Обзор игровой консоли PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jura
Member

Повідомлення

Я как олд геймер очень жду ремейк Дино Кризис и Сифон Фильтр. Ради этих хитов готов буду купить пс5.
з.ы.
ех мой 98год когда мне отец купил 1ю пс, а потом с 2003года я пекарь.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Uliss
Дико плюсую!!!, через две свои пс4 и пс4про столько акков п2/п3 прошли за последние 3 года что и не сосчитать, а диски это прошлый век имхо, не охота с ними вообще возится. А тут приобрел за копейки на проверенных площадках акк п2/п3, прошел игру, захотел там же и продал, порой удавалось и удается продавать почти за ту же цену или чуть ниже, так что по факту игры стоят копейки. А главное никаких банов за это нет, кто бы что не говорил... Так же много знакомых таким макаром игры берут и ни у кого нет никаких проблем с банами и прочим за уже долгий промежуток времени.
Таким же способом сейчас берут игры и на пс5, а кто там трындит, что игры на консольки дорогие, пусть и дальше покупает или не покупает их официально, это их выбор как говорится.
Плойку юзаю только для екзов и иногда побегать в онлайне в разные проекты ибо нет читаков как на пк. И да, мне удобно играть в шутаны на геймпаде! :beer:
ale4316
Member

Повідомлення

Ребята, я Вас повергну в ужас, но есть места на карте Украины, где мобильный интернет - лучший вариант. Для таких людей покупка игр на дисках (разумеется бу, или на распродажах) это спасение, ибо качать по 40-100 гиг нереально.
neo89skynet
Member

Повідомлення

ale4316
Я повергну в ужас, но, имея даже диск на руках игра как правило с верху патчей загружает больше чем она весит на диске, чтобы она работала адекватно. Ну а что вы хотели, игрострой последнее время беспощаден, выпускаем сырое, унылое и забагованое, а потом патчим нонстоп.
Но согласен, не имея интернета даже мобильного (хотя это скорей частные случаи, ибо сейчас даже моб. интернет довольно таки неплох, и поставить на ночь на закачку игру не проблема), диски лучший наверное вариант. :beer:
ale4316
Member

Повідомлення

Мой пример: учитывая цены провайдеров, покрытия операторов и их цены, был выбран Киевстар контракт. Обещали безлимитный 4к. Через год дали 40 гиг на скорости 4К, по истечению лимита включают мегабитный поток безлим. На жалобы реагируют, мол безлим есть как обещали - есть, ну и пошло нафиг. Покупка дисков для прохождения синглов -единственный выход. Ну или бегать с приставкой по знакомым (в разных частях города) для скачивания обновлений или игр в цифре. Сори за оффтоп. Я за Ps5 с приводом. :beer:
Lavletyoung
Member

Повідомлення

А это точно оверский сайт? Где анализ температур всех элементов внутри корпуса?
kyon
Member

Повідомлення

ascord:
Володимир1985:Я коробку взяв, бо була можливість за адекватний прайс купити. І після фулХД це просто космос. Одне погано в PS5 - нема підтримки 2к моніторів. Але це кому як. Може з часом додадуть. :gigi:
Мне кстати в 2012 икбокс зашёл больше чем пс3, джойстик удобнее мне показался. Я тогда прошёл пару игр, запустил бэд компани 2 и прозрел от его убогости. В общем продал я тогда ящик о чем не жалел.
да, на соснолях раньше было все убого по сравнению с пека, особенно выбешивали пережатые текстуры с артефактами в играх на UE3, потому что в коробках было 256-512 Мб оперативы включая видеопамять, когда на пека было 2Гб+ и видеопамять была выделенная, но с ПС4\Хвокс Ван пошла унификация в архитектурах и сейчас игры сблизились.
Salatik
Member

Повідомлення

Lavletyoung:А это точно оверский сайт? Где анализ температур всех элементов внутри корпуса?
Где, собственно, разгон?
Draqoon
Member

Повідомлення

Формально :gigi: пока не будет банов и прессинга то и пофиг, как и с пснау как и со сменой региона, единственный запрет который работает это на карточки другой страны из-за кардинга
Jura
Member

Повідомлення

Хорошо что ПК от этого "пока" избавлен. Но думаю в ближайшие года гейминг на любых платформах станет дорогим.
Спору нет, можно заплатить адекватных денег за качественную игру! Но в последние года большинство ааа проектов (говорю за пк платформу) - реально мусор, тупо бездушные или полное отсутствие сюжета. А вся концентрация разработчиков на вытягивания денег за длс или прочие скины...ИМХО... Возможно мне за 30тник и восприятие игр совсем уже не то как было в юношестве. НО реально если б большинство игр которые мне достались с торрента пришлось заплатить по 50у.е. я б чувствовал себя мягко говоря очень разочарован )))
з.ы.
недавно играл портированный эксклюзив Детройд. Очень не плохая задумка и реализация на фоне современного гейммейкера, однозначно чувствуется особенная режисура, сюжет держит до титров! Побольше б таких творений в играх.
Аж задумался если у сони большинство таких качественных эксклюзивов, тогда стоит купить пс4.
ascord
Member

Повідомлення

Jura:Хорошо что ПК от этого "пока" избавлен. Но думаю в ближайшие года гейминг на любых платформах станет дорогим.
Спору нет, можно заплатить адекватных денег за качественную игру! Но в последние года большинство ааа проектов (говорю за пк платформу) - реально мусор, тупо бездушные или полное отсутствие сюжета. А вся концентрация разработчиков на вытягивания денег за длс или прочие скины...ИМХО... Возможно мне за 30тник и восприятие игр совсем уже не то как было в юношестве. НО реально если б большинство игр которые мне достались с торрента пришлось заплатить по 50у.е. я б чувствовал себя мягко говоря очень разочарован )))
з.ы.
недавно играл портированный эксклюзив Детройд. Очень не плохая задумка и реализация на фоне современного гейммейкера, однозначно чувствуется особенная режисура, сюжет держит до титров! Побольше б таких творений в играх.
Аж задумался если у сони большинство таких качественных эксклюзивов, тогда стоит купить пс4.
Тут наверное и возраст и действительно отсутствие годных игр. С 2019 года я купил вообще 2 игры, когда и сквадрон. Усё играть больше не во что.
Draqoon
Member

Повідомлення

хорошо, что кардшеринг не распространяется на консоли :up:
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Хотел либо улучшить ПК и купить видюху либо купить ПС5 - что то ... что это... видюхи стоят неадекватно как и ПС5
Rhizone
Member

Повідомлення

Ivanovich96:Хотел либо улучшить ПК и купить видюху либо купить ПС5 - что то ... что это... видюхи стоят неадекватно как и ПС5
Предположу, что цены на консоли стабилизируются куда быстрее таковых на видеокарты. Поскольку там, как минимум, минус один фактор, влияющий на цену.
Hiden
Member

Повідомлення

Ivanovich96:Хотел либо улучшить ПК и купить видюху либо купить ПС5 - что то ... что это... видюхи стоят неадекватно как и ПС5
ты просто даже не представляешь, сколько будет стоить сегодня ПК аналогичный по производительности PS5 :gigi:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Я просто не слідкував за попередніми консолями, тоже був такий ажіотаж? І бариги накидали 40%?
Zzzz
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Я просто не слідкував за попередніми консолями, тоже був такий ажіотаж? І бариги накидали 40%?
Нет, не было. Просто сейчас тренд "дефицита" и недоступности. Обычный маркетинг.
mgerchik
Member

Повідомлення

а чем вам Xbox новый не угодил? на него цены нормальные в отличии от ПС5)
myravei
Member

Повідомлення

Zzzz:
Nic_Roman:Я просто не слідкував за попередніми консолями, тоже був такий ажіотаж? І бариги накидали 40%?
Нет, не было. Просто сейчас тренд "дефицита" и недоступности. Обычный маркетинг.
то есть производитель какими то скрытыми черными дверями ливает карты и консоли перекупам, а по рекомендованным ценам создает специально дефицит?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

myravei:то есть производитель какими то скрытыми черными дверями ливает карты и консоли перекупам, а по рекомендованным ценам создает специально дефицит?
С видеокартами это так, т.к. Нвидиа, АМД и их партнеры зарабатывают на продаже железа.
С консолями нет.
Sony не заинтересованы в искуственном дефиците консолей, т.к. зарабатывают не на них, а на играх. Маржа на консолях для производителя отрицательная, консоли продают даже дешевле себестоимости компонентов, без учета прочих костов. Маржа на играх огромная - 30%.
Перекупы игры не покупают. Sony заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее продать как можно больше консолей именно игрокам (а не майнерам/перекупам и т.д.), чтобы те покупали игры.
Відповісти