Melofon:Чаво значит по вашему игры не надо выпускать бо все видяхи у майнеров а консолей кот наплакал? А теперь ещё раз подумайте сколько видеокарт как старых так и новых поколений уже на руках у геймера и сколько миллионов консолей нового поколения уже было продано с момента начала их продаж, игроделы постоянно хвастаются сколько они последнее время продали и я бы точно не сказал что они жалуются на низкий спрос, зачем выпускать игру потом если они уже сейчас могут начать рубить бабло а после насыщения рынка ещё срубить лавэхи, и если что в игре рейтрейсинг отключается для тех у кого на картах его нет, но сейчас его пилить в играх уже просто обязательно ибо это тренд рынка и сейчас без него выпускать игру просто уже просто тупо.
А если не долбиться в глаза при чтении моих камментов и не приписывать мне чужие мысли?
Игроделы Издатели не жалуются на доходы, только основную массу этих рекорднов делают не ААА, а онлайновые игрушки, в основном гриндилки с микротранзакциями и гачей, причем самый большой сегмент - мобильный.
Впрочем, они как раз склоняются к мнению, что спешить с выпуском игр не надо.
Melofon:АХАХ, повально, ты чё несёшь пару игр перенесли и точно не из-за ненасыщения рынка видяхами и консолями, одну игру перенесли бо издатель решил кинуть все силы на другую, другие переносят бо преносы это обычное дело когда не успевают, а ну приведи мне пример переноса хоть одной игры по причине того что дифицит видях и консолей умник, это у тебя пронесло днище по ходу
Естественно, такую причину никто прямо не будет озвучивать - сожрут заживо. Но косвенные признаки есть...