Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

DimafonX
мурзік очевидно не збирається нічого купувати, просто він робить вигляд що планує, а місцеві жителі інколи від нудьги роблять вигляд, що щось йому радять з цього приводу.
весь цей двіж розводить невинний флуд, який дещо розважає велофорумчан і створює вигляд обговорення чогось на навколовелосипедну тематику. я думав, що це вже всі в цій темі зрозуміли :)
murzik
Member

Повідомлення

leif
подаруєте мені велика?
LevAris
Junior

Повідомлення

DesireUA: 29.04.2021 22:42 Я за 27 взял модель 2019года
Фига се, за эти деньги карбон можно взять бу. Та можно и новый собрать тоже.
DimafonX
Junior

Повідомлення

да я то спокоен. Ты лучше объясни всем здесь присутствующим зачем этот цирк с выбором тебе велосипеда. Ты же ничего покупать не собираешься, верно? Сначала это было интересно, потом забавно но теперь уже ни в какие ворота. Заканчивай. Или у тебя дефицит внимания ?
Bublik
Member

Повідомлення

Mifash: 30.04.2021 10:49
Bublik: 30.04.2021 10:19 murzik
О, у меня тоже Дакота 2015 года, только race. Цена хорошая
На нем похоже мало катались. Бери сейчас :gigi:
Цена ? , обмен на ноут?
Свой не продам :rotate:
Он мне как родной, разве что может через пару лет на карбон перейду.
3-14
Member

Повідомлення

leif: 30.04.2021 10:53розводить невинний флуд, який дещо розважає велофорумчан і створює вигляд обговорення чогось на навколовелосипедну тематику.
а я ще пару місяців тому казав, що це просто троль :)
DesireUA
Member

Повідомлення

Наверное на тройнике и рамой с Алика 2015года
leif
Member

Повідомлення

та ні, просто крадений якийсь на 26 колесах. інколи навіть на 27.5 бувають в цю ціну але поганенькі. якщо 27.5 то там карбонові крадені варіанти більш менш починається за 1200 і вище. але, на мою думку, крадені велосипеди купують лише рагулі і ніхто мене в зворотньому не переконає :rotate:
Mifash
Member

Повідомлення

DesireUA: 30.04.2021 10:50 Сходил в гараж посмотрел ещё раз велосипед, колеса крутятся не очень что спереди что сзади может это так и должно быть.. И вроде как совсем немного диски подтерают, даже услышать тяжело. В интернете написано регулировать просто открутив 2 болта зажать тормоз закрутить 2 болта, но я правильно понимаю это так не работает? И я сделаю только хуже?
Могу помочь с ети обратись в лс .
DesireUA
Member

Повідомлення

leif: 30.04.2021 11:21 та ні, просто крадений якийсь на 26 колесах. інколи навіть на 27.5 бувають в цю ціну але поганенькі. якщо 27.5 то там карбонові крадені варіанти більш менш починається за 1200 і вище. але, на мою думку, крадені велосипеди купують лише рагулі і ніхто мене в зворотньому не переконає :rotate:
Так тут с документами продаются 1% велосипедов, по другому как ты узнаешь краденый или не краденый...
leif
Member

Повідомлення

DesireUA
абсолютна більшість крадених продаються на олх відносно великими продавцями, які цим займаються як постійним бізнесом.
DesireUA
Member

Повідомлення

leif
У нас краденый или за бугром?
LevAris
Junior

Повідомлення

DesireUA: 30.04.2021 11:17
Наверное на тройнике и рамой с Алика 2015года
Не, рамы на олх от 6000. Глянул только что олх, Scott Scale 2019 года как раз за 1к$ продают.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
leif: 30.04.2021 11:21 та ні, просто крадений якийсь на 26 колесах. інколи навіть на 27.5 бувають в цю ціну але поганенькі. якщо 27.5 то там карбонові крадені варіанти більш менш починається за 1200 і вище. але, на мою думку, крадені велосипеди купують лише рагулі і ніхто мене в зворотньому не переконає :rotate:
Трудно сказать, краденные они или нет. Я себе брал такой, на вопрос о легальности сказали, что можно приехать на границу и пробить номер, типа все легально, езжайте, проверяйте. Дорогие велосипеды тоже объявляют в розыск, потому их номера есть в базах погранцов.
3-14
Member

Повідомлення

LevAris: 30.04.2021 11:47Scott Scale 2019 года как раз за 1к$ продают.
бу карбон это своего рода лотерея. Все может быть ок, а может быть это вел после аварии который починили непойми как и покрасили в оригинал.

Пример — моего знакомого сбила машина, въехала в заднее колесо, он сам упал на ее капот. Колесо в утиль, а у рамы треснула верхняя стойка (или перо, как его зовут забыл уже, seatstay, короче говоря) со стороны кассеты. Других видимых повреждений нет. Он отдал вел в ремонт, там что-то подклеили-подкрасили и сейчас заметить что рама ремонтировалась можно только зная об этом. Возможно данный ремонт никак не повлиял на работоспособность рамы, а возможно она развалится в неудачный момент, мастер производивший ремонт какие-либо гарантии на этот счет давать отказался. Пока этот самый знакомый успешно ездит на данной раме и если задумает продавать, я надеюсь, предупредит покупателя о произошедшем.
Hotspur
Member

Повідомлення

DesireUA: 30.04.2021 10:50 В интернете написано регулировать просто открутив 2 болта зажать тормоз закрутить 2 болта, но я правильно понимаю это так не работает? И я сделаю только хуже?
работает. просто обычно надо стойка для такого
WalkMan
Member

Повідомлення

LevAris: 30.04.2021 11:47Scott Scale 2019 года как раз за 1к$ продают
ооо, ще один любитель собак
LevAris
Junior

Повідомлення

3-14: 30.04.2021 12:24 бу карбон это своего рода лотерея.
Ну это относится к любому бу, пожалуй. Риски можно постараться минимизировать. Карбон - это велосипед класса продвинутых энтузиастов, велосообщество у нас ограничено, потому можно найти по данному велосипеду и хозяину информацию. В конце концов спросить прямо - обычные люди, не барыги, так вот в лицо врать не привыкли, будет мямлить что то, уходить от прямого ответа. В общем все же шанс купить ракету как по мне существенно выше шанса нарваться на хлам.

Отправлено спустя 24 секунды:
WalkMan: 30.04.2021 12:51 ооо, ще один любитель собак
каких таких собак?
Hotspur
Member

Повідомлення

LevAris: 30.04.2021 13:02Риски можно постараться минимизировать. Карбон - это велосипед класса продвинутых энтузиастов, велосообщество у нас ограничено, потому можно найти по данному велосипеду и хозяину информацию. В конце концов спросить прямо - обычные люди, не барыги, так вот в лицо врать не привыкли, будет мямлить что то, уходить от прямого ответа. В общем все же шанс купить ракету как по мне существенно выше шанса нарваться на хлам.
согласен если самому хорошо понимать в механике или брать вел после полного ТО с разборкой в знакомой мастерской
wigar
Member

Повідомлення

murzik: 30.04.2021 10:04 Armagedon
ти смієшся, а у wigar з його kross level 7.0 така сама історія. він купив його б\у цих https://rowerlife.com.ua/ і за рік 2 рази на ТО був вимушено, покришки міняв вимушено, переднє колесо люфтило ...
первое ТОЛ было через 10 мес и спокойно проехал своим ходом в 30км до их(исключая 4 км которые шел пешком - ибо пробился), вел не новый и покрышки были поюзанные(хотя та покрышка что была спереди, сейчас живёт сзади и на год хватит её уверенно) . А колесо стало люфтить заметно, после того как мурзику дал покатать на веле.

Так как сдал вел в самый весенний-сезон то механик не полностью всё сделал идеально, что и сам мне сказал когда отдавал по идее мне нужно было через месяц обратится снова и думаю бесплатно(или почти) отрегулировали бы по лучше. После чего я спокойно пол года катал, отдал его на ТО перед зимой, когда нет людей и сделали вел отлично (на этот раз я указал проблемы - задний переклюк и щелкающая вилка, а не уставший как в прошлый раз)

Сёдня отлично катнул, впервые за 5 месяцев и кайфонул, правда 15 кг лишние мешают с прошлого раза, но тут карбон вилки, безкамерка и облегчённые спицы не помогут :shuffle: . Но увы ток когда выехал заметил что переднее колесо подсдуто, так что особо не вкручивал - за 22 минуты проехал 4 км B-)
нагрудный напульсник показывал ~163 уд/мин а браслетик насчитал не больше 142 уд/мин, резко не захотел давать большие-дольше нагрузки.
так как посеял магниты, то на вел так и не нацепил датчики каденса и скорости для велокомпьютора. :lamer:

Кто может посоветовать чё попить от судорог или чем физ позаниматься, а то чёт убер-обленился и когда сижу за компом, нога может онеметь немного.
Leeman
Member

Повідомлення

DesireUA: 30.04.2021 10:50 Сходил в гараж посмотрел ещё раз велосипед, колеса крутятся не очень что спереди что сзади может это так и должно быть.. И вроде как совсем немного диски подтерают, даже услышать тяжело. В интернете написано регулировать просто открутив 2 болта зажать тормоз закрутить 2 болта, но я правильно понимаю это так не работает? И я сделаю только хуже?
Мне это видео помогло.
Відповісти