Andrey2005:Я твою позицию понял, тоже вариант, хотя из всех моих знакомых реал+инет ты наверно единственный кто пошел и укололся всем набором во взрослом возрасте.
у меня своя специфика, я прожил в Киеве большую часть жизни, ходил в школу, универ, работу, ездил на метро, маршрутках итд. А когда в 25 лет переехал в Данию, то каким-то чудом заболел ветрянкой. Причем врачи местные были в шоке, они были уверены до последнего, что это не ветрянка так-как у взрослых ее типа быть не может. Так вот я чуть не откинулся, это был на данный момент самый хреновый опыт в моей жизни. Температура 40, головная боль, вздувшиеся лимфоузлы и куча чешущихся блистеров просто везде. Я не мог ни сидеть толком ни лежать, примерно 5 дней почти без сна в таком вот состоянии. Это не говоря уже о таких мелочах как шрамы на лице, которые судя по-всему навсегда. После того как выздоровел, я решил, что ніколи знову и с тех пор подхожу к вопросам вакцинации очень внимательно и ответственно.
Andrey2005:вокруг постоянно болеют всеми видами ОРВИ, рак, сердечно сосудистая и т.д., а колют от болячек которых я не встречал в круге знакомств
Ну так потому и не встречал, что колят
Типичнейшее когнитивное искажение, кстати.
Кроме того, в развитых странах колят уже и от некоторых видов рака, например вакцина против ВПЧ, предотвращающая определенные виды рака шейки матки.
Відправлено через 4 хвилини 11 секунд:
KimRomik:вакцины даже старые остаются "исследованиями", потому что до сих пор не показали все побочные эффекты, о которых науковцы не догадываются даже
ого какое широкое понимание "исследований", неплохо
Тогда употребление в пищу практически всего является таким-же примерно "исследованием", поскольку "не показали все побочные эффекты" и даже дыхание можно приплести, дыша воздухом в городе чего только не вдохнешь, опять-же.