Та яка там надійність. Ускладнення конструкції на рівному місці
- спойлер

- спойлер

чем больше узлов и деталей тем меньше надежность, тем выше стоимость ремонтаfantomrulezz:В теории крутая вещь, а вот как там с надежностью - вопрос открытый.
вог/окко/шелл вполне ок бенз и дизельMartix:Пока у нас вместо бензина на заправках ослиная моча - есть шанс шо нет.
электробус дороговато пока, что бы менять дизель на электроanatolikostis:надеюсь с дизелями они споткнутся лет на 10, пока свер-хлитий не станет стоит 10коп за кило, и все перейдут исключительно на электротягу.
дело Аткинсона (в том виде, в котором он и задумывал) живетfantomrulezz: Тут переменная степерь сжатия, что вроде как раньше в среднеценовом сегменте не встречалось. Я такое только на Infinity помню. В теории крутая вещь, а вот как там с надежностью - вопрос открытый.
Зашел на британский сайт (чтобы без гугл транслейта и по-быстрому), 718 Порше от 45к фунтов, Кайен - от 59кMexaHuK_DM:Ну, подождите, выпуск спортивных купе не прекратили. Их как покупали лимитировано так и покупают, просто у широкого обывателя D-SUV это единственный способ прикоснутся к штутгартскому шильдику за вменяемые(условно) деньги. Да, согласен, совсем не то, но оно продается и компания на этом зарабатывает. Аналогия - доступные модели Apple iPhone для рынков вне США: 5C, SE, SE2, 12 Mini.
Думаю, еще не стоит сравнивать стоимость и доступность обслуживания, деталей спортивных купе и D-SUV. Никто ничего не перечеркивал, просто это реальность. Уже делают электрический Taycan на тренде Tesla.
А раньше и было, что бы там прагматики, пытающиеся оправдать маркетологов и бабло, не брюзжали на лавочкеSergN:С чего это вдруг не Порше? Продукт, разработанный инженерами Порше, выпущенный фирмой Порше под своей же лейблой, и есть Порше. Как бы там не брюзжали бабки на лавочке, что "вотЪ раньше было...".
Оправдывать от чего? От выдуманных претензий "бабок на лавке"? Их просто по жизни обычно не замечают, но они остаются "вариться в собственном соку" (часто - желчи). Сами же претензии просто смешны.JJ Judge:Хотя мне слабо понятно зачем оправдывать кого-то, кто заработал деньги сомнительным маркетинговым ходом, в итоге оправдавшим себя, и возводить это в абсолютный показатель успеха
... при этом самому оставаясь "безлошадным", ну-ну. Ес-но, что бесполезно, т.к. эти "романтичные" разглагольствования в итоге никак не определяют потребительские настроения, а особенно в платежеспособной аудитории потенциальных клиентов обсуждаемой марки.JJ Judge:С другой стороны, о чём это я, кому капитализм так сильно ударил в голову, бесполезно вести романтичные (не путать с романтическими ) споры в разрезе идеологии, а не постриженных хомячков
Тяжело, наверное, жить чужим (даже не своим) прошлым 30-летней давности, ведь тогда будущее еще более пугает. Но ничего, у нас еще 30-летних жигуляторов с космичами хватает, можешь прикоснуться ко всей их "романтичной идеологии".JJ Judge:Еще каких-то +-30 лет назад автоиндустрия была отраслью с кучей крутящегося там бабла, но с идеологией
Какие страдания...JJ Judge: А сейчас да, урусы, кайены, мустанг е-мак и прочее отродье.
Всё что надо знать о рассуждащих о том, благодаря чему какие-то акционеры могут по праву считаться успешнымиSergN:Если будешь выбрасывать Урус, то маякуй, подберу
JJ Judge:С "тыкающим", еще и обитателем столицы...
JJ Judge:Надеюсь
Так зрада чи перемога?
Всё проще, брехняJJ Judge:Так зрада чи перемога?
Мне больше пока на популизм похоже