Хочу тест ПК в масле с i7 и будерами 5970Vlad_35:Gatya
http://www.thg.ru/howto/20060123/print.html" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Масло sv Вода
-
Molodetsky
Member
-
Vlad_35
Member
Это очень оригинальный способ приготовить картоху фриMolodetsky:Хочу тест ПК в масле с i7 и будерами 5970Vlad_35:Gatya
http://www.thg.ru/howto/20060123/print.html" target="_blank
-
Molodetsky
Member
Глицерин я так понял взаимодействует с медью, окрашивает воду, а после всякой этих реакций с ним, нече часом не рванет?
Как он дружит с антифризом?
Как он дружит с антифризом?
-
такоэ
Member
Не, не рванёт., азот в соединении отсутствует. Вот если с азотной кислотой - тогда могут быть варианты. Азот всем фейерверкам голова.а после всякой этих реакций с ним, нече часом не рванет?
А смысл?Как он дружит с антифризом?
-
Molodetsky
Member
такоэ
Боюсь что со временем появятся мандавохи и зеленые люди, или нет, при растворе 1:4?А смысл?
-
ice-x
Member
Vlad_35
Его нужно было назвать не компьютер в масле а компьютер по Киевски! Масло то внутри.
Его нужно было назвать не компьютер в масле а компьютер по Киевски! Масло то внутри.
-
Molodetsky
Member
ice-x
В чем логика? Причем тут Киев?
В чем логика? Причем тут Киев?
-
Андрій
Member
Molodetsky
А помпа яка? Можливо, простіше замінити помпу.
-
такоэ
Member
Molodetsky
А посеребрить медный ватер слабо? И нафик те антихризы с глицерином.появятся мандавохи и зеленые люди,
-
Molodetsky
Member
Hydor L20 оч тихая, днем совсем не слышно, а ночью слышно своеобразное жужжание, пк без корпуса (открытый стенд) на полу валяется куча всего ХД, как сделаю корпус вопрос отпадет а пока нужно приглушить помпуАндрій:Molodetsky
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
такоэ
Слабо, гальваника в домашних условиях у меня врятли получится, нужны глобальные инструкции и реагенты, а где занимаются таким в Одессе не знаю, да и всеровно серебро полностью не спасет от зеленых человеков.А посеребрить медный ватер слабо? И нафик те антихризы с глицерином.
пы. сы. Дак как глицерин дружит с антифризом?
-
2kin
Member
Ты просто тихих помп не слышал.Hydor L20 оч тихая,
-
Molodetsky
Member
не спорю лайтинг на 100 уе будет потише, но я не готов тратить такие деньги на помпу
-
Андрій
Member
А закрити помпу картонною коробкою з поролоном? Використовувати масло в системі чи гліцерин далеко не найкраща ідея. Помпа для цього не призначена.Molodetsky: пк без корпуса (открытый стенд) на полу валяется куча всего ХД, как сделаю корпус вопрос отпадет а пока нужно приглушить помпу
З.І правильно VS, а не навпаки
-
Molodetsky
Member
З.І правильно VS, а не навпаки
-
такоэ
Member
один хрен "спальный вагон" напоминает.
-
alextsum
Junior
С антифризом глицерин не взаимодействует. Антифриз я бы не лил. Хоть он и подойдет, так как он сам по субе слегка жирный чтоли, тат как оставляет масляный след после себя, смазывать помпу он будет. Но заливать химию и дышать ей я б не стал.
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:
А насчет реакций с медью... Глицерин реагирует с гидроксидом меди, а с чистой медью реакции нету. Так что лей не бойся. Он стоит в аптеке понты, залей и посмотри как твоя помпа будет качать. Хуже не сделаешь это точно.
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:
А насчет реакций с медью... Глицерин реагирует с гидроксидом меди, а с чистой медью реакции нету. Так что лей не бойся. Он стоит в аптеке понты, залей и посмотри как твоя помпа будет качать. Хуже не сделаешь это точно.
-
Molodetsky
Member
Решено в понедельник возьму глицерин и буду молить бога чтоб чето там не отреагировало и не рвануло
-
alextsum
Junior
-
такоэ
Member
Molodetsky
Ежели что, напишешь свой "Рассказ подрывника"..
М.Жванецкий уже давно написал..
Ежели что, напишешь свой "Рассказ подрывника"..
М.Жванецкий уже давно написал..
-
redEX
Member
у меня была система заправлена 80 процентов спирта 20 глицерина.некоторые личности грили это фигня вода лучше ,сменил хладоагент разницы не почуствовал как было 33 так и осталось