один ноут с 2060 (за 40 тысяч который), а несколько, есть и с 2070 за 55 тыс. Во вторых, они мне нужны не для учебы, и не для майнинга (для этого у меня и 3080ртх имеется). А для того, чтобы зарабатывать на мустанги :laugh:
Ну конечно, как же мы сразу не поняли... А теперь иди спать, а то в школу опоздаешь завтра :baby:
pixels
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 21:44
гарна мета, але все ж краще купити курс з психологом для усунення комплексу ніщеброда. Усі вже зрозуміли, що ти чьоткій паца, та багато досяг в житті.
Nuclear World
Member

Повідомлення

"Ну во первых, у меня не один ноут с 2060 (за 40 тысяч который), а несколько, есть и с 2070 за 55 тыс. Во вторых, они мне нужны не для учебы, и не для майнинга (для этого у меня и 3080ртх имеется). А для того, чтобы зарабатывать на мустанги"

Я понял, теперь можно вывести новый тренд)) То была 2080Ti на капоте Мерседеса, теперь можно взять Мустанг, на крышу поставить два ноута с 2060 и 2070, а на капот 3080 прикрутить. :laugh: :lol:

Походу у фелиса запросы растут по годам. :D
Gold_Star
Member

Повідомлення

Читаю комментарии голосом испанца Ризиты. :lol:
pixels
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 22:26
pixels: 19.05.2021 21:56гарна мета, але все ж краще купити курс з психологом для усунення комплексу ніщеброда.
Тобі допомогло? Дуже радий за тебе, як тільки впаду до твого рівня і стану ніщебродом, так одразу вчиню як ти мені пораджуєш B-)
Зовсім нічого не зрозумів. При чому тут "тобі допомогло" ? Якщо я ніщеброд, то мені не потрібно йти до психолога, краще почати заробляти.
Ну почитай, що ти пишеш, хизуєшся якимось там ноутбуками, відео картой, перераховуєш їх. Тебе навіть ніхто про це не питав. А що в тебе ще є? Може гарні кросівки або сорочка. Мобіла модна є?
Ritmiz
Junior

Повідомлення

Сейчас все попадало но мы с вами в этом всем не очень разбираемся на самом деле .Просто кому то это все выгодно ,ща курс упал ,начнут крипту продавать дешевле .Покупателю это на руку ,а потом через неопределенное время продаст .
Биток стоил тоже 1 бакс когда-то .Может те же китайцы и Маск специально курс сбивают ,а потом скупят все за малую цену и потом опять курс выведут на новый уровень.(Спекулянты)
:rotate: :rotate: :rotate:
Gold_Star
Member

Повідомлення

Ritmiz
Так покупай, в чём проблема? А мы как обычно постоим в сторонке, понаблюдаем...
Закрито