Чекаємо в продажі по адекватній ціні
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Вот по этому ждем и ни в коем случае не думаем кормить барыг!ascord:Да нет их по адекватной цене, только по неадекватный у барыг перекупов.
поспішати і немає куди, ексклюзивів ще не навипускалиSanьka:Вот по этому ждем и ни в коем случае не думаем кормить барыг!ascord:Да нет их по адекватной цене, только по неадекватный у барыг перекупов.
Если надо я и 2 месяца подожду, но ни копейки не заплачу сверх официальной цены
Я вообще на встроенной графике сижу, иногда поиграться так охота, а облом. Такое чувство, что можем и не дождаться)))Sanьka:Вот по этому ждем и ни в коем случае не думаем кормить барыг!ascord:Да нет их по адекватной цене, только по неадекватный у барыг перекупов.
Если надо я и 2 месяца подожду, но ни копейки не заплачу сверх официальной цены
Мне кстати в 2012 икбокс зашёл больше чем пс3, джойстик удобнее мне показался. Я тогда прошёл пару игр, запустил бэд компани 2 и прозрел от его убогости. В общем продал я тогда ящик о чем не жалел.Володимир1985:Я коробку взяв, бо була можливість за адекватний прайс купити. І після фулХД це просто космос. Одне погано в PS5 - нема підтримки 2к моніторів. Але це кому як. Може з часом додадуть.
Нічого не можу сказати про попередні консолі. XSX моя перша консоль. Вибирав між нею і діджитал PS5. Взяв те, що виявилось доступнішим і теж не жалію. З нинішніми цінами на відеокарти, шо коробка, шо PS5 -це бест бай для ігор. Хоча все ж таки по ціні ігор, коробка, як на мене, виграє.ascord:Мне кстати в 2012 икбокс зашёл больше чем пс3, джойстик удобнее мне показался. Я тогда прошёл пару игр, запустил бэд компани 2 и прозрел от его убогости. В общем продал я тогда ящик о чем не жалел.Володимир1985:Я коробку взяв, бо була можливість за адекватний прайс купити. І після фулХД це просто космос. Одне погано в PS5 - нема підтримки 2к моніторів. Але це кому як. Може з часом додадуть.
Я вот думаю может 1660 супер взять для пересидеть. Консоль не моё(Володимир1985:Нічого не можу сказати про попередні консолі. XSX моя перша консоль. Вибирав між нею і діджитал PS5. Взяв те, що виявилось доступнішим і теж не жалію. З нинішніми цінами на відеокарти, шо коробка, шо PS5 -це бест бай для ігор.ascord:
Мне кстати в 2012 икбокс зашёл больше чем пс3, джойстик удобнее мне показался. Я тогда прошёл пару игр, запустил бэд компани 2 и прозрел от его убогости. В общем продал я тогда ящик о чем не жалел.
Ну не знаю. З нинішнім то цінником...ascord:Я вот думаю может 1660 супер взять для пересидеть. Консоль не моё(Володимир1985:
Нічого не можу сказати про попередні консолі. XSX моя перша консоль. Вибирав між нею і діджитал PS5. Взяв те, що виявилось доступнішим і теж не жалію. З нинішніми цінами на відеокарти, шо коробка, шо PS5 -це бест бай для ігор.
Весну лучше пересидеть на великеascord:Я вот думаю может 1660 супер взять для пересидеть. Консоль не моё(
Если так дела пойдут дальше, куплю дачу и уеду туда кур и уток разводить, меня вообще город уже запаял.Sanьka:Весну лучше пересидеть на великеascord:Я вот думаю может 1660 супер взять для пересидеть. Консоль не моё(
Наверное только ленивый не прочитал о том, что это фейк.Alligator:Там около сотки мегахэшей вытянули умельцы с плойки 5
Так то воно так, але коли тобі далеко за 30, в тебе робота і сім'я, і ввечері є півтори-дві години часу (десь після 22 00) і то не завжди, то якось і не до велосипеда уже)) Ситуації різні бувають, як і розвагиSanьka:Весну лучше пересидеть на великеascord:Я вот думаю может 1660 супер взять для пересидеть. Консоль не моё(
если прям очень хочется, то в чем проблема пользоваться gfn или аналогамиascord: Я вообще на встроенной графике сижу, иногда поиграться так охота, а облом. Такое чувство, что можем и не дождаться)))
Хороший вопрос.Uliss:если прям очень хочется, то в чем проблема пользоваться gfn или аналогамиascord: Я вообще на встроенной графике сижу, иногда поиграться так охота, а облом. Такое чувство, что можем и не дождаться)))
Это точно. Даже новый двухподвес можно взять дешевле, чем сейчас стоит мидл видеокартаSanьka:Весну лучше пересидеть на велике
более того - на скрине с "соткой мегахешей" в QR коде было зашифровано сообщение что это фейкascord:Наверное только ленивый не прочитал о том, что это фейк.
плавает кусор, да, еще с пс4, дело в дешманском ливере, для сони это расходник, сколько там стоит оригинальный джойстик от соней?gedie:Вроде встречал инфу, что у многих проблемы с новыми геймпадами сони.
никак, либо 1080р, либо 4к, никаких 2к, никаких 21:9gedie:И кстати, интересно, как она работает с мониторами 21:9?
сильная зависимость мало того что от скорости канала, так еще и от удаленности до сервака, пинг полсотки - это очень хорошоUliss:если прям очень хочется, то в чем проблема пользоваться gfn или аналогами