Предлагаю обсудить IFA Berlin 2021 отменяется из-за «неопределенности» с пандемией коронавируса
Никакая выставка не стоит новых очагов пандемии
Останні статті і огляди
Новини
IFA Berlin 2021 отменяется из-за «неопределенности» с пандемией коронавируса
-
nv_ua
Member
-
lokkiuni
Member
При учёте что сейчас в том здании прививочный центр - это было немного предсказуемо)nv_ua: ↑ 19.05.2021 15:41 Предлагаю обсудить IFA Berlin 2021 отменяется из-за «неопределенности» с пандемией коронавируса
-
Ivanovich96
Member
Под выставку делать привику куда более интерестней + больше бы было желающихlokkiuni: ↑ 19.05.2021 16:25При учёте что сейчас в том здании прививочный центр - это было немного предсказуемо)nv_ua: ↑ 19.05.2021 15:41 Предлагаю обсудить IFA Berlin 2021 отменяется из-за «неопределенности» с пандемией коронавируса

-
lokkiuni
Member
Какой смысл? Желающих и так больше, чем возможностей привиться. И прививочный центр - это не пару столов со врачами, это несколько сотен квадратных метров. В общем, при учёте, что сейчас закрыты все рестораны (только на вынос), в непродуктовые магазины - уху, с этой недели без предварительной записи, но всё равно с тестом (который в нос до горла палкой тыкать) - какие планы выставок?)Ivanovich96: ↑ 19.05.2021 17:40 Под выставку делать привику куда более интерестней + больше бы было желающих![]()
-
KimRomik
Member
щас сюда понабежит Hotspur и напишет под этой новостью сколько в сутки заболело и подобное 

-
Hotspur
Member
выставок не будет. все ожидаемо господаKimRomik: ↑ 19.05.2021 20:50щас сюда понабежит Hotspur и напишет под этой новостью сколько в сутки заболело и подобное

-
dead_rat
Member
Зачем больше желающих? У них до сентября очередь расписана.Ivanovich96: ↑ 19.05.2021 17:40Под выставку делать привику куда более интерестней + больше бы было желающих
-
RedCat
Member
В 2022 будет мутант covid mining v3 22 и выставок опять не будетHotspur: ↑ 19.05.2021 21:09выставок не будет. все ожидаемо господаKimRomik: ↑ 19.05.2021 20:50щас сюда понабежит Hotspur и напишет под этой новостью сколько в сутки заболело и подобное. ждем 2022

-
warp 37
Member
Хуже коронавируса только то, триггером чего он стал. По результатам, которые я наблюдаю за последние полтора года, мы имеем следующее:
Аннигиляция образовательной системы (дистанционное обучение).
Экономический спад (безработица, потеря доходов, смерть или агония целых секторов экономики).
Всеобщее ухудшение психического состояния людей.
Переход на удалённую работу (кому-то, может, и хорошо, но я абсолютно морально не приспособлен к работе дома - постоянно всё отвлекает).
Ну и массовые мероприятия, вроде выставок в онлайн-режиме - это же бред.
О дефиците техники (допустим, видеокарт) я вообще молчу.
Аннигиляция образовательной системы (дистанционное обучение).
Экономический спад (безработица, потеря доходов, смерть или агония целых секторов экономики).
Переход на удалённую работу (кому-то, может, и хорошо, но я абсолютно морально не приспособлен к работе дома - постоянно всё отвлекает).
Ну и массовые мероприятия, вроде выставок в онлайн-режиме - это же бред.
О дефиците техники (допустим, видеокарт) я вообще молчу.
-
dead_rat
Member
Образование давно пора на ремоут, особенно высшее. Модель института с просиживанием штанов 6 лет себя изжила, пора ее осовременить.warp 37: ↑ 20.05.2021 09:19Аннигиляция образовательной системы (дистанционное обучение).
Ну и массовые мероприятия
Из отраслей досталось в основном театру, его жаль. Остальное уже на восстановлении. Особой безработицы я не заметил, одних вакансий на веломеханика достаточно чтоб забрать всех кто работал в туризме.
Удаленка, если смешать с офисом 50/50 это идеально и наконец-то можно без гемора поработать месяцок из другой страны на выбор.
Массовые мероприятия восстановятся.
-
Ivanovich96
Member
Я на выставках давно не был и хотелось бы, чтобы оффлайн вернулся.lokkiuni: ↑ 19.05.2021 18:26Какой смысл? Желающих и так больше, чем возможностей привиться. И прививочный центр - это не пару столов со врачами, это несколько сотен квадратных метров. В общем, при учёте, что сейчас закрыты все рестораны (только на вынос), в непродуктовые магазины - уху, с этой недели без предварительной записи, но всё равно с тестом (который в нос до горла палкой тыкать) - какие планы выставок?)Ivanovich96: ↑ 19.05.2021 17:40 Под выставку делать привику куда более интерестней + больше бы было желающих![]()