первое ТОЛ было через 10 мес и спокойно проехал своим ходом в 30км до их(исключая 4 км которые шел пешком - ибо пробился), вел не новый и покрышки были поюзанные(хотя та покрышка что была спереди, сейчас живёт сзади и на год хватит её уверенно) . А колесо стало люфтить заметно, после того как мурзику дал покатать на веле.
Так как сдал вел в самый весенний-сезон то механик не полностью всё сделал идеально, что и сам мне сказал когда отдавал по идее мне нужно было через месяц обратится снова и думаю бесплатно(или почти) отрегулировали бы по лучше. После чего я спокойно пол года катал, отдал его на ТО перед зимой, когда нет людей и сделали вел отлично (на этот раз я указал проблемы - задний переклюк и щелкающая вилка, а не уставший как в прошлый раз)
Сёдня отлично катнул, впервые за 5 месяцев и кайфонул, правда 15 кг лишние мешают с прошлого раза, но тут карбон вилки, безкамерка и облегчённые спицы не помогут

. Но увы ток когда выехал заметил что переднее колесо подсдуто, так что особо не вкручивал - за 22 минуты проехал 4 км
нагрудный напульсник показывал ~163 уд/мин а браслетик насчитал не больше 142 уд/мин, резко не захотел давать большие-дольше нагрузки.
так как посеял магниты, то на вел так и не нацепил датчики каденса и скорости для велокомпьютора.
Кто может посоветовать чё попить от судорог или чем физ позаниматься, а то чёт убер-обленился и когда сижу за компом, нога может онеметь немного.