wolfsanek:по пикселям может и равно, но не факт, что производительность в таком случае должна быть уж совсем идентична
Ну, если заметил, то я не приводил такого утверждения, хотя чисто теоретически Кризису насрать какой у тебя мон 4:3 или 16:10
wolfsanek:И ты не говоришь на каком процессоре ты проверял
Профильный, как обычно: шина 450, множитель самый популярный для квада
wolfsanek:а ведь 4 ядра твоего Q6600 Кризису не сильно помогут
Как тебе сказать) на 3,6 нормально всё работает
wolfsanek:И 30 кадров у тебя нет в бенче этом или в самой игре?
Да не парюсь я бенчами, и играю всё время в девмоде и смотрю на циферки, так вот у меня в кроссе из 4670 были просадки ниже указанных тобой минимальных 21 фпс (или сколько там) Так что не знаю от куда такие цифры
wolfsanek:И уж точно никто на складе там не занимается отбором
Ты этого не знаешь, поэтому не стоит так утверждать 100%. Я не говорил ведь, что склад занимается отбором
wolfsanek:Тем более если рождаются подозрения, что карты отборные
Ну народную статистику по чипу я тебе привёл, а выводы делай сам, что там рождается)
wolfsanek:да и для прошлой статьи по Vapor-X тоже могли б более гонибельные карты отобрать
ну у них же не миллион видеокарт на складе)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
wolfsanek:Ты представляешь себе как специально человек будет сидеть тыкать карты в компьютер и пробывать их разгонять тратя свое рабочее время и деньги компании?
А, ну если наши локальные, то возможно и так, но обычно вроде вендоры дают на тесты карты, а вы вроде бы как единственный более-менее популярный
украинский сайт.