Обновление конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

:teacher: Друзья, было проведено обновление конференции.
В основном, ее "внутренностей"

Конференция пока работает в тестовом режиме.

При обнаружении каких-либо ошибок, глюков и прочих проблем просьба сообщать в этот топик или на forum@overclockers.ua :gamer:

:learn: :learn: :learn: Если вы сообщаете об ошибке, пожалуйста, указывайте адрес страницы, где вы это обнаружили! :learn: :learn: :learn:
Android
Bot

Повідомлення

Пушкин:Можно ли сделать баннеры с новыми сообщениями ровными?
С этим сложно, т.к. названия тем имеют разную длину и заранее просчитать какой этот блок будет по высоте - нереально (тем более, что у пользователей разные разрешения экранов и т.д.).
Можно было бы "обрезать" названия в одну строку, но от этого пригорит у "барахольщиков", где в названия тем лепят максимально длинную простыню, типа списка товаров.
Ну а просто выравнивать, скажем, правый блок по высоте, чтобы в нем была все равно пустота - так себе оно тоже выглядит, как для перфекциониста :)
Поэтому так :shuffle:
Android
Bot

Повідомлення

KimRomik:почему мое сообщение поднялось вверх?
Дайте конкретное место где это вылазит.
Ссылку.
yupi
Member

Повідомлення

Поиск как не работал, так и не работает.
"B550" не находит "B550M"
Kib
Member

Повідомлення

Android:Я так понял, вы дополняли данную мессагу редактированием?
Так. Зараз все нормально стало.
7mindfields
Member

Повідомлення

Зачем было трогать то, что и так прекрасно работало? :gigi: теперь нельзя нормально посмотреть новые сообщения в темах, на которые подписан, меня в каждой теме при переходе кидает на сообщения 19го года, а то и более старые, даже если вся тема до этого была прочитана, и самому теперь дополнительно надо переходить на последнюю страницу каждый раз и искать новые сообщения
Android
Bot

Повідомлення

С необработкой тегов понял, будем разбираться втф. Пока не совсем понимаю, что на то влияет.

По датам - есть предположение, что оно их сортирует не по времени сообщений, а по времени последнего ответа в теме, в которой это сообщение.
Опять же, нужна ссылка, чтобы понимать где это.
Kib
Member

Повідомлення

Якось пропонував прибрати блок специфікацій з головної сторінки та замінити його чимось більш живішим, наприклад останні повідомлення з барахолки. Ця пропозиція хоча б була розглянута?
Android
Bot

Повідомлення

7mindfields:теперь нельзя нормально посмотреть новые сообщения в темах, на которые подписан, меня в каждой теме при переходе кидает на сообщения 19го года, а то и более старые, даже если вся тема до этого была прочитана, и самому теперь дополнительно надо переходить на последнюю страницу каждый раз и искать новые сообщения
Больше подробностей плз. Что откуда куда, какие темы и т.д.

Хотя, я кажется вас понял, не сохранилась инфа о "прочитанных" сообшениях. Да, может быть. Но я думаю спустя неделю это будет уже неактуально.
Жмакните на главной отметить все темы как прочитанны (или в конкретном форуме), и начните с чистого листа)

Отправлено спустя 35 секунд:
Kib
Да, этот блок нужен для индексации. Убирать его в планах нет.
Android
Bot

Повідомлення

melya-2013:Тут работает, а у меня в теме нет
Ссылку плз
Kib
Member

Повідомлення

Смайлів би докинули трохи для різноманіття, не треба нічого нового видумувати просто додати нових в тому ж стилі. Чи дуже "важко" для конфи буде?
Android
Bot

Повідомлення

Kib:Смайлів би докинули трохи для різноманіття
В данной версии форума вы можете юзать эмодзи

😀😃😄😁😆😅🤣😇😉🙃
KimRomik
Member

Повідомлення

Android: 23.03.2021 10:32
7mindfields:теперь нельзя нормально посмотреть новые сообщения в темах, на которые подписан, меня в каждой теме при переходе кидает на сообщения 19го года, а то и более старые, даже если вся тема до этого была прочитана, и самому теперь дополнительно надо переходить на последнюю страницу каждый раз и искать новые сообщения
Больше подробностей плз. Что откуда куда, какие темы и т.д.

Хотя, я кажется вас понял, не сохранилась инфа о "прочитанных" сообшениях. Да, может быть. Но я думаю спустя неделю это будет уже неактуально.
Жмакните на главной отметить все темы как прочитанны (или в конкретном форуме), и начните с чистого листа
конфа еще на уровне движка должна показывать прочитанные сообщения в правильном порядке (по unix времени по возрастанию)

хотя вообще на кой фиг сортировать прочитанные сообщения? просто отмечайте их как прочитанные

и новая проблема вылезла: там где перенос строк - разрывает цитату
IMG-c7c12f29f80eadb8c7a8490ede35c380-V.jpg

upd: хотя это не разрыв, а добавили прокрутку в цитату? как то не заметил
но это имхо не очень удобно
Востаннє редагувалось 23.03.2021 10:47 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
PushKing
Member

Повідомлення

В личных сообщениях перестала работать кнопка свернуть - развернуть.
yupi
Member

Повідомлення

🤯Раз раз 💩
melya-2013
Member

Повідомлення

melya-2013: 23.03.2021 10:19 Спойлер с названием, не работает корректно, но при предпросмотре все гуд, а после нет - исправьте пожалуйста
Название
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Тут работает, а у меня в теме нет :weep:

История сообщений после отправки, как-то смотрится не очень, можно как-то убрать - в глазах двоится :insane:
Спойлер заработал, благодарю :beer:
Android
Bot

Повідомлення

KimRomik:конфа еще на уровне движка должна показывать прочитанные сообщения в правильном порядке (по unix времени по возрастанию)
хотя вообще на кой фиг сортировать прочитанные сообщения? просто отмечайте их как прочитанные
Непонятно о чем это.
Человек говорил о другой проблеме.

KimRomik:и новая проблема вылезла: там где перенос строк - разрывает цитату
Опять не понял, что за "разрывает", но предположу, что:
Нет там никакой проблемы. Блок цитаты ограничен по высоте, он скроллится внутри. Сделано это для того, чтобы те, кто любит цитировать простыню, на напрягали оверквотингом читающих.
PushKing
Member

Повідомлення

yupi: 23.03.2021 10:45 🤯Раз раз 💩
Я немного устарел, но где эти эмодзи находятся?
yupi
Member

Повідомлення

В хроме не показывает полосу прокрутки, хотя там сообщение ниже есть. А появляется только когда начинаешь прокручивать
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Android
Bot

Повідомлення

melya-2013
Я ничего не делал, пожалуйста)
Скорее всего, вы просто отредактировали свою мессагу, и она перепарсилась.
Дайте ссылку на нее все же, чтобы я проверил ,что к чему.
yupi
Member

Повідомлення

Пушкин: 23.03.2021 10:49
yupi: 23.03.2021 10:45 🤯Раз раз 💩
Я немного устарел, но где эти эмодзи находятся?
В клавиатуре телефона 🤪
Відповісти