Да, нет, их тут не так уж и мало, и ты их очень яркий представитель.SergN:Неадекват здесь один и он отчетливо себя показал.
Ты полностью переврал мои слова, вырвав из контекста то, чего там не было, а потом еще и сам на это обиделся. Давай еще расскажи, что я тут призываю пенсионеров в печах сжигать.
Просто сказочный персонаж. Пошел бы лучше в дом престарелых работать, раз ты так о немощных печешься.
Я ничего никому не запрещаю. Запрещает прямо сейчас государство, и я тебе, болезному, дал ссылку на конкретную статью административного кодекса о правилах дорожного движения.SergN:запрещать он надумал
Но человеку, который ПДД не читал и непонятно как права получил, это видимо, слишком сложно чтиво.
Рекомендую почитать Конституцию Украины (она у нас вполне приличная) и для сравнения, приличных западных государств, про то, что государство должно своим гражданам.Alexsandr:Параметр когда государство должно только местным царькам плохо сказывается на государстве.
Ни в одной из них не будет ничего про то, что государство должно гражданину автомобили, дома, заводы, пароходы и прочие материальные блага, не относящиеся к базовым потребностям. Соблюдение и равенство законов для всех, честные и непредвзятые суды - да должно. Но никак не кучу денег на халяву и бляху в придачу.
Собственно, мы вернулись к тому, что первее, курица или яйцо верховенство право или экономика. Ответ абсолютно однозначный - верховенство права.