Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

SergN:Неадекват здесь один и он отчетливо себя показал.
Да, нет, их тут не так уж и мало, и ты их очень яркий представитель.
Ты полностью переврал мои слова, вырвав из контекста то, чего там не было, а потом еще и сам на это обиделся. Давай еще расскажи, что я тут призываю пенсионеров в печах сжигать.
Просто сказочный персонаж. :facepalm: Пошел бы лучше в дом престарелых работать, раз ты так о немощных печешься.
SergN:запрещать он надумал
Я ничего никому не запрещаю. Запрещает прямо сейчас государство, и я тебе, болезному, дал ссылку на конкретную статью административного кодекса о правилах дорожного движения.
Но человеку, который ПДД не читал и непонятно как права получил, это видимо, слишком сложно чтиво.
Alexsandr:Параметр когда государство должно только местным царькам плохо сказывается на государстве.
Рекомендую почитать Конституцию Украины (она у нас вполне приличная) и для сравнения, приличных западных государств, про то, что государство должно своим гражданам.
Ни в одной из них не будет ничего про то, что государство должно гражданину автомобили, дома, заводы, пароходы и прочие материальные блага, не относящиеся к базовым потребностям. Соблюдение и равенство законов для всех, честные и непредвзятые суды - да должно. Но никак не кучу денег на халяву и бляху в придачу.
Собственно, мы вернулись к тому, что первее, курица или яйцо верховенство право или экономика. Ответ абсолютно однозначный - верховенство права.
tcpdump
Member

Повідомлення

Alexsandr: В случае ЧП (типа после сильного ветра с градом) таксистов просто нет.
в случае чп вообще не стоит тащиться на дачу, проверено. будем считать машину и нормальное её обслуживание(хотяб по регламенту, я не говорю уже про ЧП и сокращение интервала между ТО с учётом условий эксплуатации), сравнимо со стоимостью такси?

Отправлено спустя 31 секунду:
SergN: Даже старый и "больной" дедушка имеет право на передвижение на авто
имеет. должно ли это быть дёшево и доступно? нет, не должно

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
fantomrulezz:Соблюдение и равенство законов для всех, честные и непредвзятые суды - да должно. Но никак не кучу денег на халяву и бляху в придачу
это чот сложно для людей. дайте работу/машину/квартиру/достаток. не "я заработаю, дайте условия", а просто дайте.
Hells Angels
Member

Повідомлення

давайте поиграем в игру, сколько стоит место секретаря в суде?
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
зависит от суда. в райцентре - ничего. или мы сразу говорим про Окружной?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Верховный Суд Украины реформирован еще при Порошенко, все что ниже за 2 года Зе делал

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tcpdump обычный городской суд. Суд м. ..... областной центр короче
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
depends on. в Кропивницком было 3 килобакса 2 года назад(дочь крёстного "устраивалась")
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump Каменец-Подольский 7к баксов

поэтому заряжать сдесь что все должны жить правильно и такое можно смело опускать.
есть возможность купить права чего бы не купить, есть возможность купить паспорт Румынии вперед, европа откроется.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
каждый сам выбирает. но ты ж понимаешь что в довесок к румынскому паспорту идёт "а тут всегда будет так", а к твоим купленным правам идут в довесок десяток купленных прав дял людей, которые не начинают поездку без доброй понюшки?
Scoffer
Member

Повідомлення

Alexsandr:Вот пенсионеры те же к примеру заработали на авто себе, почему теперь запрет им ездить?
Якщо ти уважно прочитаєш інструкцію по експлуатації будь-якого автомобіля, то раптово знайдеш там пункт, що через 8-10 років авто зобов'язане бути виведеним з експлуатації і підлягає утилізації. Інакше автовиробник не гарантує ні безпеку для водія з пасажирами, ні для інших учасників руху, ні для просто оточуючих.
Хочеш умовно вічну експлуатацію - купляй літак. Вони вважаються нерухомістю (як би дивно це не звучало), і можуть експлуатуватись хоч 100 років за умови проходження всіх чергових ТО і ремонтних робіт. У них немає терміну придатності :rotate:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer:Вони вважаються нерухомістю (як би дивно це не звучало)
серьёзно?
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Ага :shuffle: Давно мрію про таку нерухомість, але поки що не заробив :weep:
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump
я купил категорию В, за 11 лет ни одной аварии, пара штрафов
спойлер
паспорт тоже есть
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
так проблема же не в том, что конкретно ты купил права,а в системе которая влёгкую продаст права как тебе(вменяемому),так и абсолютно невменяемому пассажиру. но при этом она тебя устраивает :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump если люди которые работают в той или иной области управления не хотят ничего менять и делать лучше, берут взятки и закрывают глаза, то от меня не зависит ровным счетом ничего забить или воспользоваться.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
Три года колонии получил сантехник-экстремист Петрович за выкрики: «Система прогнила! Менять надо всю систему!»

Давайте обратно к машинкам и издьевательству над электричками :beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Е нє. Ми ще не визначились в які терміни мені держава повинна забезпечити літак і яхту. Я вважаю, що мені буде зручніше за наявності онних.
Без цих благ я дуже страждаю і взагалі жити не можу.
Hum
Member

Повідомлення

Лично я бы вообще отказался от услуг государства в обмен на избавление от уплаты налогов. Но, к сожалению, "опека" идёт в базе.
Scoffer
Member

Повідомлення

Ага, в дупу всі стандарти, хочу в машину такий диван:
спойлер
Зображення
І лівосторонній рух.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hum
как писал Подерев'янський - "вам так не буде"
Scoffer:хочу в машину такий диван:
ясчитаю,что государство могло бы и чёрный обеспечить. и нужную аттрибутику :banan:
Hum
Member

Повідомлення

Если быть честным то государство не заинтересовано в обеспечении безопасности дорог. Если бы это было так то ту же растаможку могли свести к минимуму при условии, что владелец приведет в порядок автомобиль. Не от хорошей жизни покупают машины 10+ летней давности.
Відповісти