Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции
-
Android
Bot
Друзья, было проведено обновление конференции.
В основном, ее "внутренностей"
Конференция пока работает в тестовом режиме.
При обнаружении каких-либо ошибок, глюков и прочих проблем просьба сообщать в этот топик или на forum@overclockers.ua
Если вы сообщаете об ошибке, пожалуйста, указывайте адрес страницы, где вы это обнаружили!
В основном, ее "внутренностей"
Конференция пока работает в тестовом режиме.
При обнаружении каких-либо ошибок, глюков и прочих проблем просьба сообщать в этот топик или на forum@overclockers.ua
Если вы сообщаете об ошибке, пожалуйста, указывайте адрес страницы, где вы это обнаружили!
-
Android
Bot
С этим сложно, т.к. названия тем имеют разную длину и заранее просчитать какой этот блок будет по высоте - нереально (тем более, что у пользователей разные разрешения экранов и т.д.).Пушкин:Можно ли сделать баннеры с новыми сообщениями ровными?
Можно было бы "обрезать" названия в одну строку, но от этого пригорит у "барахольщиков", где в названия тем лепят максимально длинную простыню, типа списка товаров.
Ну а просто выравнивать, скажем, правый блок по высоте, чтобы в нем была все равно пустота - так себе оно тоже выглядит, как для перфекциониста
Поэтому так
-
Android
Bot
Дайте конкретное место где это вылазит.KimRomik:почему мое сообщение поднялось вверх?
Ссылку.
-
yupi
Member
Поиск как не работал, так и не работает.
"B550" не находит "B550M"
"B550" не находит "B550M"
-
Kib
Member
Так. Зараз все нормально стало.Android:Я так понял, вы дополняли данную мессагу редактированием?
-
7mindfields
Member
Зачем было трогать то, что и так прекрасно работало? теперь нельзя нормально посмотреть новые сообщения в темах, на которые подписан, меня в каждой теме при переходе кидает на сообщения 19го года, а то и более старые, даже если вся тема до этого была прочитана, и самому теперь дополнительно надо переходить на последнюю страницу каждый раз и искать новые сообщения
-
Android
Bot
С необработкой тегов понял, будем разбираться втф. Пока не совсем понимаю, что на то влияет.
По датам - есть предположение, что оно их сортирует не по времени сообщений, а по времени последнего ответа в теме, в которой это сообщение.
Опять же, нужна ссылка, чтобы понимать где это.
-
Kib
Member
Якось пропонував прибрати блок специфікацій з головної сторінки та замінити його чимось більш живішим, наприклад останні повідомлення з барахолки. Ця пропозиція хоча б була розглянута?
-
Android
Bot
Больше подробностей плз. Что откуда куда, какие темы и т.д.7mindfields:теперь нельзя нормально посмотреть новые сообщения в темах, на которые подписан, меня в каждой теме при переходе кидает на сообщения 19го года, а то и более старые, даже если вся тема до этого была прочитана, и самому теперь дополнительно надо переходить на последнюю страницу каждый раз и искать новые сообщения
Хотя, я кажется вас понял, не сохранилась инфа о "прочитанных" сообшениях. Да, может быть. Но я думаю спустя неделю это будет уже неактуально.
Жмакните на главной отметить все темы как прочитанны (или в конкретном форуме), и начните с чистого листа)
Отправлено спустя 35 секунд:
Kib
Да, этот блок нужен для индексации. Убирать его в планах нет.
-
Android
Bot
Ссылку плзmelya-2013:Тут работает, а у меня в теме нет
-
Kib
Member
Смайлів би докинули трохи для різноманіття, не треба нічого нового видумувати просто додати нових в тому ж стилі. Чи дуже "важко" для конфи буде?
-
Android
Bot
В данной версии форума вы можете юзать эмодзиKib:Смайлів би докинули трохи для різноманіття
-
KimRomik
Member
конфа еще на уровне движка должна показывать прочитанные сообщения в правильном порядке (по unix времени по возрастанию)Android: ↑ 23.03.2021 10:32Больше подробностей плз. Что откуда куда, какие темы и т.д.7mindfields:теперь нельзя нормально посмотреть новые сообщения в темах, на которые подписан, меня в каждой теме при переходе кидает на сообщения 19го года, а то и более старые, даже если вся тема до этого была прочитана, и самому теперь дополнительно надо переходить на последнюю страницу каждый раз и искать новые сообщения
Хотя, я кажется вас понял, не сохранилась инфа о "прочитанных" сообшениях. Да, может быть. Но я думаю спустя неделю это будет уже неактуально.
Жмакните на главной отметить все темы как прочитанны (или в конкретном форуме), и начните с чистого листа
хотя вообще на кой фиг сортировать прочитанные сообщения? просто отмечайте их как прочитанные
и новая проблема вылезла: там где перенос строк - разрывает цитату
upd: хотя это не разрыв, а добавили прокрутку в цитату? как то не заметил
но это имхо не очень удобно
Востаннє редагувалось 23.03.2021 10:47 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
-
PushKing
Member
В личных сообщениях перестала работать кнопка свернуть - развернуть.
-
yupi
Member
Раз раз
-
melya-2013
Member
Спойлер заработал, благодарюmelya-2013: ↑ 23.03.2021 10:19 Спойлер с названием, не работает корректно, но при предпросмотре все гуд, а после нет - исправьте пожалуйста
- Название
Тут работает, а у меня в теме нет
История сообщений после отправки, как-то смотрится не очень, можно как-то убрать - в глазах двоится
-
Android
Bot
Непонятно о чем это.KimRomik:конфа еще на уровне движка должна показывать прочитанные сообщения в правильном порядке (по unix времени по возрастанию)
хотя вообще на кой фиг сортировать прочитанные сообщения? просто отмечайте их как прочитанные
Человек говорил о другой проблеме.
Опять не понял, что за "разрывает", но предположу, что:KimRomik:и новая проблема вылезла: там где перенос строк - разрывает цитату
Нет там никакой проблемы. Блок цитаты ограничен по высоте, он скроллится внутри. Сделано это для того, чтобы те, кто любит цитировать простыню, на напрягали оверквотингом читающих.
-
PushKing
Member
Я немного устарел, но где эти эмодзи находятся?yupi: ↑ 23.03.2021 10:45 Раз раз
-
yupi
Member
-
Android
Bot
melya-2013
Я ничего не делал, пожалуйста)
Скорее всего, вы просто отредактировали свою мессагу, и она перепарсилась.
Дайте ссылку на нее все же, чтобы я проверил ,что к чему.
Я ничего не делал, пожалуйста)
Скорее всего, вы просто отредактировали свою мессагу, и она перепарсилась.
Дайте ссылку на нее все же, чтобы я проверил ,что к чему.
-
yupi
Member
В клавиатуре телефонаПушкин: ↑ 23.03.2021 10:49Я немного устарел, но где эти эмодзи находятся?yupi: ↑ 23.03.2021 10:45 Раз раз